Гость
Статьи
Как вы "пережили" …

Как вы "пережили" переходный возраст детей?

У меня 2 дочери,старшая студентка,вот с ней не было никаких проблем.Переходный возраст мы как то миновали.А вот младшая буквально за небольшой период времени из тихой ласковой девочки превратилась в …

Гость
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Галя

Вот все, кто отписался выше, скажите, только честно: ведь вас бесит не сам переходный возраст, а тот факт, что вам уже не удаётся руководить детьми. Что дети ваши уже имеют своё мнение, отстаивают его, не подчиняютя вам.

Разве нет?

Вот, к примеру, гость ╧6. Вы пишете, что дочка ходит в лёгкой кофте, когда на улице прохладно. На самом деле ваши родительские запреты продиктованы не заботой о дочери, а страхом общественного мнения: а если люди увидят, что моя дочка на холоде так одета, то люди подумают, что я плохая мать.

Ерунду пишите , мне плевать что люди скажут, а о здоровье дочери беспокоюсь конечно же.

Гость
Галя

Вот все, кто отписался выше, скажите, только честно: ведь вас бесит не сам переходный возраст, а тот факт, что вам уже не удаётся руководить детьми. Что дети ваши уже имеют своё мнение, отстаивают его, не подчиняютя вам.

Разве нет?

Вот, к примеру, гость ╧6. Вы пишете, что дочка ходит в лёгкой кофте, когда на улице прохладно. На самом деле ваши родительские запреты продиктованы не заботой о дочери, а страхом общественного мнения: а если люди увидят, что моя дочка на холоде так одета, то люди подумают, что я плохая мать.

Ну,знаете,вы не правы..Мне,как родителю,по фиг на каком "глазу тюбетейка". Я переживаю не то,что скажут,а то,что я сама этот период прошла и хочу,чтобы ребёнок был лучше,умнее...Я его учу,а не себя защищаю...

Гость
Алена

Ой,девочки,как я вам сочувствую!!!Особенно тем у кого моя ситуация:у дочери переходный период,а у меня скоро климакс.Как заведемся обе,то все в доме по углам прячутся.А потом напьемся успокоительных лекарств и смотрим друг на друга как на дурочек.И чего было психовать на ровном месте?!

Алёна, здравствуйте!Точно подметили ...Спасибо,что я не одна....

Гость
Галя

Разве нет?

Мне все равно давным давно, что обо мне подумают. А вот потом воспаление легких лечить не хочется

Форум: Дети
Всего: 54 662 темы
Новые темы за все время: 47 844 темы
Популярные темы за все время: 23 441 тема