У меня ребенок просит собаку на ДР,просит уже давно.Но я все откладываю,дочке 10 лет,и она уверяет что все заботы по собаке будут на ней.Но я что то сомневаюсь.Собаку она хочет не маленькую …
Сообщение было удалено
Дамочка, вы глухая, слепая, или может быть ту.пая, или как? Я говорю, что готова порвать любого кто ПОКУСИТСЯ на меня или моих близких, а не что я хожу и ху.ярю всех подряд шокером! А про нож в отношении себя я ничего не писала вообще! С вашим то талантом фантазировать и перекручивать все по своему, вам самое место с бабками на лавке, они там тем же самым занимаются...А что касается моей собаки-у меня спаниель и он ВСЕГДА на поводке, удерживаю его с легкостью, хоть одним пальцем, еще ниразу в жизни не срывался. И если вы не попадали в такие ситуации-это не значит что такого априори не может быть. И да, я белая и пушистая, а те собачники-у.бки и это ФАКТ, как бы вы тут не верещали.
Сообщение было удалено
Наш чих отказался ходить на пеленку, только улица в любую погоду.
Сообщение было удалено
Недавно читала, что от неправильно разведения у собак этой породы стало много проблем с психикой, кинолог писал.
Сообщение было удалено
ооо, я вас кажется знаю, вы весьма истеричная, не вполне вменяемая особа, которая при виде любой собаки выше 40 см. начинает орать и махать электрошокером, даже не оставляя возможность забрать собаку, потому как к вам подойти страшно, вдруг этим шокером тыкнете. вы со спаниелем ведь гуляете?
знаете, мадам, я бы на вашем месте сначала себе голову подлечила
Сообщение было удалено
Знаете, это пожалуй единственный форум на котором мне приходится повторять все минимум по 10 раз т.к. тут огромное скопление ту.пых,туголохолящих "людей", но так и быть, еще раз специально для вас и вам подобных: На мою собаку НАПАДАЛИ стаффорд, ротер и лабродор, их хощяева выгуливают своих чудищ кто без намордника и поводка, а кто просто не может удержать поводок в руках, а намордника нет. Разговаривать с этими усо.сками БЕСПОЛЕЗНО и поэтому я купила шокер для ЗАЩИТЫ от НАПАДЕНИЯ. Я надеюсь, это понятно,да? Но если нет, то я тут уж ничем вам помочь не могу, я не врач...да и наврядли существует врач способный сделать из ту.порылого,хоть мало мальски соображающего.
Сообщение было удалено
Ах да,кстати,никто не обязан вам "давать возможность забрать собаку" т.к. большую собаку, вы ОБЯЗАНЫ выгуливать в наморднике и на поводке, вам не должен этого никто объяснять, вы просто ОБЯЗАНЫ. И да, всвязи с нападениями,которые уже происходили на мою собаку, у меня начинается паника когда к нам подходит боксер без намордника и поводка и начинает нюхать моего пса, рука автоматически тянется за шокером, но бить я им не буду если псина не начнет агрессировать. Я на всю улицу кричу-"Чья ху.ева собака?", а какая нибудь мон.давошка стоит в сторонке и пищит-"Девушка, в чем истерика, мой песик нев.ъ.бенно добрый,обос.раться просто", а я ей-"Истерика в том,***, что ты никак не всо.сешь,что бойцовскую псину нужно выгуливать в наморднике и на поводке"...Меня все это уже просто ЗАЕ.БАЛО, поэтому шокер всегда на готове! Лучше пусть считают меня сумасшедшей,чем какая нибудь ху.ина вцепится в моего пса.
Ах да,кстати,никто не обязан вам "давать возможность забрать собаку" т.к. большую собаку, вы ОБЯЗАНЫ выгуливать в наморднике и на поводке, вам не должен этого никто объяснять, вы просто ОБЯЗАНЫ. И да, всвязи с нападениями,которые уже происходили на мою собаку, у меня начинается паника когда к нам подходит боксер без намордника и поводка и начинает нюхать моего пса, рука автоматически тянется за шокером, но бить я им не буду если псина не начнет агрессировать. Я на всю улицу кричу-"Чья ху.ева собака?", а какая нибудь мон.давошка стоит в сторонке и пищит-"Девушка, в чем истерика, мой песик нев.ъ.бенно добрый,обос.раться просто", а я ей-"Истерика в том,***, что ты никак не всо.сешь,что бойцовскую псину нужно выгуливать в наморднике и на поводке"...Меня все это уже просто ЗАЕ.БАЛО, поэтому шокер всегда на готове! Лучше пусть считают меня сумасшедшей,чем какая нибудь ху.ина вцепится в моего пса.[/quote]
точно это вы, вас весь район за дуру считает, учитывая, что 15 собак бегают по лужайке и никого не трогают, а вы бьетесь в истереке и орете матом на весь район только при виде чужой собаки. вы же больная, абсолютно точно, не сомневаюсь, что и ножом можете пырнуть. а песик у вас приветливый, видно с другими собаками поиграть хочет, только у него хозяйка, к сожалению не адекватная полностью.
и еще хочу заметить, тут много чьих собак, да и хозяев кусали, только никто из них на людей с шокерами не бросается, а я когда вас вижу, боюсь, что у вас прям падучая случится, вы б действительно нервишки подлечили. то что вы делаете - ненормально.
кстати, чето я вас давно не видела, ваша собака сдохла от ужаса во время вашего очередного припадка? или муж, наконец-то, запретил собаку выводить?
[quote="Гость"]
Вы меня не знаете,дамочка, я из города Ростов-на-Дону, если вы не оттуда,то завалите свою е.бучку,ок? И у нас здесь СЛАВА БОГУ не бегает по лужайке по девять здоровенных псин без намордников и поводков, но находятся такие у.баны,которые считают что я должна читать мысли их чудищ и догадываться что хочет эта псина,подбегая к моей собаке. И еще раз, специально для тебя, дал.бонка тупор.ылая,Я КУПИЛА ШОКЕР ДЛЯ ЗАЩИТЫ, всо.сала,не? И ты и тебе подобные прибл.яди ОБЯЗАНЫ взять своих шавок на поводки и на.уярить на них намордники,запомни-ОБЯЗАНЫ, запиши это у себя на лбу,на пи.де,на куишке своего мужиченки, что ты там чаще всего видишь и учи, повторяй как мантру, курица. И мне по.уй что обо мне подумают чучела вроде тебя,не главное что я и мой пес будем целы, а как ты там на своем тощем оч.ке попрешь свое чудище домой-мне до пи.ды. Кстати, мой песик прекрасно общается с собаками НОРМАЛЬНЫХ хозяев,которые соблюдают правила выгула.
Сообщение было удалено
У меня мужа нет т.к. в отличие от тебя не тянет стирать чьи то трусы и подтирать грязные детские с.раки, это раз, а два- если еще раз пиз.днешь что то типа:"твоя собака сдохла"-сдохнешь сама, как крыса под забором и вся твоя семейка, включая выс.ерков,вырожденых из твоей пи.ды,отправятся вслед за тобой.
*не главное-мне главное.
Запомни, очк.о бабуинье,НИКТО НЕ ОБЯЗАН читать мысли твоей псинюшки и твои, НИКТО, а вот ты ОБЯЗАНА выгуливать своего пса в наморднике и на поводке, ОБЯЗАНА без пи.дежа и выяснений. Мне тех трех нападений с головой достаточно, теперь,если к моей собаке подбежит здоровая псина без намордника и поводка,темболее бойцовская или стородевая, шокер тут же будет на готове,только чудище рыкнет или оскалится на моего пса-тут же вырублю т.к. мой пес мне дороже . Пусть пе.ды,которые отказываются уважать мои права, бояться что придется хоронить своих чудищ. Как они ко мне,так и я к ним-все нев.бецки честно и справедливо. А ты,сосочка,еще нарвешься,если свою шавку не привяжешь и не сделаешь все как надо. Не я, так ктонибудь другой ух.уярит тебя.
Автор, а за кошкой кто ухаживает? Кто за ней убирает, кто кормит? Кто вычесывает7
пишет вам совершенно взрослый человек(работала и работаю до сих пор на одном и том же месте уже 5 лет!)мне сейчас 23......в общем пару месяцев отработала(моя мама любит даже бездомышей в принципе),а тут один кот погиб_я притащила щенка...дворняги правда...крупного...в декабре....мы его любим ВСЕ.....но я лично понимаю что самой большой ошибкой в моей жизни был именно он...да...пусть сейчас я чешу ему брюхо...пусть сейчас я его целую....но практически каждый день у на ругань:а кто пойдет утром или вечером с собакой...и так всегда...а ведь я уже дано большая тётя.....и работаю сама,и зарабатываю сама...и мама его любит...а как я клялась и божилась,что с ним буду гулять исключительно я.......в общем мама если вы не готовы на себя брать издержки в случае истерики,и при этом не срывать зло на собаке,то оставьте зверя в питомнике.....
и знаете что еще я вам скажу автор(безпроблемных животных НЕБЫВАЕТ!даже долбанные хомячки (кстати в отличие от крыс они живут иуклюсительно по одному)вкаачивают в себя в месяц рублей 500....извените за ошибки клавиатура заедает......в общем если у вас нет желания всех спасти9как у меня0или помогать безвоздмездно хотя бы жрачкой для бездомных котэ-не заморачивайтесь......а вообще один котэ с улици наилучший вариант
автора предложите своей дочери такой вариант(вы же наверника не из деревни.пусть она несколько месяцев ходит бесплатным добровольцем в приют,а уж потом вы возьмете одного самого наиболее понравившегося ей питомца...думаю,что через недельку ежедневных утренних вставаний она охладеет к этой идее.а если не охладеет то значит судьба...но вы хотябы уверенной в ней сможите быть...
Сообщение было удалено
Лабрадор нападает? Не смешите! Лабрадор не способен нападать и агрессировать по своей природе! Жуть, что такие дураки так думают! Лабрадор может броситься в Вашу сторону только для того, чтобы Вас облизать.
Сообщение было удалено
С.ука ты, если не тролль и не врёшь. Желаю тебе чтоб тебя у***ли током, у*бище.
Сообщение было удалено
А когда лабрадор стал бойцовой или сторожевой? Или у Вас своя классификация? Лабр рыкнет, оскалится? Женщина, Вам в дурку по прямой дороге. Хотя я и вижу, что троллите, но не ответить не могу(.
Дочь просит собаку, самоедскую лайку, уже второй год, ревет постоянно, когда отказываю. Понимаю, что сама с собакой не справлюсь, но дочь клятвенно обещается за ней ухаживать: выгуливать утром и вечером, кормить, в ветку водить(благо через дорогу) и прочее. У меня в детстве собака была, естественно я все на родителей скидывала!
Что делать?
А я напишу от лица ,наверное, ребенка. Мне 24 уже.Но О собаке мечатала,как узнала,что они существуют :) И просила всегда.Хоть какую-нибудь. Но мы жили в квартире у бабушки, мама работала сутками.Бабушка животных не любила, брать на себя не хотела и не разрешала. Лет на 12 подарили ЧЕРЕПАХУ.Вместо собаки. До сих пор помню это чувство...обида и попытка заменить то,Чего не хватает. Мне всегда твердили-с ними тяжело,ты не справишься,все скинешь на нас... Итог- желание собаку безумное осталось.А страх,что я не справлюсь с такой ответственностью теперь сильнее и думаю-а ведь правда-столько проблем. И уже живем с мужем и теперь я говорю-нет.Я не хочу все брать на себя... Совет такой- если ребенок просит не один год,не два, и он ОДИН в семье,купите ему друга.По крайней мере научит ответственности . Ну и да- раз просит конкретно породу-это скорее всего блажь.Увидел у кого-то,представил себе идеальную собаку и просит.Детям надо по-меньше.
Сообщение было удалено
надо купить лучше собаку а то потом будет хуже
Заведите собаку,но не большую. Можно мопса. Они отлично ладят с детьми и потихоньку будет учиться выгуливать) Собака научит ее ответственности"