Гость
Статьи
и снова про свекровей

и снова про свекровей

Даже не знаю обижаться или смеяться ... бывают же такие темные люди!!!! У моего мужа торчат уши ... (сейчас правда не очень заметно, а в детстве было очень видно)... Когджа родилась наша дочка ... я сразу обратила внимание какие у нее маленькие и аккуратные ушки.... и вот малышке 6 месяц..... смотря а ушки начали оттопыриваться как у папы.. особенно правое..... в разговоре я это упоменяла свекрови , она внучку не часто видит .. мы с разных городов..И что вы думаете? она ответила такого не может быть .. у моего сына уши торчат с рождения............ а то что у моей внучки торчат виновато детское питание ., мол сплошная химия ....... ( это лишний раз напоминание что у меня пропало молоко).... мол спроси у врача что делать? я ей ответила .. что бы врач меня высмеял?????

Ксения
7 ответов
Последний — Перейти
Света

Обилие многоточий и невнятный текст говорит о вашем психическом нездоровье. Я не шучу.

Гость

Скажите ей, то поговорили с врачом и врач сказал, что никак не связано с питанием. Просто муж всю жизнь переживал из-за своей лопоухости и смог временно запрограммировать своего потенциального ребенка, чтобы тот не был лопоухим. Только переживал не очень сильно, поэтому программы хватило только на полгода. А виноваты во всем родители мужа, по мнению врача. Если бы они убрали лопоухость в детстве мужа, то и дети его рождались с нормальными ухами))). Или какой-нибудь другой бред придумайте свекре, пусть переваривает, раз такая глупая))))).

Звезда

Не обращайте внимание! Мне уже за 30, а на днях свекровь пыталась учить меня готовить, также ранее пыталась учить меня стирать, советовать с кем мне лучше спать (с мужем или маленьким ребенком) и настаивать подстричь мою дочь, которой я отращиваю косы...... Иногда мне кажется, что эти женщины (свекрови, не все конечно, но в большинстве своем) ведут себя как 3-летние дети, которые действуют от противного, когда им говоришь белое, они говорят - черное.

Hm (девушка, 26 лет, СПб)

С ней к врачу сходите, пусть он ее высмеит))) А вы посидите, поулыбайтесь, типа тю-тю бабушка

Мартышка Сью

Посмеяться и поулыбаться. Из за такой мелочи враждовать со свекрухой не надо. Для любой матери её ребенок самая пусечка. даже если этой пусече лет 40 , пузико и лысина :-))

Гость

Автор, если вы переживаете из-за такой ф.гни, то не понятно,как вы дожили до своего возраста....Зачем вообще говорили со свекровью об этом,вы что ее первый день знаете?

татьяна

Как мне повезло,у меня золотая свекровь,никогда не критиковала,давала советы только если я ее об этом просила ,всегда была на моей стороне,а если ей вдруг покажется,что ее сыночек чем меня обидел,она ему свое фи выскажет.Но я так понимаю,что моя свекровь это реликтовый экземпляр.Люблю ее нежно,как и она меня.

Форум: Дети
Всего: 53 943 темы
Новые темы за все время: 47 151 тема
Популярные темы за все время: 23 189 тем