Состояние на душе поганое. У меня дочь 2,5 месяца постоянно плачет. Нервы сдали немогу больше. Мне кажется я по торопилась стать мамой. Я даже не ожидала что будет так сложно морально. я люблю свою …
Я просто зашла почитать тему, а тут все Лана отписывается. не поленилась - почитала пару стран иц.
ребят, ну не может мать 4-х детей сидеть постоянно на форуме:) над нами стебутся, а вы ведетесь))
Сообщение было удалено
Этот форум тебя ничему такому не научит. Если в твоем характере нет твердости и умения быстро реагировать на негатив, то это никак не воспитать в себе.
А приходить сюда и выслушивать о себе неприятные вещи, только ради мифической ситуации что тебя кто-то в реале обидит, как-то мазохизмом попахивает.
Это не воспитает твердость характера (чего я и не хочу. Я такой всегда была и такой меня любят все,кто для меня важен и я сама себе нравлюсь(,ноэто по крайней мере поможет понять, к чему нужно быть готовой, выработать определенную степень пофигизма и не воспринимать все близко к сердцу. Ну и заодно понаблюдать за людьми,это тоже интересно.
Сообщение было удалено
Вы просто новенькая, не в курсе. Лана старый персонаж форума
Сообщение было удалено
Да я не постоянно сижу. Я прыгаю, как попрыгунья-стрекоза от компа к детям, (двое из которых в школе, одна в соседнем доме,дома только мелочь)на балкон,кухню туда-сюда:) Интересно мне, не могу отказать себе в маленькой слабости посидеть нафоруме:)
Сообщение было удалено
Это не воспитает твердость характера (чего я и не хочу. Я такой всегда была и такой меня любят все,кто для меня важен и я сама себе нравлюсь(,ноэто по крайней мере поможет понять, к чему нужно быть готовой, выработать определенную степень пофигизма и не воспринимать все близко к сердцу. Ну и заодно понаблюдать за людьми,это тоже интересно.
У тебя за 10 лет жизни в цивилизованной стране не пропала тяга к российскому срачу? Почему на местных форумах не посидеть, язык бы лучше попрактиковала, наверняка плохо английскую грамматику знаешь.
Сообщение было удалено
У тебя за 10 лет жизни в цивилизованной стране не пропала тяга к российскому срачу? Почему на местных форумах не посидеть, язык бы лучше попрактиковала, наверняка плохо английскую грамматику знаешь.
:)) Дык ты понимаешь,какая штука: нет такого на местных форумах:) Нету. Там забанят моментально за тысячную долю того.что тут. Тут-то люди ко всему привыкли и чуть что скажешь - сразу всех аппонентов-доброжелателей спугнешь нафиг:)
Не переживай, никто тебя не обидит, это все равно что конфетку у ребенка отобрать)Да я тож надеюсь,что не обидит:) Но в жизни бывает всякое. И у нас всякое было. И тем более чем выше поднимаешься, тем вероятность такая больше. (если придраться надумаешь - я не о себе) А я и правда в жизни теряюсь,столкнувшись с негативом. Нет опыта такого,меня всегда все любили. Еще со школы даже самые отъявленные гопники затихали и матюгаться переставали как меня видели:) Так что опыт на форуме - мой первый опыт.
Ну и зачем тебе такой опыт? Мало бьющего и изменяющего мужа? Мазохистка чтольДык ты понимаешь, в жизни-то не всегда к сожалению получается отсидеться на детской площадке или в песочнице:) Иногда и такой опыт может понадобиться и таких столкновений не всегда можно избежать.Этот форум тебя ничему такому не научит. Если в твоем характере нет твердости и умения быстро реагировать на негатив, то это никак не воспитать в себе.
А приходить сюда и выслушивать о себе неприятные вещи, только ради мифической ситуации что тебя кто-то в реале обидит, как-то мазохизмом попахивает.Это не воспитает твердость характера (чего я и не хочу. Я такой всегда была и такой меня любят все,кто для меня важен и я сама себе нравлюсь(,ноэто по крайней мере поможет понять, к чему нужно быть готовой, выработать определенную степень пофигизма и не воспринимать все близко к сердцу. Ну и заодно понаблюдать за людьми,это тоже интересно.
У тебя за 10 лет жизни в цивилизованной стране не пропала тяга к российскому срачу? Почему на местных форумах не посидеть, язык бы лучше попрактиковала, наверняка плохо английскую грамматику знаешь.[/quote]
:)) Дык ты понимаешь,какая штука: нет такого на местных форумах:) Нету. Там забанят моментально за тысячную долю того.что тут. Тут-то люди ко всему привыкли и чуть что скажешь - сразу всех аппонентов-доброжелателей спугнешь нафиг:)[/quote]
Значит тяга посраться имеется? Гены простолюдинки никакой америкой не сломить, да?)
Сообщение было удалено
:)) Дык ты понимаешь,какая штука: нет такого на местных форумах:) Нету. Там забанят моментально за тысячную долю того.что тут. Тут-то люди ко всему привыкли и чуть что скажешь - сразу всех аппонентов-доброжелателей спугнешь нафиг:)
Значит тяга посраться имеется? Гены простолюдинки никакой америкой не сломить, да?)
Ну?) Имееццо, есть такое,чо уж там. Даже не то чтоб прям посраццо,но поговорить наперекор кому-то это да:) Но прошу заметить, я ж первая ни к кому не лезу:) А как простолюдинка и Америка связаны?))
Сообщение было удалено
Ну?) Имееццо, есть такое,чо уж там. Даже не то чтоб прям посраццо,но поговорить наперекор кому-то это да:) Но прошу заметить, я ж первая ни к кому не лезу:) А как простолюдинка и Америка связаны?))
Бедняга, хоть на форуме можно наперекор что-то сказать, дома-то сразу по зубам за непослушание.
А где живешь-то в америке?
Сообщение было удалено
Бедняга, хоть на форуме можно наперекор что-то сказать, дома-то сразу по зубам за непослушание.
:) Оч смешно:) Думаешь, мне дома кто-то тоже что и на форуме тут рассказывает что ли?:)
Я можно не буду говорить где живу? Анонимность-то анонимностью,но да мало ли что. Во избежание,такскать.
Сообщение было удалено
:) Оч смешно:) Думаешь, мне дома кто-то тоже что и на форуме тут рассказывает что ли?:)
Я можно не буду говорить где живу? Анонимность-то анонимностью,но да мало ли что. Во избежание,такскать.
Вот ты параноик)
В америке сколько штатов? 50?)
Думаешь враги с вумана найдут и покарают?))
Ну дом хоть свой или в квартире живете всей кодлой?
Сообщение было удалено
Вот ты параноик)
Ты понимаешь, мож и параноик, но мало ли что.Я о себе много писала, если назову,где живу, вычислить место нахождения не составит труда. А главное место работы мужа. А дальше вообще несложно нас найтибудет,сопоставив факты. И понятно,что ничего не будет,да только сама посуди: офицерская жена,пишущая тут такое...Ну в общем лучше перестраховаться, я ж и пришла сюда именно потому что анонимный форум.
У нас дом. Снимаем. Есть и свое жилье,его сдаем (квартира и два дома,если это интересно),оптому что в другом штате живем.
Сообщение было удалено
Вот ты параноик)
Ты понимаешь, мож и параноик, но мало ли что.Я о себе много писала, если назову,где живу, вычислить место нахождения не составит труда. А главное место работы мужа. А дальше вообще несложно нас найтибудет,сопоставив факты. И понятно,что ничего не будет,да только сама посуди: офицерская жена,пишущая тут такое...Ну в общем лучше перестраховаться, я ж и пришла сюда именно потому что анонимный форум.
У нас дом. Снимаем. Есть и свое жилье,его сдаем (квартира и два дома,если это интересно),оптому что в другом штате живем.
И почем нынче съем домов в штатах? И квартиры
Сообщение было удалено
у кого вы спрашиваете, явно все финансы в руках мужа
Сообщение было удалено
у кого вы спрашиваете, явно все финансы в руках мужа
Ну мало ли она в курсе))
Сообщение было удалено
Цены очень разные,от многого зависит. Мы за полторы снимаем вроде,может сейчас изменилась цена, не знаю даже.
45тыс -съем дома? О_о
Сообщение было удалено
Ну шшож делать:) Можно и дешевле найти,но нам не подходит.Это по-божески еще. Но справедливости ради, раньше мы вообще за съем не платили, на базе бесплатно жили. только год как стал снимать, так получилось.
Сообщение было удалено
так я считаю, что дешево)
Сообщение было удалено
Ну по разному. Дома ж разные да и от штата многое зависит,от района.
Сообщение было удалено
И что? Ей можно не работать, ему - нельзя. Ему можно изменять, ей - нельзя. Люди выбрали кому что в этой жизни важнее и довольны.
если бы мне предложили выбор: не работать, но рожить много детей и терпеть измены и побои или работать и не рожать много детей и НИЧЕГО не терпеть, я бы, не задумываясь, выбрала второе
правда и мужа выбирала по принципу: чуть шикнул или , уж совсем плохо, намахнулся-в сад
девочки, а ведь на этом форму есть ещё нелли, которая тоже все темы сводит на себя
Сообщение было удалено
Дык потому что для Вас это "терпеть".Длля ВАС. А мне сейчас НИЧЕГО терпеть не приходится. Но если б мне предложили второй вариант - терпеть бы пришлось. И очень много. А я не умею. Нет терпения вообще:) Тонкости объяснять смысла нет. Даже если я с Капитолийского холма вам прокричу,что другие женщины в наших с мужем отношениях меня устраивают, мне это нравится и пр, а побоев не было вообще - вы ж мне не поверите,ведь правда?:) Ну тогда просто примите как данность,что понятие "терпеть" у разных людей тоже разное.
Сообщение было удалено
мне на вас вобще наплевать, я не вам пост писала. Чего прицепились? уж если так хотите то для меня всё в вашей жизни ТЕРПЕТЬ. А я не умею это терпеть и не собираюсь. Заметьте, я всего лишь ответила как вы. нО это правда
Сообщение было удалено
одно только "втсать в 5 утра скакаьб перед мужем"-уже для мен яСЛИШКОМ МНОГО терпеть . Благо муж у меня норм и ему это не надо, чтоб ы я что-то терпела
Сообщение было удалено
а вы не боитесь заразиться ЗППП? и лечить потом писю ходить? сифилис, гонорея и пр по вашему норм?
Сообщение было удалено
Так Вы написали, я подхватила. Вы за себя писали, я за себя. Вот с этой оговоркой "за себя" и будет все ОКи будем сосуществовать вежливо и мирно:) Для Вас все в моей жизни "терпеть", а для меня - в жизни Вашей. Но это ведь неважно. У каждого своя жизнь.
Сообщение было удалено
++++++++++++++++
Ланка терпит:
роды бесконечные
издевательства мужа
подъемы в 5 утра
побои
других баб у мужа
КОШМАР
Сообщение было удалено
Лана, а что по вашему гостья терпит? Если она не работает, муж - под каблуком, детей не рожает, муж верный и не бьет?
Сообщение было удалено
Нет, не боюсь. Презервативы еще несколько веков назад изобрели. А уж если так бояться,то надо исключительно за девственников замуж идти и девственницами.
Сообщение было удалено
если всё это правда, то я бы просто вообще не вышла замуж, чем такая жизнь....а ещё лучше так сковородкой бы отходила, что вообще бы мало не показалось
Сообщение было удалено
так с мужем вы же без резины, а вдруг муж и на стороне резинку снимет? а мондавошки и так перебегут, будете чесаться потом, и презерватив не спасет))
Сообщение было удалено
если бы презервативы предохраняли ото всех этих болячек....
Сообщение было удалено
По-моему? Мужа-подкаблучника, отсутствие детей. Мне это не нужно,вообще страшно становится с такого:)
Сообщение было удалено
к ней ничего не пристает видать))
Сообщение было удалено
ха ха)) +много
Сообщение было удалено
Меня "если бы" не устраивает. Я 10 лет в браке, у мужа женщин было более чем,но мы оба стирильны в плане инфекций и вирусов. Этого мне достаточно для комфортной жизни и спокойствия пятой точки:)
Сообщение было удалено
нуу помечтайте..у меня есть ребёнок и муж не подкаблучник. Или у вас 2 крайности: не работать можно только с мужем тираном или с подкаблучником? тады ай, очень вас жаль(((
Сообщение было удалено
видать устраивает, раз для вас норма, что у мужа много партнёрш. Они-то в любом случае не все стерильны
Сообщение было удалено
я с мужем тоже 10 лет в браке и нам как-то полигамия неинтересна...это как бы для не очень развитых людей-сношаться со многими
Сообщение было удалено
Вы пока меня пугаете мы давно живем и наслаждаемся жизнью И никаких "вдруг" у нас нет.. Так что Вы явно пытаетесь запугать не того кого следовало бы:)
Сообщение было удалено
А я тут причем? Живите так как Вам интересно.
Сообщение было удалено
да кто вас пугает? вы тут сами настрочили, что троллите, вот и мы над вами потешаемся-это ж надо , есть ещё такие экземпляры
Сообщение было удалено
ни при чём. как вы написали: вы свой пост настрочили а я свой. И всего-то)
Сообщение было удалено
У меня нет никаких крайностей, я сделала вывод из Ваших слов не вдаваясь в подробности. Живите как угодно. Еще от меня что-то нужно?
Сообщение было удалено
Ну отлично. Тогда спор не имеет смысла. Так?
Сообщение было удалено
ну вы себе что-то позволили про меня насочинять, вот я и уточнила чтоб ы пургу-то тут не гнали. И не только ваши оппенты делают, по вашим словам, неплавильные выводы, вы сами-то не способны делать их вообще
Лана, а если муж вам на голову насрет, вы будете рады? А если приведет бабу и попросит полизать ее писю?