Гость
Статьи
Соседка сказала что у …

Соседка сказала что у меня некрасивая дочь

Здравствуйте, прошу помочь советом. Моей дочке 4 года, сегодня с ней вышли погулять на детскую площадку, соседка гуляла вместе со своим сыном и своей подругой. и проходя мимо нас сказала своей …

Автор Оксана
173 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Я бы этой соседке язык вырвала.

Автор Оксана

И те кто говорит что дочка некрасивая, и я тоже. и к тому же в свои 30 выгляжу старше - просто мне завидуют. у меня естественная внешность и я не крашусь в отличии от многих размалеванных женщин. и поэтому младше выгляжу. очень многие считают меня за молодую маму 22 лет. и удивляются что дочка такая взрослая!

Гость

Я бы этой дамочке пластику порекомендовала, у нее перспективка то есть...

Рино пластика однозначно, и не сложная в ее случае кстати.

Поднять лоб, за счет натяжки кожи, приподнимутся брови, взгляд более открытым и выразительным станет. И немного филера в губы, попухлее их сделать.

Стала бы ОЧЕНЬ даже ничего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, да! скорее так и есть!

Гость
Автор Оксана

Сообщение было удалено

Епс! чему завидовать-то? Вы в ваши 30 выглядите на 40, за собой не ухаживаете, хотя при небольшом усилили выглядели бы очень даже ничего.

Гость
Автор Оксана

Сообщение было удалено

Вам так хочется попить мёд (оскорблений в сторону дамы на фото??)

Вы же провоцируете это. Вам хочется как можно больше негативного услышать об этой несчастной на фото.

Вывод: Вы ее ненавидите. (скорее всего, вы спите с ее мужем, и давно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так я про то же.

Скопировала "автор" где-то в инете фотки и выставила на обще обсуждение. И так может случиться с каждым, кто любит своих детей всему свету демонстрировать.

Автор Оксана

мы с дочкой в магазин зашли, я хотела сигарет купить, а продавец подумала что я сестра своей дочки. и мне незачем врать. а все гадкие комментарии оставьте при себе. я не боюсь выкладывать фото мне нечего бояться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разводка это. Кто-то хочет обидеть даму с фото. И даже ребёнка приплела, кошмар.

Rosenrot
Автор Оксана

Сообщение было удалено

Тоскливо очень.

Гость

Автор, Вы немного угрюмы. Откажитесь от черного как от концепции, Долой мрачность, Вы молоды,добавте красок. Улыбайтесь, у Вас на руках красивый,чудесный ребенок. Почему у Вас такой несчастливый вид?

Автор Оксана

а соседка так сказала, потому что знает что дочь хотела в модельное агентство отдать. хочу чтобы у нее было красивое будущее. и обеспеченное

Автор Оксана
Гость

Сообщение было удалено

темный цвет мой любимый, очень практично, особенно зимой. что вам не нравится? одежда у меня строгая, и макияж неброский

Гость
Автор Оксана

Сообщение было удалено

Не надоело разводки строчить?? Тему закроют скоро.

Я уже несколько жалоб настрочила модераторам.

Не умеете разводки сочинять,автор!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не нравится- не читай .

Автор Оксана
Гость

Сообщение было удалено

побойтесь бога!

Гость
Автор Оксана

Сообщение было удалено

Ну если зимой практично то,конечно, умолкаю. Не говорила что мне что-то не нравиться, попыталась дать совет.... Автор не улыбайтесь никогда,побольше практичности,чем строже, тем лучше,неброскость наше все и, обрядившись в черные одеяния вперед- в модельное агенство,дочь устраивать

няшка кот
Автор Оксана

Сообщение было удалено

Обычно пытаюсь защишать людей какие бы бредовые темы они не создавали . Ибо мало ли чо бывает в жизни. НО в данном случае реально разводка. Причем настолько тупая и глупая,что уровень ее где-то в области плинтуса. баба на фото несчастный человек ,но реебнок как ребенок ничего такого в нем нет

Эндриа

кошмар...какие гадости пишут....Автор,вы очень симпатичная девушка, а ваша дочь вообще прелесть! Не слушайте всяких ду.р,ни соседок,ни клуш на форуме!

Гость

наплевать кто это, но какая же страшная вся семья! особенно женщина

Гость
Мона

Сообщение было удалено

На Деми Мур в детстве гляньте , жуть))

мини
Автор Оксана

Сообщение было удалено

Не фоткайтесь в таком ракурсе. Нос кажется еще больше и шире.

Гость
Эндриа

Сообщение было удалено

И ведутся же люди.

Да это НЕ АВТОР, а жена ее любовника.

Во наивняк-то....

Гость
Как же достали закомплексованные

Сообщение было удалено

Ага, особенно Д.Мур. И вообще, откровенно некрасивых людей я встречала 2-3 раза, также как и исключительно красивых. Все остальные обыкновенные с разной степенью привлекательности.

Гость

А почему вы так гордитесь, что не пользуетесь макияжем? Вам что, лень 5 минут потратить?

набээль)
Гость

Сообщение было удалено

Автор не я

Автор глупая! !!

Гостья

не знаю разводка или нет, но дочка очень даже хорошенькая и я не понимаю тех кто говорит что она некрасива.

А мама откровенно не красивая , как взглянула на первое фото, аж ужаснулась. Зачем себя так запускать

Гость
Автор не я

Сообщение было удалено

Конечно,явно чужие фотки выставила.Женщина с ребенком на фото не красавицы обе конечно же,но и не уроды,так обычная средняя внешность.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Косметикой не пользуется+очень угрюмое выражение лица все портит.

Гость

Господи, что вы ей сделали, чтоб такие вещи говорить? Дура какая-то убогая. Откуда только такие соседки берутся?

Краля
Гостья

Сообщение было удалено

на мой взгляд и дочка и мама обе очень симпатичные,

Гость

ребенок симпатичный , тётка жуть , такое ощущение по зверскому выражению фэйса что щас кирпичом ёбнeт

Ищь
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я тоже на поняла! ни слова о некрасивости сказано не было! а может она имела ввиду, наоборот, что дочь такая же красивая, как и мама? Автор темы, вам заняться нечем?

сатисфакция

Автор выглядит ужасно, мне кажется это не запущенность, а мужеподобность какая то, дочка миленькая, но с возрастом, превратится в маму-2, Почитала автора, так рьяно себя и остальных убеждает в своей молодости и красоте, стала сразу подумывать о разводке, а уж как добавила, что сигарет зашла купить, стало все ясно!!!

Кыш

У автора и дочки обычная внешность, таких миллион! Я думаю, соседка не имела ввиду, что такие уж некрасивые, а то что похожи просто. Не забивайте голову всякой ерундой!!!

Гость

Вы сами и есть та соседка, за что-то ненавидящая женщину с фото.

А мы, как дураки, повелись. жалеть вас стали.

Гость

Сообщение было удалено

возможно кстати, таки да

Севастьяна
Автор Оксана

Сообщение было удалено

Дочка похожа на вас ! Вы симпатичная , но явно видно черты то ли узбекские то ли татарские.. у вас какой национальности предки кроме русских были ?

Севастьяна
сатисфакция

Сообщение было удалено

Да, кстати, я тоже заметила мужеподобность...но мне мужеподобность нравится ) Автор, а скажите, вы Би ориентации ведь ? И по гороскопу вы у огненным знакам относитесь ?

Автор Оксана
Севастьяна

Сообщение было удалено

я нормальной ориентации, и в жизни я женственная девушка, по гороскопу весы

Гость

Автор,что вам та женщина с фото такое сделала,что вы даже фото ее дочки здесь на обсуждение выставляете? Все к вам вернется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да может и не соседка,а вообще никто,просто взяла фото незнакомой женщины с ребенком из интернета и развлекается.Не первый раз такое на форуме,но первый раз-ребенка на обсуждение выставили.Бессовестная автор,может недалекий человек,делать нечего..

вау
Автор Оксана

Сообщение было удалено

Какооооой взгляд,ептььь)))))

вау

Автор давайте на чистоту,и дураку понятно не ваши фото любая нормальная здравомыслящая женщина,не будет выставлять фото своего ребенка на форумах мало ли какой педофил встретится...так что автор бросайте с этим вам же потом за этот грех хуже будет...

Гость
Автор Оксана

Сообщение было удалено

не поминайте всуе. а если упоминаете, пишите Его имя с большой буквы.

Если Вы мать ребенка - то Вы банально глупы. В ином случае, Вы наглейшая особа.

Бревно в глазу
вау

Сообщение было удалено

Сказала форумчанка, которая тут на ветках про внешность повыставляла фотки всех своих подруг из контакта.)

Гость

А ребенок очень милый.

Бревно в глазу

Сообщение было удалено

Но она хоть детей чужих не выставляла.А выставлять чужого ребёнка,чтобы все обсудили его красоту,как-то низко.

Предыдущая тема