В апреле будет лялечка.Пол крохи пока не знаем,но имена такие:мои варианты-девочка-Эстефания,Каролина,Лукреция,Лавиния.Для мальчка-Кевин,Георжий (именно так),Анжей,Артемий,Антоний,Савва,Демид.Варианты …
Я ,как обычно , предлагаю красивые имена ....
Забава,Любава для девочки, успех у мужчин гарантирован...))
Драконий - для мальчика, будет характер мужской...
Драконий Геннадьевич... очень красиво . ИМХО.
ПС. Думайте о ребЕнке... ему с именем жить...не всегда вычурность приносит удачу...
глупость какая то имя непременно к отчеству подбирать.Да называть надо как нравится а не по стереотипам дурацкий.Я дочь назвала Эванджелина,сына АрТём.Отчество у нас Иванович и Ивановна. А фамилию я оставила свою.(Коронелли) и детей на нее записала.
Не нахожу ничего преступного и вульгарного.
Сообщение было удалено
Не, ну с такой-то фамилией Эванджелина прекрасно сочетается)
Сообщение было удалено
К Геннадьевне/ Геннадьевичу то? Варианты мужа, исключая Веронику.
А вообще сочетания с отчеством иногда встречаются хоть стой, хоть падай. Была девочка знакомая Стефания Ильинична, потом поменяла себе имя, когда возможность появилась.
Если не секрет, конечно, какая фамилия?
Сообщение было удалено
Ну не знаю, насколько глупость) Элжебетта Петровна Карпова или Теодор Юрьевич Кошкин - ну, мягко говоря, странненько звучит. А повзрослеет - так все будут обращаться по имени и отчеству, а здесь такое...
Я в апреле этого года дочку родила, назвала Марианна Игоревна. Ещу одну дочку зовут Маргарита.
А для мальчика Дима или Маским хорошие.
Сообщение было удалено
Мальчик Дмитрий или Алексей
Девочка Виктория, Светлана или Юлия
Сообщение было удалено
Мда... В 20 лет Каролина - это конечно прикольно, а вот в 60 - это уже жутковато! Девочкой то она не вечно будет...
Мой муж предложил для Вас: Хуан Пабло Эстебан Геннадьевич )))))
Сообщение было удалено
В некоторых странах имя Стэфани или Стэфания сокращяют до Стэф. Ужасно это звучит... Стэф.
Я знаю пары где мальчиков назвали Роберт и Стэфан, нормальные имена. Люди живут в Росии.
Можете назвать мальчика Дэниэл.
У меня у ребенка очень западное имя, но мы правда не в Росии живем.
Моя подруга назвала дочку Вивиана, сокращенно зовут Виви.
Мы с братом Геннадиевичи. Я Тамара Геннадиевна, а братец Матвей Геннадиевич. Очень красивые имена и редкие в наше время. У нас через месяц третий братец родится, его Алексеем назовут)