Гость
Статьи
Полное имя для Лины?

Полное имя для Лины?

Евангелина может быть сокращённо просто Лина, не Ева? В смысле станут ли называть Линой или всё таки будут сокращать до Евы в обществе? Какие ещё имена можно сократить до Лина?

Анна
83 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Лина

Моё имя Авелина, но кратко Лина

Плина

"Гость"Ангелина, Эвелина, Аделина, Каролина и прочие подобные можно сокращать до Лины. Лина может быть и самостоятельным именем."Лина"Это у вас воспалённый мозг!!Меня зовут Лина!И это у меня полное имя ! И вообще-то имя Лина не сокращают в именах такие как : Ангелина или что-то в этом роде!Имя Лина просто редкое , а вы тут все всякую фикгю сочиняете !!!
я полина и МЕНЯ всегда называли Линой!!!
Иногда Поля

Гость

Лиана Ну как раз Ангелина

Эвелина\Лина

По паспорту я Эвелина. Но, меня называют Линой,Евой,Алиной и т.д. хз почему)))

Гость

Алина

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже полное имя Лина. Представляюсь Линой,но все норовят спросить как полное имя я отвечаю,что это и есть полное имя. Все всё равно пытаются каверкать и называть то Алино, то Ангелиной. Раздражает до ужаса

поЛина

Да, меня зовут Полина, но одна девочка меня все время называет Лина. Я уже привыкла к этому имени и почти все меня теперь называют Лина, я даже так в вк записана🤷‍♀️

Гость
Гость

Моей тети полное имя Елизавета, но с детства зовут Линой.

Интересно- а почему?

Гость
Гость

У знакомой дочка взрослая Лина, и по паспорту, и по жизни:) никакого "полного" варианта имени у нее нет

Верно) меня тоже так зовут

Лина
Лина

Лина и есть полное имя

Теска

Гость

Мне очень нравится форма имени Лина.

Гость
Гость

У нас была девочка во дворе Лина, но это было ее полное имя.. А вообще любое созвучно, наверное, можно сократить до Лина и называть так дочку, позже она уже будет представляться всем как Лина, дети и будут так называть.

Я Лина и мое полное имя такоеже имя

Гость

Я сама по себе просто Лина по паспорту, а Евангелину как и Линой и Евой, и Гелей называть можно, тут смотря как она представится

Гость
Эндриа

Мою знакомую зовут Ангелина, все друзья называют Линой. А вообще, Евангелина-ужасное имя.

Евангелина-чудесное имя, это вы ужасные.

Гость
Гость

Элина вообще-то.

меня так зовут.

а сокращенно Лина.

Меня зовут Лина!И у меня есть сестра которую зовут Ангелина!И ее мама всегда называет ее Лина! Поэтому я и не люблю имя Ангелина 😂😂😂😂😂😂😂

Гость
Гость

В сокращении имён нет правил. Как нравится, так и сокращайте.

А Линой может быть Ангелина, она же Анжелина, Элина, Алина, Полина, да блин, даже Галина и Капитолина.

Я Элина 🙃

Гость
Гость

Ангелина

Почему сразу Ангелина?

Гость
Гость

А Линой может быть Ангелина, она же Анжелина, Элина, Алина, Полина, да блин, даже Галина и Капитолина.

я полина, подруга называет полька либо поля, а сестрёнка линка

Гость

Знала одну бабулю, которую звали Лина. Акулина полное имя.

Гость
Ёжа

Я встречала однажды Лину - Ангелину. А вообще это может быть и Эвелина, и Магдалина, и Элина, и что угодно! Евангелину можно сокращать и как Ева, и как Лина. Кстати, у Ванги полное имя было Евангелина. Если хотите, называйте, а как вы сами будете звать ребенка сокращенно, так все и будут звать.

У Ванги полное имя было Вангелия!

Гость
южный гость

Евангелину станут назвать Евой. Или Вангой)) но Линой она никогда не будет.

Вагиной😆

Гость
Гость

Ангелина

Я тоже считаю что полное имя Ангелина

Гость
Гость

Элина вообще-то.

меня так зовут.

а сокращенно Лина.

Алина тоже

Гость
Гость

Элина вообще-то.

меня так зовут.

а сокращенно Лина.

У меня есть подруга Ангелина которую все называют Линой

Гость
Гость

Линой, могут быть имена :
Алина, Элина, Лиза, и т.д

Флибустьер

А что у всех проблемы с памятью, одно и тоже перечисляете, а про красивое имя Лионелла забыли! Сокращённо тоже можно Лина называть.

Гость

Алина тоже мб

Гость
Гость

Ангелина, Эвелина, Аделина, Каролина и прочие подобные можно сокращать до Лины. Лина может быть и самостоятельным именем.

Нееттт

Гость
Гость

Элина вообще-то.

меня так зовут.

а сокращенно Лина.

Куда ещё сокращать-то?))

Гость
Гость

Хоспадя, за что же так родители ненавидели новорожденную Неонилу?)

Автор, имя, конечно, ужасное, но это не по теме. Лично я и думаю и по наблюдениям могу сказать, что как человек представляется, так его обычно и называют. Лично мне было бы достаточно сказать: "Меня зовут Евангелина, но я предпочитаю, когда ко мне обращаются -Лина." или "Дочку зовут Евангелина, но мы называем ее Линой". Я не зануда и не ханжа, как попросили, так и буду человека называть.

Где красивое имя Неонила и где, простите, какая-то Лера.....

Гость
Гость

Ангелина, Эвелина, Аделина, Каролина и прочие подобные можно сокращать до Лины. Лина может быть и самостоятельным именем.

Меня зовут Аделина, сокращают по-разному:
Адели/Лина. Прошу называть Лина, но так меня называет только лучшая подруга👺👺👺

Гость
гость-турист

Лина это Ангелина, остальное плод вашего воспаленного мозга...

Даун, Лина это не Ангелина, это совсем другое имя!
Лина и так и остаётся Линой!

Крутой замес!
Гость

Ангелина-это вообще-то Геля!

А Лина-это Лина..такая Лина:))

Полностью согласен бро!
Ненавижу когда Лину путают с какой-то Ангелиной!

Crossbow
Гость

Я тоже считаю что полное имя Ангелина

***, Ангелина это Геля далбаёб!

Crossbow
Гость

Ангелина-Лина

Пошёл ***!

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: