Дочка просит на день рождения. Какие лучше выбрать? И не рановато ли?
Ну какие там сережки? Ерунда какая-то. Выбирайте конечно. Они копеечные.
В тиффани серебряные сережки очень аккуратные стоят 120 евро. Серебро. Не днаю, сколь они стоят у нас:(
Автор,покупайте конечно,а не как мама моей подруги-не прокалола в детстве,так подруга теперь боится.Вот так.
Сообщение было удалено
уж лучше такой,чем усатихой в спортивных сандалях.
Сообщение было удалено
Да что за бред то такой...Тоесть получается, что если девочка знает название металла который ей нравится-это беда? Может она считает что сережки из золота-самые красивые, вот и все.
Сообщение было удалено
У каждого свои желания, кто то хочет красивые серьги на день рождения,кто то книгу,кто то телефон ипр.Не вижу ничего плохого в том что девочку заинтересовали сережки.
Сообщение было удалено
38. 40. ну ёлки зелёные, не читайте того, чего у меня нет. Я не против золотых серёжек, стоят они тыщу рублей или сто тыщ долларов. Важно то, что семилетний ребёнок уже интересуется тем, что, вроде бы, должно волновать девочку-подростка(я не думаю, что она знает о вреде и пользе различных материалов).
Хорошо, пусть автор подарит ей эти серёжки. Но нужно понимать, что, возможно, это "первый звоночек". Сегодня серёжки, через год косметика, ещё через два - брендовые шмотки, а там и до автозагара с ботоксом рукой подать. Конечно, не факт, что всё будет именно так, но запускать это дело всё же не стоит.
Все маленькие девочки любят себя украшать, платья красивые,бусы,колечки,сережки ипр.Многие проявляют интерес и к косметике, хотят быть как мама. Девочка возможно знает металлы и ей нравятся середки именно из золота,вот она и попросила золотые сережки т.к. для нее они красивее сережек из других материалов.
Мне уши в 6 прокололи. А сережки лучше колечки за ними легче ухаживать первое время. А перед проколкой эмлой ушки замажте.
Кстати, далеко не факт что девочка хорошо разбирается в металлах. Для многих детей золото - значит, золотого цвета. То есть даже желтенькая бижутерия для них будет считаться золотыми серёжками. У меня дочка так и говорит на бижутерию - золотая или серебреная, в зависимости от цвета, а не от состава металла.
И кстати. многие девочки хотят быть "как мама". Думаю, многие в детстве примеряли мамины туфли, окрашивали половину лица помадой или рылись в маминой шкатулке с бусами. Так что если мама носит золотые (именно золотого цвета, а не конкретно из металла - золото) серьги, то вполне логично, что девочка тоже такие хочет - и это вполне нормально.
У меня сестра с 5 или 6 лет золотые серёжки носит, однако это ничуть не спровоцировало в будущем любовь к сумкам от гуччи и силикону.
Автор, если вы прокололи или будете колоть пистолетом, то я вообще не вижу проблемы - в уши сразу же вставляются сережки из мед. стали, и поверьте, это металл, который подходит даж тем, у кого на золото аллергия. Кстати, комплект "проколочных" сережек можно выбрать - их ну просто вагон разных - и разного цвета (да, золотого тоже бывают), и с камушками, и с эмалью, и разной формы. Почему говорят, что они на первое время? Это полноценные серьги для носки!
А, вот, моя дочь никогда не просила золотых серёжек и никогда не заморачивалась проколотыми ушками, так как, ушки ей прокололи в семь месяцев. И свои серёжки она воспринимала, как нечто данное ей при рождении, как часть себя. Замечательная выросла девочка. Два высших образования. Серьги, по сей день, носит крошечные, белого золота, винтики с бриликами, чуть заметные на мочке ушка.
И у внучки-первоклашки проблем с этим нет. Ушки ей прокололи в девять месяцев.
Серьги, которыми в нашей семье колят ушки девочкам ( всем до года ), ещё прапрабабушкины. Махонькие золотые горошки с надёжным французским замочком. Никого ещё не испортили, жизнь никому не поломали, родину никто не предовал. :))))))))) Когда приходит время колоть ушки новой принцессе, той, которая носит их в данный момент, покупаются новые, и тоже золотые.
малолеткам сережки - это тупость. я знала двух женщин, которые прокололи уши своим маленьким дочкам по причине косоглазия детей. вроде это как-то помогает.
"[quote="Гость"]малолеткам сережки - это тупость. я знала двух женщин, которые прокололи уши своим маленьким дочкам по причине косоглазия детей. вроде это как-то помогает.[\/quote]\n
\n
Как же вы меня повеселили сегодня вместе с Эндрюшей. :))))))))\n
Значит, малолеткам сережки - это тупость,\n
А, лечить косоглазие прокалыванием ушей - это....... :))))))))))\n
\n
Адепты " Малахов + " ? :))))))))))))))))))))))))"
Сообщение было удалено
дарите детям золото и дорогие телефоны. Чтобы потом какой нибудь таджик на улице вместе с ушами эти сережки у вашей дочери вырвал, а мальчика чтобы побили и телефон отобрали) тогда сможете считать себя хорошими родителями.
А что маленькие дети делают одни на улице, где рыскают " какие-нибудь таджики"? И как они там оказались без присмотра взрослых??? Если вы не в курсе где сейчас находятся ваши маленькие дети, то с ними может случиться и нечто более страшное. И без серёжек, и без дорогих телефонов. Тогда сможете считать себя хорошими родителями?
Дети у вас будут под круглосуточным неусыпным контролем и в 10 и в 12 и в 14 лет? Вы с ними за ручку будете до 18-летия ходить?) не говорите ерунду. Дорогую вещь могут отобрать и в школе какие-нибудь неблагополучные дети-отморозки. И вообще, объясните мне, ну нахeра маленькому ребенку дорогие золотые украшения?!
Сообщение было удалено
А чтобЭ все знали,что у родителей денег дох.рена.Надо же как то самоутверждаться....
Вот походу только в этом всё дело. Я говорю, в РФ, для многих людей понты дороже денег.
Я проколола уши в 22 года, это совсем не больно, не пишите бред! А в семь лет ребенку нужно купить КНИЖКУ и КУКЛУ!
Сообщение было удалено
Я тоже в детстве в 5 лет просила золотые серьги и мне с радостью прокололи ушки. Школу я закончила с золотой медалью, потом университет с красным дипломом. Всю свою жизнь боготворю и безумно люблю свою маму. И очень ей благодарна что она всегда меня понимала. Я уже тоже мама и не понимаю таких ограничегых людей, как вы. Уж простите.
из каких то сережек - тут раздули - из мухи слона... просто случайно натолкнулась на ваше бурное обсуждение... не удержалась - у моей дочки да и у всех ее подружек ушки проколоты еще с 8 месяцев! и что ? не смотрела ту ссылку - и не буду. просто думаю что вы говорите не о чем (
Племяннице прокололи в 5 лет уши,одели после заживления сережки,не гвоздики,меньше чем через пол года,неизвестно где потеряла одну,ходила с одной.Потом и ту сняли,комично как-то.Сейчас дырочки уже по заростали.Не носит ничего.Их очень легко "посеять" в возрасте до 12 и не найти,поскольку мест передвижения очень много.Жалко и денег за сережки и нервов ребенка.
Мой совет - это золотые детские гвоздики, от этого металла и ушки болеть не будут и замочек у них удобный. Мы своей вот тут заказывали сережки, у них как раз есть детская серия - https://vk.com/gvozdikipuseti
Ну, ваще-то после прокола ушей какое-то время серёжки вообще нельзя снимать. Во-вторых если каждый день снимать-одевать серьги - уши могут воспалиться от постоянного трения. Более того - если прокалывали недавно или иголкой - за ночь даже дырки могут частично зарости (опыт подруги). Снимать на ночь надо только огромные тяжёлые серьги, но их и не носят на ежедневно