Мы с мужем и дочкой совсем не едим мясо и все, что из него приготовлено. Дочке 2 года, с сентября пошла в сад. Пока что забираю ее перед обедом, но ведь когда-то придется и оставить. Воспитательница …
Сообщение было удалено
Мясо полезно. Мясо необходимо. Мясо съедобно и прочие выкрики.
конечно мясо съедобно, вы не знали?
Сообщение было удалено
я про сопутствующие
В мясе нет углеводов, а именно углеводы дают необходимую организму энергию. В мясе много жиров. которые тормозят усвоение белков и углеводов организмом. Мясо гниет в желудке. Мало?
Сообщение было удалено
И что? Какое это имеет отношение к моим тренировкам? Я морковь вообще не люблю, но ем, потому что понимаю ее пользу. Мясо я ем из тех же соображений.
Сообщение было удалено
Мужской организм очищается хоть иначе, но зато гораздо чаще.
Сообщение было удалено
Мало.
1. В мясе много аминокислот, которых нет в растительной пище.
2. Чтобы исключить избыточное потребление жиров, содержащихся в мясе, лучше есть постное мясо.
3. Мясо гниет в желудке в случае его неправильного употребления. Правильный прием мяса исключает его гниение.
Сообщение было удалено
нет такого в мужском организме, боюсь конечно вас разочаровать
Сообщение было удалено
Я обожаю читать правду, но в ваших комментах она, как и логика, отсутствует.
Зато агрессия прет через край. Вы всему, с чем вы несогласны, рветесь присвоить резко негативный смысл. Кидаетесь обвинениями, злобствуете. И, конечно же, вам не нравится, что отсутствие логики в ваших высказываниях заметно окружающим.
Сообщение было удалено
но зато все они есть в молочных продуктах,яйцах..а так все правильно,конечно))
Я что-то видимо упустил, но с каких пор жиры перестали давать энергию?
Сообщение было удалено
Ну да, только вам придется употреблять совершенно дикое количество молока, творога и йогурта и яиц, чтобы добиться дневной нормы. Таким образом, вы обязательно достигнете дисбаланса в употребляемых полезных веществ.
К слову, всегда забавляло: не употребляя мясо по этическим соображениям, но с удовольствием употребляя яйца и рыбу, вы как-нибудь оправдываете жестокость по отношению к не рожденным цыплятам и несчастной рыбе или у вас опять двойные стандарты?
Сообщение было удалено
ну вот люблю я мясо и не собираюсь его менять ни на какую петрушку
Сообщение было удалено
ну яйца без циплят, они инкубаторские, а вот рыбок, конечно, жалко))
Сообщение было удалено
И что с того?
2. Чтобы исключить избыточное потребление жиров, содержащихся в мясе, лучше есть постное мясо.проще исключить мясо из рациона.
3. Мясо гниет в желудке в случае его неправильного употребления. Правильный прием мяса исключает его гниение.не употребляйте мясо и проблема исчезнет.
Сообщение было удалено
А, да. Насчет цыплят не подумала. Ну то есть, если бы яйца были оплодотворенные петухом, вы бы не стали их поедать из гуманных соображений, да?
И что-то я опять упустил: а овощи и фрукты не гниют что ли?
Сообщение было удалено
Жиры трудно перевариваются, требуют больших затрат энергии на расщепление и мешают усвоению углеводов и белков.
Сообщение было удалено
Зато появятся другие проблемы, решить которые будет намного сложнее: анемия, недостаток важных веществ, истощение, падение иммунитета. Я уж не говорю про то, что мясо вкусное, и я его еще и люблю.
Учитывая все эти достоинства мяса, правильно организовать его правильное употребление, чем потом долго лечиться.
Сообщение было удалено
Процесс гниения происходит благодаря гнилостным бактериям. А овощи и фрукты не гниют, их ест симбиотическая микрофлора, а не гнилостная.
Сообщение было удалено
На деле у вегетарианцев наблюдается другой процесс: повышение иммунитета, бодрость, улучшается самочувствие.
Сообщение было удалено
О_о вот то я не знал )) интересно как отреагирует ваш организм на эту флору
А овощи и фрукты не гниют, их ест симбиотическая микрофлора,
глисты что-ли?
Сообщение было удалено
Ну вот вы любите мясо. хорошо. это ваш выбор. но отрицать, что это вредная и нездоровая пища не надо, хорошо. Ваш организм - это ваше дело, чем вы себя травите.
Сообщение было удалено
БГГ)))) для начала полезно узнать,что количества эти очень небольшие.и пример обеда (написанный выше))) перекрывает все дневные нормы с головой.
это раз.
а два.яйтса это как правило вообще без петухов и зародышей куры несут. петух для этого не нужен.
потом зародыш (даже если там есть) это еще не живое существо,ничего не чувствует)) тк нервов там еще нет и вообще почти нет ничего. это пока еще кусок биомассы а не живой еще птичий организм. и не более))
а рыбу веги вообще не едят!
[quote="Гость"]Sue
ГостьSueМало. 1. В мясе много аминокислот, которых нет в растительной пище.И что с того?
про синтез белка никогда не слышали?
Сообщение было удалено
вы врач? это по поводу травли и вреда
Сообщение было удалено
Да что вы знаете, тупой как пробка
Сообщение было удалено
Нормально.
Сообщение было удалено
о_0))) так вы мужик? молотобоец што ли?)))
Сообщение было удалено
Подобие
Сообщение было удалено
К счастью нет. Врачи - это похуже мяса будет.
Сообщение было удалено
те.е вы, эдакий исследователь-любитель рассуждаете о пользе и вредности продуктов? да уж
Сообщение было удалено
На деле у вегетарианцев наблюдается процесс обильного газообразования и только)
Сообщение было удалено
Зачем мне про это слышать? Я вижу. как у вегетарианцев синтезируется белок без мяса и мне этого достаточно. зачем вдаваться в теории. которые не подтверждаются практикой?
Сообщение было удалено
прям так и видите?
Сообщение было удалено
это что за профессия такая?
Сообщение было удалено
Это у вас проблемы с микрофлорой.
Сообщение было удалено
А овощи, фрукты и орехи без консервантов, нитратов, усилителей роста и размера где берете? На другой планете?
А Вы общий анализ крови ребеночку делали? Гемоглобин в норме?
Сообщение было удалено
да, еще и чувствую, представьте!
Сообщение было удалено
знаете сколько литров крови уходит на производство одного грамма спермы? Вот и очищение мужского организма.
Сообщение было удалено
а если даже кузнец,то что тут такого?? я таких людей уважаю))
-Вы стали вегитарианцем потому что любите животных?
-Неет! Я ненавижу растения!!!
Сообщение было удалено
Это у вас мантра такая?
все эти вегановские рассуждения - хня и сектанство. не дает такая пища необходимое количество белка, не дает. его содержание в вашей траве может быть каким угодно, вот только организм человека белок в нужных количествах из такой пищи не воспринимает.
Сообщение было удалено
кузнец-вегетарианец. это что-то новенькое)))
Сообщение было удалено
Логика отсутствует в ваших комментариях, знаете почему? Потому что вы слышали звон, да и повторяете какие-то неоепые теории и байки, то про "аминокислоты", то про незаменимые витамины в мясе. Смешно читать такую ересь, честное слово. А я смотрю на людей, вегетарианцев. как они себя чувствуют. как выглядят и что говорят. Это лучшее доказательство, чем слова врача. у которого от переизбытка теорий ум за разум зашел.
Сообщение было удалено
да он не вегетарианец))
Сообщение было удалено
а я смотрю на тех кто ест мясо и тоже вижу, что они себя прекрасно чувствуют
Сообщение было удалено
да я уже поняла)))
Сообщение было удалено
Ну хорошо. Предположим, что вегетарианцы живут счастливо, чувствуют себя и даже наращивают мышечную массу без необходимого количества белка. Что вас не устраивает в этом?
Сообщение было удалено
УПС. ну не из растений,так воспринимает из молочных продуктов,яиц (в ПОЛНОЙ мере и НЕБОЛЬШИХ количествах этого)) предвидя ответы..)))