Евангелина может быть сокращённо просто Лина, не Ева? В смысле станут ли называть Линой или всё таки будут сокращать до Евы в обществе? Какие ещё имена можно сократить до Лина?
Моё имя Авелина, но кратко Лина
"Гость"Ангелина, Эвелина, Аделина, Каролина и прочие подобные можно сокращать до Лины. Лина может быть и самостоятельным именем."Лина"Это у вас воспалённый мозг!!Меня зовут Лина!И это у меня полное имя ! И вообще-то имя Лина не сокращают в именах такие как : Ангелина или что-то в этом роде!Имя Лина просто редкое , а вы тут все всякую фикгю сочиняете !!!
я полина и МЕНЯ всегда называли Линой!!!
Иногда Поля
Лиана Ну как раз Ангелина
По паспорту я Эвелина. Но, меня называют Линой,Евой,Алиной и т.д. хз почему)))
Алина
Сообщение было удалено
У меня тоже полное имя Лина. Представляюсь Линой,но все норовят спросить как полное имя я отвечаю,что это и есть полное имя. Все всё равно пытаются каверкать и называть то Алино, то Ангелиной. Раздражает до ужаса
Да, меня зовут Полина, но одна девочка меня все время называет Лина. Я уже привыкла к этому имени и почти все меня теперь называют Лина, я даже так в вк записана🤷♀️
Мне очень нравится форма имени Лина.
Я сама по себе просто Лина по паспорту, а Евангелину как и Линой и Евой, и Гелей называть можно, тут смотря как она представится
Знала одну бабулю, которую звали Лина. Акулина полное имя.
Я встречала однажды Лину - Ангелину. А вообще это может быть и Эвелина, и Магдалина, и Элина, и что угодно! Евангелину можно сокращать и как Ева, и как Лина. Кстати, у Ванги полное имя было Евангелина. Если хотите, называйте, а как вы сами будете звать ребенка сокращенно, так все и будут звать.
У Ванги полное имя было Вангелия!
А что у всех проблемы с памятью, одно и тоже перечисляете, а про красивое имя Лионелла забыли! Сокращённо тоже можно Лина называть.
Алина тоже мб
Хоспадя, за что же так родители ненавидели новорожденную Неонилу?)
Автор, имя, конечно, ужасное, но это не по теме. Лично я и думаю и по наблюдениям могу сказать, что как человек представляется, так его обычно и называют. Лично мне было бы достаточно сказать: "Меня зовут Евангелина, но я предпочитаю, когда ко мне обращаются -Лина." или "Дочку зовут Евангелина, но мы называем ее Линой". Я не зануда и не ханжа, как попросили, так и буду человека называть.
Где красивое имя Неонила и где, простите, какая-то Лера.....