Гость
Статьи
Курящим беременным!

Курящим беременным!

Заранее хочу сказать-я нормальная мама, не отношусь к фанатикам. С гормонами у меня все в порядке и с головой тоже! Неделю назад я стала мамой во второй раз. И до первой и до второй беременности я вела нормальный образ молодой девушки-и пила и курила....но как только я узнавала о своем положении-сразу срабатывал СТОП. Во вторую беременность мне просто безумно хотелось курить.... Тем более я до 9го месяца работала, до трех-четырех утра, было много курящих людей вокруг-которые утверждали, что сигаретку во время беременности иногда можно выкурить. Я постараюсь-я не эко мама, не сумасшедшая наседка...но когда я в первый раз увидела свое чудо номер2...мне почему то пришло в голову то, что я знаю ради кого я терпела! Будущие мамы-не курите с ребенком в животе...поверьте, вы потом еще накуритесь вдоволь... Просто думайте больше о ребенке! Сигареты на него очень сильно влияют!!! Просто подумайте-если ребеночек родиться и что то будет не в порядке ( не дай Бог)...вы сможете себе это простить?!Я просто вижу вокруг много беременных с сигаретами... Поэтому я и захотела написать этот пост... Может, кто то прочтет и задумается!Курить и гулять вы сможете потом...но хотя бы эти 9 месяцев поберегите свое чудо!

Carolina
53 ответа
Последний — Перейти
Гость

Очеь понравились слова "я вела нормальный образ молодой девушки-и пила и курила...".У меня, у наивной, было другое представление о нормальных молодых девушках. Они как раз НЕ курят и НЕ пьют.

Гость

Автор, а вы ни чем не лучше курящих беременных. Вы курили при планировании, а это тоже самое для здоровья ребенка, что курить во время. Так что не обольщайтесь. А и кстати вы во время бер находились рядом с курящими и были пассивным курильщиком. И ваш ребенок ощущал этот дым независимо от того была в зубах у вас сигарета или у вашего соседа.

Света

Какой пространный, но бессмысленный пост.

Вполне возможно, что ваш ребенок родился бы точно таким же, если б вы курили.

Не приходило это в голову?

Не все так однозначно, как вы пишете.

Гость

мдааа... а то что все остальное время эта дрянь на яйцеклетках оседает это ерунда по-вашему

взрослая тетка

к сказанному выше хочу добавить, что рожать от человека -жена которого работает до 9-го месяца до трех, четырех утра вообще не стоит. Ну а если мужа нет, это отдельная тема.

Эндриа
Света

Сообщение было удалено

Да при чем тут кто бы там мог родиться! Курение во время беременности усиливает многократно вероятность того,что у ребенка будут проблемы со здоровьем, вам этого не достаточно,чтобы не курить?

Гость

нахрена нам твои советы?! ты кто такая чтоб курящим беременным советы раздавать?

Гость

[quote="взрослая тетка"]к сказанному выше хочу добавить, что рожать от человека -жена которого работает до 9-го месяца до трех, четырех утра вообще не стоит. Ну а если мужа нет, это отдельная тема.[/

Может, это было ее личное желание и муж тут ни при чем. Я просто знаю такие пары, но там жены - трудоголички и мужья ничего с ними сделать не могли)

ScaRlett

о боже.. на работе одна беременная так достала этим! унюхав от меня запах дыма, с трагичным ужасом спросила- ты что, куришь?? и после этого весь день ходила и сопела себе под нос что то на эту тему. слава богу, свалит через 2 недели))

Carolina

Мда.... Люди у нас добрые...)))) вы какую то лабуду пишите и ничего! Просто решила поделиться впечатлениями...а тут сразу набежали и монашки, которые не пьют/не курят....сразу посыпались обвинения, что я вообще курю.... А работа.... Представляете-есть еще женщины, которые работают ВСЮ беременность добровольно...не хотят превращаться в домашний аксессуар, а всячески стараются быть полезными и нужными в окружающем мире!!!

Кому не нужны советы-что вы читаете?!

Странные люди...

Carolina
взрослая тетка

Сообщение было удалено

А если хочется работать, а не торчать дома?!

Carolina
Гость

Сообщение было удалено

Хоть один зоавомыслящий человек!) именно так оно и есть.... Но, к сожалению, у наших дам немного другая психология... Если беременна-это болезнь-сдувайте с меня пылинки и кормите с ложечки...а если беременная работает-то у нее муж тиран и изверг....ну или нищеброд;)

Кенгуру
Carolina

Сообщение было удалено

Ну а вы что хотели? Что вам за нравоучения скажут "спасибо"? Я тоже не курю и никогда не курила, пью только за компанию, чтобы у людей не вызывать вопросов. Не понимаю, зачем осознанно гробить своё здоровье. Вам правильно написали - ваше курение до беременности ещё аукнется вашим детям.

Roll

"И до первой и до второй беременности я вела нормальный образ молодой девушки-и пила и курила...."

вброс *** в вентилятор. очевидно же, что разводка

Carolina
Кенгуру

Сообщение было удалено

Carolina

Заранее хочу сказать-я нормальная мама, не отношусь к фанатикам. С гормонами у меня все в порядке и с головой тоже! Неделю назад я стала мамой во второй раз. И до первой и до второй беременности я вела нормальный образ молодой девушки-и пила и курила....но как только я узнавала о своем положении-сразу срабатывал СТОП. Во вторую беременность мне просто безумно хотелось курить.... Тем более я до 9го месяца работала, до трех-четырех утра, было много курящих людей вокруг-которые утверждали, что сигаретку во время беременности иногда можно выкурить. Я постараюсь-я не эко мама, не сумасшедшая наседка...но когда я в первый раз увидела свое чудо номер2...мне почему то пришло в голову то, что я знаю ради кого я терпела! Будущие мамы-не курите с ребенком в животе...поверьте, вы потом еще накуритесь вдоволь... Просто думайте больше о ребенке! Сигареты на него очень сильно влияют!!! Просто подумайте-если ребеночек родиться и что то будет не в порядке ( не дай Бог)...вы сможете себе это простить?!Я просто вижу вокруг много беременных с сигаретами... Поэтому я и захотела написать этот пост... Может, кто то прочтет и задумается!Курить и гулять вы сможете потом...но хотя бы эти 9 месяцев поберегите свое чудо!

Пост называется-курящим беременным!!! Я рада за вас, что вы ведете такой здоровый образ жизни, но пост изначально не для вас!

Гость
ScaRlett

Сообщение было удалено

В туалете общественном лучше пахнет, чем от курящих.

Абсент

А мне понравилось! Спасибо за пост!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот что вы цепляетесь? Ну курят молодые люди и выпивают, нет в этом ничего такого! Я, например, по молодости ( 21-22) обожала дорогущее вино и текилу! Дальше что? Сейчас мне 28, все со мной впорядке.

Гость

Ну хотя, я никогда не курила

ScaRlett

Сообщение было удалено

допустим, и что?)

Алиса

Курение в принципе плохо отражается на здоровье матери, а соответственно и ее ребенка. Вне зависимости от того, курила она до или во время беременности. Но Вы молодец, что заставили себя хотя бы во время беременности отказаться от этой дурной привычки.

Гость
Roll

Сообщение было удалено

Хорошо, если это действительно троллинг, а не её реальные поступки.

Гостья

Как всегда автора обплевалю всю с ног до головы. Вот почему так, какую тему не создай, все равно тебя об..акают, курила-дура, не курила-все равно дура, лезет со своими советами. По теме скажу: готовлюсь к зачатию. Курить бросила в конце мая. Раньше курила по 15 сиг в день. Правда с августа могу вечером в выходной штучки 3 под вино выкурить, но это огромная разница с последними 10-ю годами курения. И теперь точно знаю, что как только 2 полоски откажусь с легкостью полностью. А вот знакомая моя до 6 месяца смолила, ну никак не могла бросить. И все говорила мне, что дебилка, думала узнаю что того, сразу перехочется, а не подготовилась немного как я.

Лана Мулатка
Кенгуру

Сообщение было удалено

Блиииин ну откуда вы знаете что там аукнется ее детям... Смотрите чтобы вашим детям ничего не аукнулось. Ну вот откуда такие злые люди берутся???? Автор вы молодец! Сама не курю давно но тема и ваш настрой понравились! Все у вас и детей будет хорошо не слушайте ненормальных с форума!!!!

Грин ностальжи

А вот кстати, чем же таким страшным может грозить курение? У каждого врача свое мнение на этот счет. Одни говорят-аномалии, патологии, а вторые-ничего страшного, если кровеносная система выдерживает, тромбики не образуются, все будет ок. Вот и кому верить?))

Эндриа
Грин ностальжи

Сообщение было удалено

Догадайся с трех раз, а заодно посмотри в этом же самом интернете, что с детьми может быть из-за курения их мамаш...там не только инфа,но еще и фоточки кое где прилагаются.

Та самая Милитина

Фу *** курящее беременное.

Та самая Милитина

Да курите вы все,если хотите, хотите угробить ребенка,флаг в руки и перо в зад для ускорения,думаете нам до вас есть дело?Сильно ошибаетесь так что можете не писать на пол страницы что курение не вредит здоровью ребенка,Эта тема создана что бы предупредить о последствиях курения а не для того что бы вы тут басни писали о не вреде курения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто не был молод, тот не был глуп. А вы правильная, до тошноты.

Гость

Я не курю, на курящих мне плевать, это их дело

Гость

И у некурящих рождаются больные дети, гены рулят, а не вредные привычки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мда...неужели для многих выпивка и сигареты - это и правда атрибут молодости????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в том то и дело, я не оправдываю курящих беременных, но вы правы, у меня знакомая не курит не пьет, девственности лишилась аж в 24 года, т.е. такая вся правильная умница и что???куча болячек, поликистоз, забитые трубы, лечилась от бесплодия несколько лет, простимулировали ее, забеременела, всю беременность на гормонах и каких то таблетках, родила пардон чуть ли не слона 5500 кг, пацан весь больной не вылезает от врачей, она всегда осуждает курящих беременных и каркает вслед вот кого ты родишь, а они рожают здоровых детей и легко беременеют.... как говорится не суди, да не судим будешь...

Гость

"[quote="Гость"]Гость\n
Кто не был молод, тот не был глуп. А вы правильная, до тошноты.\n
Мда...неужели для многих выпивка и сигареты - это и правда атрибут молодости????[\/quote]\n
К сожалению, есть такие, что видно по комментариям"

Гость

"[quote="Гость"]Гость\n
Очеь понравились слова "я вела нормальный образ молодой девушки-и пила и курила...".У меня, у наивной, было другое представление о нормальных молодых девушках. Они как раз НЕ курят и НЕ пьют.\n
Кто не был молод, тот не был глуп. А вы правильная, до тошноты.[\/quote]\n
Дай Бог здоровья Вашим детям, ходячая пепельница. Вы, пожалуй, единственная, кого от меня затошнило)) А вот муж не нарадуется, что ему правильная досталась и здорового ребенка родила."

Эндриа
Гость

Сообщение было удалено

Девушка, а вы реально не догоняете что эти два момента вообще никак не связанны? То что больной ребенок может и у некурящей родиться-это и ослу понятно, но те кто курят-многократно увеличивают шанс того, что ребенок родиться больным и такие мамаши осознано меняют здоровье ребенка на удовольствие от курева. Кстати, проблемы у детей,курящих мамаш, могут вылезти и позже,а не прямо при рождении будут видны. Лично я таких мамаш осуждаю, потому что они гробят здоровье ДРУГОМУ человеку.

Гость
Эндриа

Сообщение было удалено

Во первых, девушка, это вы не догоняете...и что вы так истерите?истерики на ребенка больше влияют, чем сигареты...осуждайте дальше, как я и писала выше у осуждающих проблем со здоровьем больше, чем у не осуждающих, потому что ставят себя выше других, ваш пост полон негатива и г..а, в семье наверн тоже одни истерики и ребенок с неврологией...

Гость

Ну вы, автор, нашли где свои максимы излагать) Вы хоть понимаете, кто тут сидит на 70%? Решили оказаться в роли Чацкого?) Поймите уже, наконец, есть категория людей, которых у нас, к великому сожалению, большинство, которой ничего не докажешь, ничего не объяснишь, не заставишь думать. Глупость, невежество, озлобленность и прочие прелести впитаны "с молоком матери". Они будут долбить вам, что аборт-это убийство, что нет ничего лучше для ребенка, чем детский сад, ведь там Великая Социализация, что ГВ-это основа основ и если вы не за него, тот вы ушлепок, каких свет не видывал и непонятно, как вас еще земля носит) А уже если, не дай боже, наедете на сигареты-тут вам еще и начнут внушать, что бросать курить-великий стресс и уж лучше во время беременности дымить, как паровоз, чем подвергать себя этому стрессу. Они на все всегда найдут объяснения. Я сама когда на сохранении лежала 2 недели была единственной на всю палату из 6 человек, кто не курил. Ходили курить под лестницу, а потом приносили этот мерзкий душок в палату. Я ничего не говорила, просто понимала, что с быдлом общения быть не может. Все что я могла, это уговорить врача отпускать меня сразу же после процедур. Меня муж забирал сразу же. Мне плевать глубоко, что они гробят себя и своих детей, главное, чтобы меня это не касалось и моего ребенка. Я не собираюсь никому ничего доказывать, хоть в моих глазах эти дамочки хуже воров. Так что, автор, не тратьте нервы. Все равно это бесполезно. У них своя жизнь, они за нее в ответе.

бла

А вы не подумали,мамаши-пепельницы,хочет ли ваш ребенок курить с вами по 15сигарет в день?кто то может обходить вас стороной,но малыш никуда не денется из вашего живота!вы не имеете права коробить его здоровье.

Мира

C таким токсикозом как у меня не то¸что о сигаретах забудешь,а вообще об одной мысли об ╨том выварачивает

Эндриа
Гость

Сообщение было удалено

Слушай,курва,во первых у меня нет детей-это раз, а во вторых-не пи.ди ничего про это,а то сама того и гляди загнешься,или родишь мутанта какого нибудь. Мою семью тоже трогать не советую, а то свою не отмоешь. И ДА,я осуждаю тех кто портит ЧУЖОЕ здоровье и к таким уродинам кроме негатива ничего не испытываю. Себя пусть хоть об стену у.башат,а травить ребенка-не имеют права.

Эндриа
бла

Сообщение было удалено

Нет,не думают,единственное что они придумали-это ту.пую отмазку,что без сигареток они будут нервничать,а когда мамашка нервничает-это мол вреднее чем травить ребенка ядовитым дымом...Не,ну не ду.ры ли?

слава

я не пила, не курила, вела здоровый образ жизни и муж, кстати, тоже, а родила ребенка с двумя пороками. а знакомые мои, которые всю жизнь курят и выпивают родили нормальных детишек!

Эндриа
слава

Сообщение было удалено

Вы клоните к тому что выпивка и курево во время беременности-залог здоровья ребенка? Потому что если нет,то эти две ситуации с вами и вашими знакомыми-вообще никак не связанны, а если да-то без коментариев...Кстати,неизвестно насколько здоровы дети ваших знакомых, это будет видно в школе и в подростковый период.

Гость
Carolina

Сообщение было удалено

Спасибо, что дали такой совет, лично мне ваши слова очень были полезны! А всех заумных не слушайте, умничать все могут, а жизнь другая реальная! Наверняка найдутся дуры, которые будет вопеть: как, ты курили! А сами наверняка пивко потягивали до беременности...

Вам спасибо за советы! :)

Гость

А я вот курила обе беременности,и родила здоровых детишек. Постоянно ходила на кислородотерапию..Курить конечно плохо,но не могла бросить никак. Да,знаю сейчас на меня накинутся тут все.... Но лично мое мнение,не курите вы молодец,и не стоит обсирать тех кто покуривает. Ведь у каждого своя голова на плечах. Мы же не маленькие дети,чтоб уму разума учить. Каждый сам отвечает за свои поступки!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы какие-то странные я не пойму! вам и так и эдак плохо! сама куришь- плохо, вокруг тебя курят-еще хуже! давай сядем за пудовый замок и будем там сидеть год

Гость

У меня весь процесс проходил на севере Италии, респектабельный Швейцарский врач разрешил не больше 5 сигарет в день и не больше бокала вина в приём пищи. Может тут экология, климат другие, но по опыту подруг знаю- все врачи местные покуривать и выпивать в меру разрешают. Главное без фанатизма и не заморачиваться. Дети здоровые рождаются.

Kizune

Я конечно понимаю,что у каждого своя позиция насчет курения,кто то молодец,кто то слабоват духом чтобы бросить,но все кто сюда зашел зашел за поддержкой ,а не обсером.

Kizune

Неблагополучные мамаши,которым наплевать,не заморачиваються этим вопросом,они бухают курят и им пофиг.