Гость
Статьи
Хочу попробовать взять …

Хочу попробовать взять ребёнка из детского дома на воспитание.

В последнее время мне уж очень хочется ребёночка.Смотрю на мам с детьми-и так хочется своего!Хочу ездить с ним на пляж,ходить в кино,цирк,парки,ухаживать,водить в школу,красиво одевать,плести …

Лика
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

автор, так родите своего. что мешает то? молодая здоровая деваха. назовете как пожелаете. если нет рядом того, кто может вам его сделать, то сходите в банк спермы. какая разница взять под опеку или родить?

Алена

Если хотите и есть возможность,то возьмите ребенка.Я думаю,что он будет очень рад,что у него такая молодая мама.К тому же это лучше,чем когда берут в предпенсионном возрасте,когда уже своих детей родить точно не получится.И сами страдают.ведь нелегко в зрелом возрасте с детьми возится,уже и здоровья нет и отдохнуть хочется.

Полина

Хочу сказать одно !!!!!!!!!!!!!!! ты молодец!!!!!!!!!!! бери не думай !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

петя
Лика

Сообщение было удалено

Гость
хофман

Сообщение было удалено

Екатерина

Лика,зачем вам не по возрасту такая ноша? Хочется много чего , а когда сталкиваешся с главными заботами и проблемами , здоровье малыша плач по начам , капризы, ваша психика может не выдержать, и появится отвращение родить своего ребенка, а если хотите ребенка, то станьте крестной мамой какого нибудь малыша и помогайте сидите , воспитывайте , сами поймете

Форум: Дети
Всего: 53 852 темы
Новые темы за все время: 47 064 темы
Популярные темы за все время: 23 151 тема
Следующая тема