Девушки, такая тема... Мне 33 года, мужу - 34. Естественным путем завести ребенка не получилось. Сейчас в процессе ЭКО, по бюджетной программе, бесплатно. Точнее, подходим уже к стадии забора яйцеклеток. И вот я в панике. Не могу сказать, что очень хочу детей. Видимо, это возраст я уже благополучно преодолела. Давят родители с обеих сторон, муж намекает, что семья без детей его не устраивает, и в случае чего - развод неминуем. Причина нашего бесплодия, как вы поняли, я... Все идет по плану - гормоны, ЭКО, скоро предстоит подсадка... Но я не чувствую ни радости, ни удовлетворения. А тут еще, не в добрый час, наклюнулся интересный роман, пока он-лайн, но все может быть... Зовет в другую страну, я бы поехала, разумеется, в качестве туристки, отель, все дела... Но заодно бы встретилась с НИМ. Одним словом, беременность как-то не входит в мои планы, именно сейчас! Как быть? Ломануться и все похерить? Или стать овуляшкой и беременяшкой, забыв про собственные интересы?
Вам точно 33? Рассуждаете как пустоголовая малолетка. То есть по вашему это нормально ради не пойми какого онлайн романа с хз с кем бросить мужа, с которым вас многое связывает, жизненное, душевное, материальное?? Отказаться от мужа, детей ради *** непонятной нации, который возможно попользуется месяцок-другой и забудет как звали?
нет. вам это не надо.
Вы бы лучше с мужем поговорили откровенно по поводу вашего желания родить ребенка, чем на форуме сидеть.
Автор,если вы готовы предать мужа и по.ерить возможность иметь ребенка,ради какого то ху.я из интернета,то не рожайте ни в коем случае! Зачем ребенку мать-потас.кушка?...и мужа вашего жаль...
[quote="Шла мимо... "]Не могу сказать, что очень хочу детей. Одним словом, беременность как-то не входит в мои планы, именно сейчас!
Автор, Вы сами ответили на свой вопрос.
Не насилуйте себя! Не хотите детей - не заводите!
Сообщение было удалено
А муж ее не готов предать?он так же готов ее поменять,еслиона не родит.так что вот не надо,типо муж хороший она плохая!
сочувствую...
Веселая семейка...И зачем вам дети?
Сообщение было удалено
Он ее не предал,пока что все только на словах и не известно,правда ли.А она разводиться не собирается,а с другим уже готова бежать т.рахаться....фу...потас.кушка...
Вам не нужен ни муж ,ни его ребенок.Тогда зачем огород городить?Да и Вы мужу не очень- то нужны,если он готов разводиться,если детей не будет.А если вдруг ,не дай Бог,родится проблемный ребенок,то он тоже наверное сбежит.Вот и думайте,зачем Вам этот геморрой.
и ей еще эко по бюджетной программе задарма делают! откажитесь, отдайте этот шанс тем, кто действительно хочет ребенка
конечно, нет, автор.
не стоит рожать только потому что "надо"... Потом будете во всем винить ребенка, в своих нереализованных мечтах и жизни