Во сколько лет вы родили первый раз?
Мне 25. Замужем. Но возможности родить нет финансовой вообще. Переезд в другую страну, там работать надо, колотить капитал. А так хочу маленького! Переживаю, …
родила первого в 19, второго в 24.
читаю тех, кто родил в 30-40 и пугаюсь... похоже, внуков от сына (старшего) не дождусь :(((
в 23 и 30
В 22 и 38
Я сейчас делала мужу минет и в процессе подумала,может уговорить любимого брать сына хотя бы на выходные,как думаете?
В 26 и в 33.
Автор, в чем проблема? Поработаете пару лет, потом родите. Моя знакомая родила первенца в 34. второго в 36, поздно замуж вышла.
Сообщение было удалено
Про это обязательно было на форуме писать,бл"дь-кукушка?
Сообщение было удалено
Можно подумать вы своему не отсасываете,тоже мне,цаца...
В 27. Для меня рано, но позже я вообще бы в материнство не полезла. Рожать больше не хочу ни за какие блага в мире.
Сообщение было удалено
Есть повод жить долго)
Первая двойня в 28, и третий ребенок почти в 39. Дочке старшей сейчас с высоты прожитых лет говорю, что лет до 30-32 желательно "отрожаться" по возможности. Поздние детки - тяжковато. Хотя дочка младшая замечательная, но уж очень тяжело мне было с ней маленькой. Когда тебе самой под сороковник устаешь быстрее, чем по молодости, недосыпы очень тяжело переносятся , да и на помощь бабушек уже надежды нет особой, просто в силу их возраста (им самим около 70 уже в это время).
Но, это мое личное мнение, никому не навязываю.
Мне 37 и только сейчас я поняла, как остро хочу ребёнка. Да поздно, но до этого я понимала, что ребёнок нужен не мне, а "чтобы общество не осуждало" ! А вот сейчас именно Я хочу лялечку. Это осознанно, я готовлюсь к зачатию, консультируюсь с врачом. Я знаю как правильно буду его воспитывать (основываясь на множественных примерах других). Муж есть, квартира есть, карьера сделана. Теперь молю Бога о беременности:-)) Надеюсь, очень надеюсь....
родила в 35, сейчас сыну 2.7
врачи пугали - пожилая первородящая - сама сдохнешь и ребенка убьешь. ничего - после родов сказали, что как 20-летняя :))
это уже потом с девчонками пообщалась - им и в 25 поздно и в 18 рано (врачам-то)
не переживайте - главное чтоб и морально и материально были готовы к этому!
Сообщение было удалено
200 в месяц?Круто!
В 18 и 26 Мне сейчас мне 41 я уже год бабушка
я еще не рожала,но хочу года в 23-24. думаю,самое то
В 28
Сообщение было удалено
вам поможет ла-бо-то-мия....увы
Дочку в 24, сейчас мне 40... Хочу парня...
Сообщение было удалено
то есть вы первого родили как в туалет сходили?
А вы можете и мне родить ? за деньги?
я тоже родила в 17 лет.Потом вышла замуж в 25 лет,родила дочь.Но все мои дети при мне.Если б встал вопрос или мужик или ребенок то ребенок конечно.Безусловно.Как мать может оставить своего ребенка?Отказаться? предать?.Для меня это дико.
Сообщение было удалено
Вот потому у нас в стране 80% разводов
потому что женщины не ценят мужиков
Сообщение было удалено
так ведь и в том вопрос было б за что!
Оценены были бы за поступки.За доброту,за силу.За достоинства.
А что это за сила и достоинство если мужчина хочет себе женщину с ребенком,ухаживает за ней,видит что она мать,знает.И провстречавшись заявляет типа выкинь его.У нас теперь своя семья.Это разве мысль нормального человека?Бред какой то чес слово!
Гнилой союз.
Не вижу ничего за что можно уважать мужчину в данном случае.
Уж лучше те кто видят женщину с ребенком,понимают что не их вариант и проходят стороной.Это учше,честнее.Их есть за что уважать!
в 29 лет:)
В 17. Сейчас 30, сыну 13. Больше детей не хочу.
Мне 33. Сложилось с семьей и хорошей работой только сейчас, как-то сразу по двум пунктам. Планирую беременность. Пожелайте удачи)