у меня есть 3х летний ребенок,я оформлена как мать одиночка,но проживаю с мужчиной уже два года,в силу сложившихся обстоятельств мне нужно ехать в Россию,возможно надолго,может ли мой молодой человек оформить на себя что то вроде временного опекунства?не усыновление,а именно временное,ему же в саддиик его водить,вдруг ребенок заболеет....а родственников других нет
Чужому человеку дитя отдать, безжалостная(
Капец... Оставить надолго 3-летнего малыша с чужим мужиком...(((( Бабы совсем с ума сошли! А этот "чудо"-мужчина не хочет на Вас жениться и усыновить малыша?
вот народ на вумене чем дальше тем хуже, честное слово! Ну мало ли какие там могут быть обстоятельства? Если надо значить надо. Я не спорю, что это сложно оставить малыша на мужчину, на то должны быть везкие причины. Просто вы тех причин не знаете и уже судите.
Сообщение было удалено
вы правы,этот чужой мужчина между прочим с пяти месяцев его нянчит,а усыновить сейчас не можем в силу определенных обстоятельств,дай бог каждому ребенку такого отца как этот мужчина которого чужим обозвали))))всем остальным-так сложились обстоятельства,мне нужно ехать,прошу отвечать по теме вопроса,а не осуждать и писать мне претензии
Автор, а если бы мужчины небыло,вы бы ребенка в детдом сдали? И вы собираетесь надолго уехать, а потом припереться к подросшему ребенку,типа-"здравствуйте, я ваша тетя",да? А потом еще наверное будете ждать от сына любви,послушания и уважения...ну ну...Интересно, что там за веская причина, наверное связанная с карьерой...ну конечно...это же важнее собственного ребенка....Автор,если не хотите осуждений,обсуждений ит.п.,обращайтесь не на форумы, а в органы опеки и у них все узнавайте...
Сообщение было удалено
Кстати да,очень странно...Три года с автором, с пяти месяцев нянчит ее ребенка и досихпор даже предложение ей не сделал.
Является ли основанием для отказа выплат пособия на опекаемого неоформленая крем регистрация,ребенок из другого региона