У моей мамы высшее образование, но по этой специальности сейчас вообще нереально найти работу (она училась в аграрном институте). Поэтому ей пришлось устроится уборщицей в банк. Моя классная руководительница узнала об этом и теперь постоянно мне глаза колет. Может сказать перед всем классом: "Учи алгебру, а то будешь как твоя мать грязной тряпкой по полу шваркать", и т.п. Или например, нам предложили съездить всем классом на экскурсию в другой город, я отказалась, так как не хотела тратить выходные на поездку с одноклассниками. Она ответила: "Ну да, вам же это не по карману!", хотя билеты стоили недорого. Я не выгляжу как нищебродка, всегда сдаю деньги на ремонт, одеваюсь не хуже моих одноклассников (отец нам помогает), но я не пойму, почему она ко мне цепляется? И я не могу рассказать об этом маме, так как знаю как тяжело ей даются деньги и не хочу ее расстраивать .
Забейте на дуру, не реагируйте на ее реплики. В жизни еще всякое будет, привыкайте нервы беречь
Вашу учительницу грызет комплекс неполноценности, не иначе. В мое время студенты пединститута слышали в свой адрес: ума нет - или в пед.
Подойдит к заместителю директора и расскажи об этом.
Странная учительница. Раньше нам в школе внушали, что любой труд почетен. Так ей и скажите.
Капец ну училка и ***.
Вот с@@ка училка(((с достоинством парировать ей надо как то научиться.
Сходи к директору пожалуйся на училку. Или поговори с мамой, пусть она им мозги выбьет. Конечно есть шанс если у них там "все схвачено" ты сделаешь только хуже.
В каком ты классе? Как подрастешь я бы на твоем месте при всех после сдачи экзаменов унизила бы ее
ну так и ты подъeбни классуху типа сама то типа тоже за копейки въeбывает
Сообщение было удалено
Да да, я тоже это помню "все профессии нужны, все профессии важны". Если таких как ее мать не будет, то мы всю жизнь в свинарнике будем жить.
Я бы ей какую-нибудь гадость сделала.
Узнай побольше о ее жизни, где она живет...И придумай пакость. Мама-это святое.
Вобщем если ты не разводишь, то напиши жалобу на сайт мин.образования. Ей там всунут пару раз.
Училка ,небось, сама подрабатывает- туалеты моет. Но думаю это разводка .
диктофончик и к директору. учись отстаивать свои права - в жизни пригодится. учителя ссут проверок. если директор не отреагирует - намекни про гороно. не будь овцой.
Сообщение было удалено
Мика а если училке понравиться? может мужики ее стороной оббегают? - так и будет троллить бедного ребенка)
Если это разводка, не пойму из?за чего тут срачиться, вывод тут только один, училку к детям нельзя допускать, автор, надо сейчас научится затыкать таких людей, иначе будут по жизни тюкать все. Надо мной в первом классе училка издевалась, так я ей сказала, что у меня бабка ? ведьма))) как шелковая стала! но это я ребенком была, Вам надо по?взрослому действовать
Сообщение было удалено
)))))))))самый лучший совет
Трудно сказать не обращай внимания.Это ущербный человек.Взрослые и умные люди не позволяют так разговаривать.Я бы наверно огрызнулась ей, а лучше всего подойди к директору школы и скажи ей, что данная учительница позволяет себе унижать тебя при всем классе.Ты имеешь на это право!Надо присечь ее!!!!гадина какая!!!!!!!
как так не обращать внимания???
говорите все маме и идите с ней к директору!
поверьте, такое не оставят безнаказанно!
училке вашей ох как достанется, возможно и уволят.
Если это не разводка, то конечно надо идти к директору. Если директору пофиг, надо уже жаловаться в высшие инстанции - в округ или вроде того. Автор не поленитесь, таких крыс просто надо ставить на место.
Сообщение было удалено
Значит она найдет мужика, он её будет ахать, она будет довольная, и благодарная девочке))) Будет ей пятерки ставить и домой отпускать)
никогда не понимала таких, но люди действительно с пед образованием чаще всего с припез*ью.
сама училка (не в школе), издеваться и гнобить не хочется, хотя там оборзевшие товарищи учатся.
мое дело часы отчитать - а не обращаться на кого-то внимание, да еще энергию нервы тратить.... так ведь свихнуться можно.
Мама работает в БАНКЕ, а училка - в школе. Вот ее и корежит... Самая не престижная специальность
Сообщение было удалено
*обращать
сейчас учусь в магистратуре (пед), там училки рус. языка.
они правда все какие-то странные, неадекватные, жутко делается из-за них
Снимите ее и на ютуб.. карьера закончится у нее, позор обеспечен..
Можно послать ее в далекое путешествии.. Но тогда вы опуститесь до ее уровня..
разводка голимая.
Изобразите истерику, расплачтесь к директору, в Гороно.. училку уволят..
Моей дочке учительница (не классная)колкости говорила,дочка плакала,очень обидно ей было,я позвонила классному руководителю и все высказала-как может взрослый человек,учитель,такие вещи говорить,сказала что пойду к директору.На следующий день эта учительница поговорила с моей дочкой,даже по душам,извинилась,и никогда больше не позволяла себе грубого обращения.Надо жаловаться в таких случаях,не надо боятся.
Я бы записала на диктофон и как-то эту запись применила.Чтоб мало не показалось
как только таких учителей к детям подпускают. Директору пожалуйся, не стесняйся, потому что правда на твоей стороне!
Автор, Вам правильно пишут, чтобы Вы пошли к директору с жалобой. Завтра вот с утра прям к директору, училку на ковер чтобы вызвали, в случае непринятия мер - директору объясняете, что пишите жалобу выше, строчите письма в минобразования, гороно, во все интернет-ресурсы и т.д. Я Вам гарантирую, после такого училка перед Вами будет ползком передвигаться и язык свой засунет далеко и глубоко.
Сообщение было удалено
Смело подавайте в суд за оскорбления личности.
Учителя к сожалению, во все времена одинаковые (закончила школу 11 лет назад), не наезжают на блатных, а над детьми из простых семей изгаляются
Сообщение было удалено
В следующий раз запишите её выступление, носите с собой диктофон
Сообщение было удалено
хороший совет, только пусть запишет не она, а её одноклассник
кстати, автор! Наверняка ваши одноклассники уже записали её колкости в ваш адрес, попросите перекинуть вам видео!
Сообщение было удалено
в пед идут те, кто детей ненавидит, любит над ними издеваться
тоже самое воспитатели в детсадах
Сообщение было удалено
Эх, если бы каждый стал высококлассным президентом)))
а вы почему до сих пор не президент?)
Сообщение было удалено
а нам учителя (не все поголовно) внушали, не выучишься, пойдешь во дворники-уборщики))
Сообщение было удалено
в пед идут те, у кого мозгов нет
а вообще не встречала, когда учителя/воспитатели издевались, у нас такого не было.
Сообщение было удалено
это не этично(
такое только родители могут говорить.
Сообщение было удалено
не только родители, к сожалению, некоторые учителя (не знаю как сейчас) а в 90х ляпали)
Сообщение было удалено
у нас было, по голове учебником били (один ученик из блатной семьи добился увольнения учительницы) и унижали
в детских садах били, насильно кормили, все было
Сообщение было удалено
В суд не стоит,еще не хватало нервы себе портить судебными разбирательствами.К директору идти с жалобой надо,в п.28 писала,я только пригрозила что пойду,учительница сразу ниже травы,тише воды стала,от души извинялась за свои колкости(правда она не оскорбляла,но все равно обидные вещи говорила).
Ну что вы ребенку глупости советуете, ей еще в институт поступать, егэ сдавать, вот нужны лишние нервы? жаловаться? да не поможет. "Я свою маму люблю и уважаю, и очень благодарна ей за то, что она меня вырастила хорошим человеком" - вот ваша отбивная фраза, Автор, если вы ее пару раз повторите, никто к вам вязаться не будет, потому что цепляются, пока видят вашу неуверенность и отсутствие собственного мнения.
Сообщение было удалено
ой, вспомнила, меня же тоже били)))
когда в муз школе играла неправильно, то училка брала кисть и била ей по клавишам))))
я не была талантливой ученицей. вот теперь думаю почему ей было не пофиг на меня, ну брынчала я и брынчала кое как, получала бы свои троики.
Я свою маму люблю и уважаю, и очень благодарна ей за то, что она меня вырастила хорошим человеком
учитель рассмеется над таким заявлением и будет талдычить, что нормальные родители до уборщиц не опускаются
Сообщение было удалено
училку ту запросто уволят, так кто егэ сдаст.
а если будет скандал (а он будет), то тем более девочку трогать не будут.
ну максимум просто забьют на нее.
А как случилось, что в школе узнали, что мать работает уборщицей? Скрывать надо такие факты.
Сообщение было удалено
классная интересуется, кем работают родители, когда я училась в школе, нас на уроке каждого спрашивали, кто кем работает и заносили в журнал
помню как во втором классе учительница спрашивала, кто где живет и в какой квартире (количество комнат) заносила в журнал, не вру, видимо было постановление
Сообщение было удалено
в школьном журнале есть графа для таких пометок, там пишут место работы и должность родителей (ну у нас так было)
и вот всегда спрашивали у всех.
у одной девочки мама была алкашкой (бомж уже), а папа пенсионер, она очень стеснялась и не говорила никогда вслух, но это и так все знали.
а почему надо скрывать? что ужасного в этом??