Заранее хочу сказать-я нормальная мама, не отношусь к фанатикам. С гормонами у меня все в порядке и с головой тоже! Неделю назад я стала мамой во второй раз. И до первой и до второй беременности я …
Хочу сказать всем курящим мамочкам - вы молодцы с каждой невыкуренной сигаретой,может и не бросили окончательно,но если пытаетесь умнички,даже если и не получаеться пока! А некурящие и так молодцы)
Хочу сказать всем курящим бросающим мамочкам- вы молодцы с каждой невыкуренной сигаретой,даже если пока и не получилось! Не слушайте никого,если получилось хотя бы сократить кол-во сигарет уже хорошо. По данным некоторых исследований,потребность в никотине покрывается 3-4мя сиг в день.
Мда.... Люди у нас добрые...)))) вы какую то лабуду пишите и ничего! Просто решила поделиться впечатлениями...а тут сразу набежали и монашки, которые не пьют/не курят....сразу посыпались обвинения, что я вообще курю.... А работа.... Представляете-есть еще женщины, которые работают ВСЮ беременность добровольно...не хотят превращаться в домашний аксессуар, а всячески стараются быть полезными и нужными в окружающем мире!!!
Кому не нужны советы-что вы читаете?!
Странные люди...
Спасибо за хороший пост, я вот курю и бросаю сейчас, хорошая мотивация! О то эти белые пОльта послушаешь, так и бросать смысла нет, все равно вся дрянь осела \0/ Очень хочется, чтобы больше людей писали просто хорошие посты, с мотивацией или хорошими мыслями