Гость
Статьи
Два сына

Два сына

Я беременна второй раз. Недавно узнала, что будет опять мальчик. Расстроилась, очень хотелось девочку. Говорят у кого мальчики, то не будет родных внуков, т.к. дети дочери ближе. А между детьми сына …

Китуля
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Мужчины хотят конечно больше сыновей, но вот больше любят при наличии сына и дочери всегда дочь, проверено на себе, у меня есть брат, на семьях родственников и знакомых, и исключений пока не видела... А дочь однозначно ближе к родителям...

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

если у мужчины нет сына - он в глубине души все равно будет сожалеть.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Обеспечить дочку надо вовремя жильем, а не смогли нечего упрекать, ей где-то жить надо. Бывает и мальчику жить негде жену в дом родителей ведет, и все то же самое крики оры и разборки с невесткой, т. к. она ребенка неправильно воспитывает и вообще какая-то нитакая, да и чужая, и ребенок её чужой...

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

У нас с мужем дочь, ей 12 уже, сейчас в положении, на узи сказали что мальчик, позвонила мужу сказала, он мне разочарованно в трубку: "Ну, вот!" Опят разбежался на девочку, вот сейчас к мысли привыкаем... А так у меня когда сестра двоюродная родилась, дядя сильно ругался и расстраивался, через 3 года родился сын, сейчас уже все взрослые, и к дочери отношение совсем другое нежели к сыну, она более любимая, несмотря на негатив в начале...

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

у меня муж только сына хотел, разбаловал его, ругаемся на этой почве.

Мартышка Сью

Хм...поспрашала своих коллег на работе сейчас по этой теме. А ведь довольны дамы что дочки у них именно потому что связь после замужества у дочек более с родителями крепкая.

Альфа

Ой, рано вы о внуках забеспокоились :) У меня тоже два мальчика подряд, мне кажется, два однополых ребенка... проще,чтоли. Одежда, игрушки по наследству переходят, интересы общие. Вон сейчас - построили из Лего Дупло здоровый танк взаимными усилиями, пытаются его оседлать, веселуха на всю квартиру. А были бы мальчик и девочка - хотели бы играть в разное. Бабушка по папе кстати больше общается с детьми,чем моя мать.

Гость
Ann

Сообщение было удалено

А дочку нет?? Личностью не нужно вырастить?? И зарабатывать научить? Или нужно научить, как содержанкой устроиться?

Гость

У меня тоже второй будет мальчик. Конечно хотелось девочку, но наверно больше потому, что муж и родители ждали девочку и потому что это вроде считается золотой серединой. А вообще я больше люблю мужчин, в том плане что я с ними больше схожусь во мнениях, работаю много лет в мужском коллективе, там нет интриг, никогда не любила женский коллектив, но не скажу что я женоненавистница, есть подруги и от мужского общество хочется отдохнуть. Вот Вы приводите примеры из частной жизни, кто чаще попадает в тюрьму, кто больше пьет и т.д., это все зависит от воспитания, от конкретных обстоятельств, от компаниии с которой свяжется ребенок. Конечно мальчику надо дать хорошее образование, надо привить ему любовь к труду, чтоб не был лентяем. У моих мальчиков будет собственное жилье, когда они вырастут, поэтому больше 2-х детей заводить не хочу, потому что не хочется чтоб снимали жилье. Мальчики находятся больше в зоне риска, они дерутся, больше склонны к алкоголю, наркотикам. Могут не принести в подоле, но наделать кучу детей, а потом бегать от алиментов. За девочку тоже много беспокойств, муж может попасть плохой, может не иметь детей и т.д. Как говорит моя мама, мужикам проще по жизни, чем нам, женщинам.

Гость

Спасибо Богу за второго пацана. По моим наблюдениям братья по-жизни дружнее, чем брат и сестра(могу на собственном опыте сказать). У меня много двоюродных братьев, вот они дружат и жены их им не помеха, а брат и сестра не дружат, даже наоборот ругаются и ссорятся, так же как и я со своим братом. Да и не умею я косички и бантики делать. За дочь и за дочереных детей мне кажется больше переживаний. Если подумать о старости, то дохаживать конечно будет лучше дочь, но хочется ли доживать до такой старости, чтоб быть обузой сыну или дочери, вот в чем вопрос.

Олеся
Китуля

Сообщение было удалено

Нууу, Автор, с таким настроем Вам вообще не надо было никого рожать. Что значит "НЕродные внуки"? То есть считаете, что дети Ваших сыновей это так чужие?????????
А чтобы "эта-змея-невестка" не стояла между вами с сыновьями и внуками - воспитывайте сыновей так, чтобы выбирали в жёны адекватных девиц.
P.S. У меня 2 сына. Ни разу не пожалела об этом. А на все "дочки-типа-ближе-матери" есть чудесная мудрость. Хорошая свекровь приобретает дочь, а плохая - теряет сына.

Александр

У меня два сына ! Значит два продолжения рода ! Моя фамилия ! А вы рожайте девченок для моих сыновей ! Но фамилия будет моя значит мое продолжение мой род ! Мужчина есть мужчина воспитывайте мужчин а девченки это девченки родила выкормила и гуляй детка !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

разведешь сына с Девушкой пожалеешь!!!! будь уверена!!!! был случай один когда парень встречался с Девушкой а мама против была и предприняла все чтоб их рассорить даже Девушке угрожала и побила Её потом она получила за свои выходки от души сын её так покалечил что она теперь прикована к постели он ей ухо вырвал плоскогубцами, сломал позвоночник повыворачивал все конечности она была на грани смерти парень с Девушкой помирились и теперь женаты и счастливы а она побитая и искалеченная валяется в постели и сыну она и даром не нужна!!! теперь плачет эта мамаша говоря "за что??? я ж любила сыночка я хотела чтоб он всегда со мной был" лучше не разводи его с Девушкой иначе ты можешь стать инвалидом парни ради Любимой ДЕВУШКИ готовы на все за свою Любимую они разорвут всех и даже мать родную не пожалеют!!!!

Елена
Олеся

Сообщение было удалено

У меня два сына, вот я себя мамой девочки и не представляю как-то.Мне всегда с ними проще было.А насчет мудрости..У моей мамы сын старший и я,вот у них отношения теплее,чем даже у меня с ней.И невестка чаще маме детей привозит,чем родителям своим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это пишет тот, кто мечтал о сыне...а народа дочерей )))))

Ксюша

Автор, это плохо. Вам необходимо сделать аборт, чтобы в следующий раз забеременеть девочкой. Поверьте, ни одна женщина на свете не почувствует себя счастливой, пока у неё не родится дочь. У меня 3 дочки и ни одного сына и я жуть как счастлива!

Гость

Что за бред.

Гость

О боже какие комменты в основном ту пые от женщин. Они даже поддержать нормально не могут, наоборот понаписали чтоб автору похуже было. Автор посмотрите на них, это бывшие девочки. Выросли.

Гость

сейчас уже можно запланировать пол будущего ребёнка. мы так и сделали. По системе Феликсены. она рассчитала нам дни для зачатия девочки, мы в эти дни делали зачатие и у нас реально получилась девочка. Так что метод существует!

Мила
Ксюша

Автор, это плохо. Вам необходимо сделать аборт, чтобы в следующий раз забеременеть девочкой. Поверьте, ни одна женщина на свете не почувствует себя счастливой, пока у неё не родится дочь. У меня 3 дочки и ни одного сына и я жуть как счастлива!

Было же 2 дочки в предыдущей теме😂

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: