Почему мамы мальчиков думают что ребенок мальчик - это что-то исключительное. Особенно эту позицию поддерживают мамы взрослых сыновей. У меня и сын и дочь. Я мальчика не выделяю как нечто особенное. Оба любимы и дороги. Но мамы парней всегда реагируют так: но это же МАЛЬЧИК. Типо девочка это и не ребенок - и уж точно намного хуже чем МАЛЬЧИК. Что дает им повод так думать - не пойму.
Большей глупости не слышала.
Вроде как обычно говорят наоборот "Это же девочка"(ну это и правильно) Автор хню какую-то несёшь.
трудно в наше время вырастить здоровых сыновей...лезут везде..
А вы анкетирование проводили? Откуда такая уверенность что ВСЕ мамы мальчиков так думают?
А я знаю теток которые наоборот считают, что девочка-это высшая форма человека, а мальчик так-ляп природы...Вывод:приду.рки есть везде и всякие, не стоит обращать на них внимание.
Единственное в чем я уверена,что мужчиной быть проще. Во всем. Женщины злые в подавляющем большинстве.Даже друг друга гнобят. У мужчин такого нет.
Сообщение было удалено
Все-таки нельзя сказать что девочка это такой же полноценный человек, как мальчик. И хотя конституция, равноправие и прочие бла, бла, бла отмазки, все это так или иначе понимают понимают, хотя бы на подсознательном уровне.
_
Сообщение было удалено
Девочка-полноценный человек. Просто другого пола.
У меня два мальчика, но я так не думаю.
Я думаю еще родить, но, блин, еще один мальчик это будет слишком для моих нервов.
Сообщение было удалено
Причем тут пропаганда? Для начала посмотрите.что значит "неполноценный человек".
Сообщение было удалено
Я догадываюсь что значит неполноценный человек, тока я писал что тетки не неполноценный человек, а не может быть таким же полноценным как мужчина.
Мы разные смиритесь, мы люди, вы друзья и товарищи человека, чего спорить из-за такой ерунды.
_
Сообщение было удалено
не обращайте на него внимание, местный жирный тролль
Я,кстати,мужчин люблю и считаю что они умнее,сильнее и бла-бла-бла))) Но это не означает что я считаю женщин неполноценными людьми.
Вида мы одного,разного пола только,в связи с этим у нас и предназначение разное.
Сообщение было удалено
Да не неполноценными, а не такими полноценными как мужчины.
_
Сообщение было удалено
сейчас практически нет, но только потому что почти все научились на конфликты смотреть со стороны, а не вступать в них, а в 90-00-е песец волками друг на друга, в армии вообще чуть ли не строем вешаться ходили особо невыдержанные, это же и на гражданке продолжалось, только растянуто во времени
+ еще несчастные случаи, причем не видишь как вести себя, чтобы завтра точно не оказаться в ящике
А по вам, да заметно, что в волосья друг другу вцепились. Но как бы вы не ранжировались по статусу между собой, у мужиков по этому поводу будет свое, отличное мнение.
Сообщение было удалено
только формально.
Сообщение было удалено
Ну тогда твой папа зоофил, поздравляю. Если мужики-это люди, а женщины нет,тогда пусть мужики тра.хаются друг с другом и рожают сами,полноценных людей. А что,все логично-человек с человеком.
Хотя женщина может то, чего не может мужчина, но это не значит, что она сверхчеловек. Оба пола нужны природе. Партеногенез пока не используют. У меня две девочки и мальчик. Девочек люблю, мальчика обожаю. Муж не даёт залюбить, это важно. Мамы портят мальчиков своей неуёмной любовью и сверхзаботой. ПОэтому важно, чтобы у мальчика был папа. А вот мужу было очень важно родить мальчика. Видимо, это какие-то мужские закидоны...
Лично мне вообще поф.иг на все стереотипы и на то, кто там что думает, лично я считаю себя абсолютно полноценным человеком и умом Бог не обделил,слава ему.
Сообщение было удалено
Я же не сказал что тетки животные.
Я говорю что другие, что по сути уже другой вид.
_
Сообщение было удалено
Молодец вы. Хвалю.
Сообщение было удалено
Очень жаль ваших девочек...это страшно расти в семье, в которой есть любимчик и ты не он...Как бы родители такое не скрывали,дети всеравно это чувствуют и это так или иначе отразиться на их психике и отношениях друг с другом и родителями. Никому такого не пожелаю...
"И сказал Бог-не хорошо быть человеку одному,и создал ему помощника-женщину.
Сообщение было удалено
Другой вид чего? Человека? Нет уж,такого не бывает,давным давно доказанно что все люди на планете абсолютно одинаковы по своим возможностям, так что другого вида человека-не бывает. Значит животные. Вывод-вы тра.хаетесь с животными, общаетесь с животными и проводите время на форуме для животных...Может вам пора к психиатру? Кстати,он тоже может оказаться животным.
Сообщение было удалено
Что то не помню чтобы в библии было сказанно,что женщина-это помощник человека. Не надо сочинять,ок.
Да и вообще,дамочки,которые ратуют за мужчин и считают женщин вторым сортом, что же вы себе пол не смените? Или вы уже смирились со статусом отбросов и мужских подстилок?
Сообщение было удалено
Не были и другие виды, например неандерталец.
Формально вы пока еще один с нами вид, но с каждым поколением человек все быстрее эволюционирует, а тетки не могут брать непроверенные гены в отличии от мужчин, поэтому такое различие, ну это одна из теорий почему, а так в общем может быть и из-за чего-то другого, но научный факт, есть факт.
Сообщение было удалено
А может они не такие амбициозные, может им этого не надо, может им и так хорошо.
Так - то оно так, вроде нет разницы, но я счастлива, что беременна мальчиком. Вот рожу, наверно тоже буду думать, что родила что - то исключительное))
Сообщение было удалено
Полезно. У мужиков учитесь. Все что тут мужики про мужиков понаписали чистое словоблудие и манипуляторский треп. Мы вообще никак самих себя не воспринимаем! В жизни также.
Бред,откуда вы это взяли?
Сообщение было удалено
Это поклёп, все что понаписали мужчины тут всё кристально чистая правда.
Как дистиллированная моча младенца.
Женщине как раз в плане секса проще.
Сообщение было удалено
Все или ничего?)
Сообщение было удалено
Это предопределено природой, что женщина только следует за мужиком и обслуживает его свершения. Ничего не поделать, не мы это придумали.)
Сообщение было удалено
Т.е.?
Сообщение было удалено
Моим девочкам 22 и 17. У них своя жизнь. Сыночку 10 месяцев. Всё предсказуемо.
Сообщение было удалено
Значит всё-таки признаёте, что мужчина - это пробный вариант человека?
Это не так. моя бабушка наоборот дочку выделяла, а сын-побоку, типа, ты же мальчик, ты сильнее, а она слабенькая, ей помогать надо.
Такое исключительное отношение бывает в феодальном сознании восточных обществ. На Кавказе очень круто родить именно мальчика, девочек не так ценят, для сыновей вся забота и ид и тп
Сообщение было удалено
У нас к этому же идет. Женщины себя вконец дискредитировали - какие нaxeр от нее потомки - внуки от какого-нибудь чебурека, которые в собственную русскую бабушку плевать будут?
Сообщение было удалено
никуя мужики не полноценные, иначе бы давно размножались почкованием.
Конечно, понимаю, что прозвучит, как бред,
Но все-таки открою я вам один секрет:
Скажу вам без обмана,
Недаром говорят,
Что ЧелЛов - это дама,
Чуть-чуть за пятьдесят.
И как же, в самом деле, не обозлиться тут -
В кино и рестораны давно уж не зовут,
Ведь дамочка фригидная
Да и немного хворая,
Поэтому сидит она
Весь день на женском форуме.
Не знаю, от отчаянья или другой причины
Решила в интернете прикинуться мужчиной.
Но держится, не плачет,
Раз счастья в жизни нет -
За монитором кляча
Свой изливает гнев.
Сообщение было удалено
Ну вообщем расклад такой:твой папа зоофил,твоя мама животное неопределенного вида и ты сейчас сидишь на форуме для животных и с ними же общаешься.Если ты и тебе подобные-это и есть настоящие люди,то я не хочу быть человеком, это мерзко как то...
Сообщение было удалено
Пффф...не смешите меня, будь вашим девочкам хоть по полтосу, такие чувства о которых я говорила-возникают в ЛЮБОМ возрасте у менее любимого или вообще нелюбимого ребенка...Вы их можите и не увидеть, но они есть и это факт. И я вообще не понимаю как можно любить больше одного ребенка только из-за того что он младше и у него писька между ног болтается...фу....никому такой матери не пожелаю...фу...
Сообщение было удалено
Слушай, а может ты отброс какой нибудь,изгнанный из "мужского братства"? А то ты так ненавидишь женщин,везде и всюду пишешь о них ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО гадости,называешь тетками,но темнеменее зависаешь сутками на женском форуме. Ученные какраз давно подтвердили что ВСЕ люди и мужчины, и женщины ВСЕГО мира и ВСЕХ расс, абсолютно одинаковы по полноценности, а все твои бредни-это просто писк жалкого задр.ота,который настолько ничтожен, что вынужден сидеть и самоутверждаться в интернете, печатая гадости про других. Я не знаю из-за чего ты там ненавидишь женщин,может тебя мать не любила,или вообще отказалась от тебя,мне это впринципе и не интересно...просто,ты противен...очень противен....
Я никогда не женюсь - да не то что не женюсь - я никогда не буду даже встречаться с девушкой, у которой есть ребенок.
Сообщение было удалено
Если этой фразе верить,
Здесь сидят одни лишь звери,
Будет, знать, и мне не лишним
Стать крольчишкою-тролльчишкой.
Сообщение было удалено
Что девочка это такой же
полноценный человек, как мальчик.
_
И хотя конституция, равноправие
И прочие бла, бла, бла
_
Это так или иначе
_
Понимают понимают
_
Хотя бы на подсознательном уровне.
_
Но если сказал, то можно
Но слова ничего не значат
Пишут так, как правило,
От недостатка ума
Что ни говори
Даже дикари
Будучи не шибко умными
Сообщение было удалено
От части согласна.
И не редко слышала от подруг, родни, знакомых, что когда семье сын и дочь.
Напрягают во всем дочь, и домашними делами в первую очередь. А сына оберегают.
В результате, дочь вырастает хозяйственная, а сын лентяй и прЫнц, жены просто вешаются.
Есть у меня подруга.
Ее брат недавно женился. И его жена, выносит моей подруге мозг постоянно ;Вы его с матерью ИЗБАЛОВАЛИ!! Он не в состоянии чашку за собой помыть, яичницу не умеет жарить....
И таких историй не мало наблюдала.
Сын-это оторванный ломоть вообще (я считаю) вырос, женился, и в его жизни ДРУГАЯ ЖЕНЩИНА стала главной. Она больше о своей матери будет заботиться и мужа к этому приучать, чем о вас (о свекрови)
А вот дочь соответственно, ближе всегда к матери. И это тоже к стати факт наблюдений.
Сыновей женившихся и заботливых, ни одного не знаю.
А вот дочери, ВСЕ о матерях заботятся.