мои стали и это немного бесит, мне 26 и со мной сейчас сюсюкаются больше в разы чем когда мне было 10... хочется от них твердости какой-то а получаю одни сопли ) у кого так же?
Нет, со мной не сюсюкались ни в 10, ни в 26 лет. А мне иногда этого очень хочется...
Да. Любовью теперь на кухне занимаются
Мой папа по отношению к моим детям ну очень любвеобилен. А когда я была ребенком, никакого внимания от него не получала, да еще тумаки и ругань была. Я думала он детей терпеть не может. А сейчас совсем другой стал. Помогает с детьми, да и не только с детьми. Теперь я думаю, мой папа самый лучший!
Да ) дома жила аки золушок, потом уехала, за это время собрала кучу страшилок, отношение поменялось, но не сразу
нет, с возрастом они стали грубее и безразличнее по отношению к детям, но ранимее и чувствительнее по отношению к себе.
Нет,даже в чём-то более закрытыми стали.А у меня всё наоборот.
Сообщение было удалено
Мой тоже подобрел в свои 70+, но мне от этого ни тепло ни холодно. Я к нему совершенно никаких теплых чувств не испытываю, потому что довольно он мне нервов помотал в детстве. Обзывал по-всякому и твердил, что я дермо ни на что ни способное и вообще я не должна была рождаться. Но при этом типа любил: платил за кружки, возил путешествовать. А что мне это всё было, если не было искренних чувств?
Теперь я для родителей неблагодарная скотина, потму что не люблю их. А за что мне их любить? Как только я свалила за 2000 км, я сразу почувствовала себя самым счастливым человеком на свете.
в детстве мать очень меня оскорбляла, проклянала и все такое. у нее были проблемы со здоровьем, в том числе психическим. потом после климакса она вроде спокоилась. родила меня в 35 лет. сейчас иногда наезжает - но я уже не молчу. ставлю на место. а ласковой она никогда не была.