Отец у нас кареглазый брюнет, я - шатенка с зелеными глазами. Изначально понимала, что гены мужа сильнее и ребенок будет похож на него, но чтоб полная копия! У дочки все от него - глаза, волосы, овал …
а мой сын похож на сборную советского союза. мы дружно выискиваем в нем черты всех наших предков, это очень прикольно.
Сообщение было удалено
я тоже решила что лет 5-6 хотя бы, а тут 8 месяцев:))
Сообщение было удалено
Мне свекровь все заливает что дочь папина копия, зато когда мы приходим куда нить к моим подругам в гости, ее вечно все моим именем зовут, так говорят похожа. вот и пойми...
Сообщение было удалено
Мне 40 лет. Всю жизнь считалось, что я-вылитая мама, а моя старшая сестра-вылитый отец. В детстве сестра нашла мамину фотографию в детстве и спросила-откуда у Ленки ( у меня) это платье? Я не знаю что случается в организме с генами, но сейчас-я-вылитый отец, а сестра-мама. Причем, фигуры у нас стали мамины о обеих (хотя в детстве я была крепкая, как мама, а сестра, как папа-тонкокостная и воздушная). Но мое круглое лицо стало узким-папиным, изменились губы, плюс я поменяла цвет волос из маминой брюнетки в папин блонд. У меня второй муж, он не видел меня и сестру в молодости, он просто уверен, что я вылитый папа, а сестра-мама.
Сообщение было удалено
Вот дура. Почитай генетику, а потом пиши. Может у светлоглазых родиться кареглазый. У меня с мужем серые глаза, ребенок родился как и большинство светлоглазый с синими, а позже чисто карими стали. Это у мужа бабушка с такими была, но ее дети и внуки никто не черноглазый, а вот в правнуке проявился ген.
Сообщение было удалено
Точно,у меня так же как и вы написали)прям в точку)я похожа на папу,а на мамину сторону у меня ничего нет,даже характер не её,и тут родился братик,а он похож на маму,она ему больше любви дала,а мне ни капли(((
Мне очень обидно,тк отец дочки мне не муж..
К тому же, особенно обидно, что у нее карие глаза,а у меня родители со светлыми,а у меня вообще очень красивые зеленые..
Если б ее отец был со мной, отношение было б другое..
У меня всё так же
Бывает. Я кареглазая шатенка, муж тоже кареглазый. Дочь совершенная голубоглазая блондинка с фарфоровой кожей и совершенно не похожая на меня и мужа чертами лица. Фигура и голос мои, характер бабушкин. Вот так.
И может ли ребенок со временем стать хоть чуточку похожим на меня?
Может. Сын на меня совсем не поxож, но со временем что - то в нем проскальзывает - взгляд, выражение лица, в которыx Я. Это мне другие говорят, я же себя не вижу со стороны.
У меня и у мужа глаза зеленоватые, небольшие. Сын родился с огромными черными глазами и невероятной длины ресницами. Весь в бабушку.
Дочь 50/ процентов будет похожа на Вас, чуть попозже приблизительно в 10 лет
Моя дочка совсем не похожа на меня. Коллеги на работе даже сказали, что я инкубатор просто, а ребенок копия отец. Хоть ребёнку уже 29 лет будет, от этого ещё больше обида на природу.