Здравствуйте, прошу помочь советом. Моей дочке 4 года, сегодня с ней вышли погулять на детскую площадку, соседка гуляла вместе со своим сыном и своей подругой. и проходя мимо нас сказала своей …
Я бы этой соседке язык вырвала.
И те кто говорит что дочка некрасивая, и я тоже. и к тому же в свои 30 выгляжу старше - просто мне завидуют. у меня естественная внешность и я не крашусь в отличии от многих размалеванных женщин. и поэтому младше выгляжу. очень многие считают меня за молодую маму 22 лет. и удивляются что дочка такая взрослая!
Я бы этой дамочке пластику порекомендовала, у нее перспективка то есть...
Рино пластика однозначно, и не сложная в ее случае кстати.
Поднять лоб, за счет натяжки кожи, приподнимутся брови, взгляд более открытым и выразительным станет. И немного филера в губы, попухлее их сделать.
Стала бы ОЧЕНЬ даже ничего.
Сообщение было удалено
да, да! скорее так и есть!
Сообщение было удалено
Епс! чему завидовать-то? Вы в ваши 30 выглядите на 40, за собой не ухаживаете, хотя при небольшом усилили выглядели бы очень даже ничего.
Сообщение было удалено
Вам так хочется попить мёд (оскорблений в сторону дамы на фото??)
Вы же провоцируете это. Вам хочется как можно больше негативного услышать об этой несчастной на фото.
Вывод: Вы ее ненавидите. (скорее всего, вы спите с ее мужем, и давно)
Сообщение было удалено
так я про то же.
Скопировала "автор" где-то в инете фотки и выставила на обще обсуждение. И так может случиться с каждым, кто любит своих детей всему свету демонстрировать.
мы с дочкой в магазин зашли, я хотела сигарет купить, а продавец подумала что я сестра своей дочки. и мне незачем врать. а все гадкие комментарии оставьте при себе. я не боюсь выкладывать фото мне нечего бояться
Сообщение было удалено
Разводка это. Кто-то хочет обидеть даму с фото. И даже ребёнка приплела, кошмар.
Сообщение было удалено
Тоскливо очень.
Автор, Вы немного угрюмы. Откажитесь от черного как от концепции, Долой мрачность, Вы молоды,добавте красок. Улыбайтесь, у Вас на руках красивый,чудесный ребенок. Почему у Вас такой несчастливый вид?
а соседка так сказала, потому что знает что дочь хотела в модельное агентство отдать. хочу чтобы у нее было красивое будущее. и обеспеченное
Сообщение было удалено
темный цвет мой любимый, очень практично, особенно зимой. что вам не нравится? одежда у меня строгая, и макияж неброский
Сообщение было удалено
Не надоело разводки строчить?? Тему закроют скоро.
Я уже несколько жалоб настрочила модераторам.
Не умеете разводки сочинять,автор!
Сообщение было удалено
Не нравится- не читай .
Сообщение было удалено
побойтесь бога!
Сообщение было удалено
Ну если зимой практично то,конечно, умолкаю. Не говорила что мне что-то не нравиться, попыталась дать совет.... Автор не улыбайтесь никогда,побольше практичности,чем строже, тем лучше,неброскость наше все и, обрядившись в черные одеяния вперед- в модельное агенство,дочь устраивать
Сообщение было удалено
Обычно пытаюсь защишать людей какие бы бредовые темы они не создавали . Ибо мало ли чо бывает в жизни. НО в данном случае реально разводка. Причем настолько тупая и глупая,что уровень ее где-то в области плинтуса. баба на фото несчастный человек ,но реебнок как ребенок ничего такого в нем нет
кошмар...какие гадости пишут....Автор,вы очень симпатичная девушка, а ваша дочь вообще прелесть! Не слушайте всяких ду.р,ни соседок,ни клуш на форуме!
наплевать кто это, но какая же страшная вся семья! особенно женщина
Сообщение было удалено
На Деми Мур в детстве гляньте , жуть))
Сообщение было удалено
Не фоткайтесь в таком ракурсе. Нос кажется еще больше и шире.
Сообщение было удалено
И ведутся же люди.
Да это НЕ АВТОР, а жена ее любовника.
Во наивняк-то....
Сообщение было удалено
Ага, особенно Д.Мур. И вообще, откровенно некрасивых людей я встречала 2-3 раза, также как и исключительно красивых. Все остальные обыкновенные с разной степенью привлекательности.
А почему вы так гордитесь, что не пользуетесь макияжем? Вам что, лень 5 минут потратить?
Сообщение было удалено
Автор глупая! !!
не знаю разводка или нет, но дочка очень даже хорошенькая и я не понимаю тех кто говорит что она некрасива.
А мама откровенно не красивая , как взглянула на первое фото, аж ужаснулась. Зачем себя так запускать
Сообщение было удалено
Конечно,явно чужие фотки выставила.Женщина с ребенком на фото не красавицы обе конечно же,но и не уроды,так обычная средняя внешность.
Сообщение было удалено
Косметикой не пользуется+очень угрюмое выражение лица все портит.
Господи, что вы ей сделали, чтоб такие вещи говорить? Дура какая-то убогая. Откуда только такие соседки берутся?
Сообщение было удалено
на мой взгляд и дочка и мама обе очень симпатичные,
ребенок симпатичный , тётка жуть , такое ощущение по зверскому выражению фэйса что щас кирпичом ёбнeт
Сообщение было удалено
Вот и я тоже на поняла! ни слова о некрасивости сказано не было! а может она имела ввиду, наоборот, что дочь такая же красивая, как и мама? Автор темы, вам заняться нечем?
Автор выглядит ужасно, мне кажется это не запущенность, а мужеподобность какая то, дочка миленькая, но с возрастом, превратится в маму-2, Почитала автора, так рьяно себя и остальных убеждает в своей молодости и красоте, стала сразу подумывать о разводке, а уж как добавила, что сигарет зашла купить, стало все ясно!!!
У автора и дочки обычная внешность, таких миллион! Я думаю, соседка не имела ввиду, что такие уж некрасивые, а то что похожи просто. Не забивайте голову всякой ерундой!!!
Вы сами и есть та соседка, за что-то ненавидящая женщину с фото.
А мы, как дураки, повелись. жалеть вас стали.
Сообщение было удалено
возможно кстати, таки да
Сообщение было удалено
Дочка похожа на вас ! Вы симпатичная , но явно видно черты то ли узбекские то ли татарские.. у вас какой национальности предки кроме русских были ?
Сообщение было удалено
Да, кстати, я тоже заметила мужеподобность...но мне мужеподобность нравится ) Автор, а скажите, вы Би ориентации ведь ? И по гороскопу вы у огненным знакам относитесь ?
Сообщение было удалено
я нормальной ориентации, и в жизни я женственная девушка, по гороскопу весы
Автор,что вам та женщина с фото такое сделала,что вы даже фото ее дочки здесь на обсуждение выставляете? Все к вам вернется.
Сообщение было удалено
Да может и не соседка,а вообще никто,просто взяла фото незнакомой женщины с ребенком из интернета и развлекается.Не первый раз такое на форуме,но первый раз-ребенка на обсуждение выставили.Бессовестная автор,может недалекий человек,делать нечего..
Сообщение было удалено
Какооооой взгляд,ептььь)))))
Автор давайте на чистоту,и дураку понятно не ваши фото любая нормальная здравомыслящая женщина,не будет выставлять фото своего ребенка на форумах мало ли какой педофил встретится...так что автор бросайте с этим вам же потом за этот грех хуже будет...
Сообщение было удалено
не поминайте всуе. а если упоминаете, пишите Его имя с большой буквы.
Если Вы мать ребенка - то Вы банально глупы. В ином случае, Вы наглейшая особа.
Сообщение было удалено
Сказала форумчанка, которая тут на ветках про внешность повыставляла фотки всех своих подруг из контакта.)
А ребенок очень милый.
Сообщение было удалено
Но она хоть детей чужих не выставляла.А выставлять чужого ребёнка,чтобы все обсудили его красоту,как-то низко.