В последнее время мне уж очень хочется ребёночка.Смотрю на мам с детьми-и так хочется своего!Хочу ездить с ним на пляж,ходить в кино,цирк,парки,ухаживать,водить в школу,красиво одевать,плести косички...))Но рожать,конечно же,я не хочу ещё,мне 19 лет.Хочу попробовать взять на воспитание или под опеку девочку какую-нибудь из детского дома,только не совсем маленькую,а где-нибудь года 3-4.Назвать хочу Вероникой или Риточкой.Как думаете,дадут ли хотя бы под опеку 19-летней девушке ребёнка?Как вообще весь этот процесс усыновления или взятия под опеку происходит?
Разводка или идиоткой прикидываетесь?
Купите себе куклу , или заведите собаку . Ребенок это же навсегда , и вам его не дадут , потому что вам 19 лет , вас наверно саму обеспечивают родители
нет, не дадут, даже не мечтайте
разводка
Автор, вы с луны свалились. Попробовать! Полноценным семьям и то не всегда дают.
Лика, попробуйте устроиться няней в семью, и наиграетесь в "куклу" и денег заработаете. Или волонтером в детский дом. Ребенка вам не дадут усыновить, да и рано еще.
Не дадут. Для этого, как минимум, необходим доход и определённые жилищные условия. У вас всё это есть?
Сообщение было удалено
Махровая разводка.Модераторы поисписались
Если вы так любите детей то вам сперва надо подумать именно о той девочки которую хотите взять(конечно при том что вам ни кто ее не даст) но задумайтесь на минутку- вы поиграете , наиграетесь,а потом что ? Вам будет 23 выйдите замуж он будет просить родить ребенка ему, а эту девочку опять в детдом????представьте какая травма для ребенка....
Ни в коем случаи! Зачем вам все проблемы еще и не с родным ребенком!! ?? Они там все больные и гены есть гены, от них никуда не спрячешься!
По - моему, вы сами еще ребенок. Каждое слово в вашем посте говорит о вашей невзрослости. Подрастите, а потом видно будет, по плечу ли вам задуманное.
....и все повелись....
я всё понимаю, но как можно назвать 3-4 летнего ребёнка желаемым именем, если у него уже есть своё которое он прекрасно знает и на которое откликается?
Сообщение было удалено
Ну эта тема гораздо интереснее, чем "сколько раз в день вы меняете трусы" или "я беременна?"
Возьмите на воспитание 17-летнего парня из детдома. Воспитайте себе будущего мужа.
Сообщение было удалено
То есть родители согласны оформить опеку на себя? А зачем тогда ваш вопрос - дадут ли опеку ВАМ?
блин автор-наши мысли сошлись полностью!!мне 22
Сообщение было удалено
У вас должен быть МУЖ!!!!! Я это имела ввиду.
Сообщение было удалено
действительно! разводка не продумана до конца.
Сообщение было удалено
Трехлетка может и не согласиться на перемену имени. Что будете делать?
автор если есть желание развить эту тему-моя почта korolek-anya@mail.ru/////давно думаю о подобном...особенно после одной девочки из интернета.....
Сообщение было удалено
++++ Уже одно только- "назвать хочу Вероникой или Риточкой"..... В 3-4 года у ребенка УЖЕ ЕСТЬ ИМЯ И ОН К НЕМУ ПРИВЫК!!!
Сообщение было удалено
вот каша у ребёнка в голове будет... как будто и без этого моральных травм у детдомовца мало. если уж брать то принимайте полностью такого как есть с именем!
Имя можно поменять только при усыновлении.
Никогда не дадут. Дети это не игрушки для ваших игр
сама еще ребенок ребенком... родители тоже странные, если идут на такое.
Сообщение было удалено
Ваше МГИМО не показатель отнюдь, не смешите .
Сообщение было удалено
Откуда вы в своем возрасте можете знать, какое мышление у 30летней женщины?
ну если тебе не нравятся ответы адекватных людей,поезди,по узнавай сама..Может убедишся быстрее, что опеку тебе НИКТО НЕ ДАСТ!! Родителям еще может быть..Но не понимаю я, зачем тебе ребенок, если ты в состоянии родить чуть позже сама.Выходи замуж и рожвй хоть пятерых..
Сообщение было удалено
Она хочет поиграться и сдать обратно.
Сообщение было удалено
Ты реально дура, что ли?? Человек не груша, чтобы на нем тренироваться ! Кто тебе право дал упражняться на несчастных детях??
Иди учись,дуреха малолетняя..Какие дети,о чем ты говоришь..У самой мыслительный процесс на уровне 7 класса..Упаси Боже тебе дитя сейчас..
такое ощущение,что Алиана с дома-2 пишет...хе хе
Сообщение было удалено
Во дает.. Ну так читай книги, чтобы лексикон пополнять . На фига МГИМо тогда приплетаешь?
Мне вот интересно, ответьте на вопрос: как вы собираетесь ростить ребенка,когда еще сами учитесь?? Сваливать всю заботу на ваших родителей?а сама будете приходить с учебы играться с ней и плести косички?? Может куклу себе купите? Автор, подождите до своих 22-24 лет, а потом уже и думайте о детях. Ребенок - это не игрушка, и не собачка, с которой поигралась и вернула обратно в деттом. Ребенок - это то маленькое существо, для которого не все женщины готовы и способны посвятить всю свою жизнь! Это огромный труд быть матерью, суметь воспитать из этого малыша хорошего, умного человека, психически и морально устойчивого к окружающему миру! Вы готовы отказаться от позних посиделок с подругами, от ночных крубов, многочасового шоппинга, парней???ГОТОВЫ??? 3-4 года это как раз тот самый удивительный возраст у ребенка,когда он начинает осознанно что-то понимать, у него формируется детская психика, ребенок познает окружающий мир, когда в ребенке надо уже начинать воспитывать маленького человечка, и это не только начинать его учить писать и читать. А вы хотите плести ей косички, и гулять по паркам! Ей богу, мозги у вас есть?? Купите себе лучше собачку, какие вам дети!
Автор,перечитайте себя.У вас все время звучит "я хочу",как у не доигравшего человека в детстве.Особенно умиляет то,что вы и на пляж ребенка потащите.Про мышление 30 летней женщины очень круто написали.Только и в 30 лет у всех мышление разное.Было бы смешно вас читать,когда бы не было так грустно все это представлять.....
Сообщение было удалено
Берут, еще как, если папа знает кому башлять.
попробуйте поработать волонтером в дет доме.
Сообщение было удалено
Такие глупые мысли. Видите ли ребенок это не хомячок и не щенок.Это человек и ответственность коласальная. И если захотелось косички поплести купите себе Барби.
Сообщение было удалено
Если бы у вас было МЫШЛЕНИЕ 30 ЛЕТНЕЙ ЖЕНЩИНЫ вы бы сами родили ребенка. А так у вас в голове ДЕТСКИЙ БРЕД. Родите своего. Походите беременной 9 месяцев. Токсикоз и прочее. Роды мучительные и долгие. Кормление грудью минимум 4 месяца.Бессонные ночи. Подгузники. Пеленки. Первые шаги когда одного ни на минуту не оставишь. После этого вам ребеночек БУДЕТ ЗОЛОТЫМ.И воспринимать вы его будите так же.Попробуйте.
а мне больше понравилась формулировка-попробовать.....
мозгов как у золотой рыбки , и считает что она уже "такая пожившая , много повидавшая , умудренная ..." пробовать оно будет , е ба нько ..
Автор,что значит попробовать, ребенок для вас всеравно что игрушка чтоли? Брать ребенка из детдома-это ОЧЕНЬ большая ответственность,даже больше чем родить своего. А ваши формулировки про бантики,косички и пр.,говорят лишь о том что вам просто заняться нечем и вы решили живым человеком поиграть от скуки.
Сообщение было удалено
У меня тоже такое ощущение вощникло...там такая же ду.ра бещмозглая...
Сообщение было удалено
Что за ПОПРОБОВАТЬ взять ребенка -при ду роч ная
Сообщение было удалено
Ну не смешите, деточка. Кто Вам даст-то? Вы бы вначале изучили этот вопрос, если конечно это не разводка. И так к сведению, при опеке имя не меняют. По имени выбираете-то ? Идите учится и желательно не в ПТУ
А МГИМО за родительские деньги?)) очень достойно, все за счет родителей. Детей, милочка, рожают нормальные адекватные люди, когда САМИ твердо стоят на ногах и способны сами о себе позаботиться. Что вы этому ребенка дадите? Научите как быть полной дурой по жизни? Поиграете, сломаете психику и вернете в детдом. А вообще разводка махровая, не бывает таких неадекватных. Вам и своего-то лучше не рожать с такими дырявым мозгом.
Сообщение было удалено
У меня сын там учится. Говорит, идиотки там довольно часто встречаются. А где их сейчас нет?
Сообщение было удалено
Видимо, берут. Поскольку мышление абсолютно отсутствует.
Сообщение было удалено
Нет, туда идиоток не берут, просто мы думаем, что вы там не учитесь.