Гость
Статьи
Мамы маленьких …

Мамы маленьких девочек, у ваших дочерей проколоты уши?

Имею в виду девочек лет до 7. И если ушки проколоты, то чья инициатива? Ваша или ребенок просил? Зацепила меня недавно сцена в салоне красоты. Женщина привела ребенка максимум лет 3-***** проколоть …

Гость
273 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Эндриа
Китти-Кэт

Сообщение было удалено

Пффф...вообще без коментариев...ваша ограниченность не знает границ..."Люди снимают,люди не просверливают"-да я не "люди", уясните уже это. Я-это Я и МНЕ нравится по несколько дырок в ушах, а на то как там "принято" и как "положено" мне начхать, я не собираюсь из-за этого ограничивать себя. А по поводу привоечения внимания-мне на.х не нужно ничье внимание, я вообще одиночка по натуре и терпеть не могу когда ко мне лезут. Так что свои рассказы о "взрослых людях","принятостях" и "положенностях", оставьте для своих детей,на ночь им расскажете вместо сказки.

Та самая Милитина
Эндриа

Сообщение было удалено

Ахаха ну да уж ты и д.ура а у тебя как не у *** а у шал.авки ты наверное и в жизни ш...

Martini
Эндриа

Сообщение было удалено

Ты институт закончила?Только из школы вышла можно сказать а уже тявкаешь и суешь свой нос куда не надо.

Эндриа

[quote="Martini"]Ты институт закончила?Только из школы вышла можно сказать а уже тявкаешь и суешь свой нос куда не надо.[/quot А как институт связан с жизненной позицией человека? Или по твоему чтобы иметь свое мнение,нужно институт закончить? А какой институт нужно закончить чтобы отписываться в теме про прокалывание ушей? И если тебя уж так интересует моя учеба-я на третьем курсе учусь,какого факультета не скажу,чтоб пи.дежь не начался. Мда...такие посты как твои меня еще больше убеждают, что умственный способности от возраста не зависят. Кстати,еще одно-тявкаешь только ты и щенки,которых ты нарожала.

Эндриа
Та самая Милитина

Сообщение было удалено

Да ты не наверное,а сто пудово шлю.ха,шлю.ха и ***.Собачья дырка,проще говоря.

Не очень добрая фея

Я просила маму проколоть мне уши в 5 лет, но она была против, боялась наверно. В 28 лет пошла и проколола. Мне всегда нравились сережки.

Martini
Эндриа

Сообщение было удалено

Оо если чтоб пиз.д.ежь не начался значит на санитарку,и во вторых мои дети на 2 года старше тебя и учатся в престижных вузах не то что ты ,отброс общества.

Martini
Эндриа

Сообщение было удалено

Да уж,это вобще без комментариев,только и можешь что помоими людей обливать,ты ничтожество и в душе и в жизни.

.

Кто то ещё пытается тут доказать что этой полудурочной Эндриа)))

У неё не то что детей, а мужика то вообще не предвидится, вот и сидит тут типо самоутверждается. обдолбленная одиночка, и кто то ещё тут ей хотел поставить лайки) я балдею от таких личностей.

Тема вообще то ни о чём, нейтральная темка, а тут озабоченная обколотая мадам малолетняя нарисовалась=)

.

И вообще никого и никогда не должно касаться проколю ли я СВОЕМУ ребёнку ушки, или отправлю его за границу учиться в 5 лет, это только моё личное дело!!!

Шавкам не место в нашем личном мирке. Это их вообще не должно никаким боком затрагивать!

Лично я проколола своей дочери уши в 1год 7 месяцев, доча довольна до безобразия своим серёжечкам. Надо если будет, то и сыну ухо проколю и никого не спрошу!

Эндриа
.

Сообщение было удалено

Ну так,а х.уля ты кричишь об этом,раз это никого не касается? Хоть клитор своей дочери проколи,мораль не в том что ты там можешь или не можешь сделать, прид.урашная. Но тебе что либо объяснять бесполезно,у тебя явно единственный работающий орган-вагина.

Эндриа
.

Сообщение было удалено

Да,я одиночка и мужик мне не нужен, и детей я не хочу. И что? Ты считаешь из-за того что у тебя иной образ жизни,ты лучше меня? Да мне по.х если честно,считай как хочешь т.к.,как я уже говорила ранее,я не собираюсь портить себе жизнь из-за каких то стадных сявок. И самоутверждаться перед кем то, я не буду впринципе, я отписываюсь в теме так,как Я хочу, уясни эти простые истины уже наконец,вагина на ножках.

Эндриа
Martini

Сообщение было удалено

Пффф....открой свою контору и гадай там для тех,кому это интересно,твои,взятые из твоей же собственной обиженности,выводы обо мне-мне по кую. Так что расслабь очечко и пойди залей шары своим же ником.

Эндриа
Martini

Сообщение было удалено

Выброс отбросов общества произошел тогда,кодта твои тявки у тебя из писюшки вываливались. А по поводу-"не то что ты" смотри пост номер 168.

Эндриа

А вот это вот-"если чтоб пи.дежь не начался,значит на санитарку", подтверждает не только то что ты деби.льная мамашка двух стремных псинок,но еще и логика у тебя как у упитой,потасканной шва.ли,из под забора вылезшей.

Гость

я своей в 3 месяца проколола. Надели маленькие детские сережки. Никакого плача, никакой боли. Лучше, чем мне самой в 7 лет кололи. Что до того, что родители ребенка не спросили, а сами решили, так, пардон, родители ВСЕ решают за детей. И что надеть, и как подстричь, и проколоть ли уши. Какой извращенный мозг надо иметь, чтоб на маленьких девочках сережки воспринимать, как сексуальную приманку. Детские колечки с бусиками тоже как атрибуты куртизанок рассматриваете? Или не даете наряжаться, мол до 21 года дорастешь и сама решишь?

Эндриа
Гость

Сообщение было удалено

Есть вещи которые родители просто не имеют права решать за детей т.к. эти вещи слишком ИНДИВИДУАЛЬНЫ, и прокол ушей тоже к этому относится, так же как и татуировки,и пирсинг любых других частей тела. То,что родители решают за маленьких детей что им надеть-это и так понятно т.к. одеваться надо,а маленький ребенок еще впринципе не может сам этого сделать. Те родители,которые уже на подросшего ребенка,который в состоянии решать сам, напяливают что то,не считаясь с его мнением,стригут как хотят,наплевав на мнение ребенка ит.д.-не меньшие дол.оебы,чем те,кто прокалывает уши своим детям,без их на то согласия. То что вы прокололи трехмесячной девочке уши-это не просто маразм,но еще и не уважение ее как личности и отбирание у нее права выбора,её ЛИЧНОСТНОГО права,не говоря уже о том, что вы рискнули здоровьем ребенка ради того чтобы у нее в ушах блестело....(а риск есть). Вообщем,вы еще одна мамашка,родившая себе куклу,так что гордиться вам нечем.

Эндриа

Я бы вообще на месте мастера в салоне,если бы мне принесли младенца прокалывать уши,послала бы этих родителей матом и в след им кинула бы ссаную тряпку,даже сама бы на нее отлила ради такого дела.

Гость

Индивидуальность ребенка должна проявляться в других качествах, а не в наличии сережек и браслетиков;)

Гость

Не знаю , как у вас, там, где живу я, татуировки детям до 14 лет запрещены законом. А уши прокалывают фактически все. И никаких проблем с индивидуальностью у детей не наблюдается

Гость

кстати, если уж о желании ребенка речь идет. Вы реально полагаете, что в 5 -летнем возрасте желание проколоть уши осознанное?:))

Эндриа
Гость

Сообщение было удалено

Причем здесь это вообще? Я говорю о том что выбирать,прокалывать или не прокалывать СЕБЕ уши-это личностное право каждого человека и никто не может у него такие права отбирать!

Эндриа
Гость

Сообщение было удалено

А это не важно, важно то что это ЕГО желание, а не желание мамашки,которая не наигралась в куклы в свое время.

Эндриа
Гость

Сообщение было удалено

Каких проблем с индивидуальностью? Дамочка,вы прикидываетесь, или можно начинать бояться что такие как вы размножаются? Я говорю о правах человека,о личности человека. Вы реально не понимаете?

Гость
Эндриа

Сообщение было удалено

если честно, то не особо понимаю, о каких правах человека вы вещаете. Законодательно все ок? Ок. Пока ребенок маленький, его родители решаю как и что делать. Ничего, кроме эстетики прокол ушей собой не представляет. Вам не нравится- вы не носите серьги. Мне нравится- я ношу и ребенок мой носит. Подрастет, будет резко против0- снимет. Какие проблемы- то?

Гость
Эндриа

Сообщение было удалено

уууй, мамашки много чего решают. ЕГО желание питаться шоколадом и мороженым да ходить зимой без шапки. А мамашка с папашкой в куклы не наигрались. Пичкают здоровой едой и шапку надевают))

Гость
Эндриа

Сообщение было удалено

еще как могут. Очень многие вещи могут и делают. От придумывания имени, определения религии, выбора образования и дополнительных занятий до прокола ушей

Эндриа
Гость

Сообщение было удалено

не сравнивайте жо.пу с тыквой, такие вещи родители решают за ребенка т.к. он еще пока не в состоянии отвечать за себя и свое здоровье, поэтому за это отвечают родители, это сказано в законодательстве. Это все-необходимости. А прокол ушей-это ЛИЧНОЕ решение каждого человка,которое он может принять только сам за себя и по отношению к себе. Это не является необходимостью для здоровья или жизни, а значит право на принятие такого решения за ребенка не входит в родительские обязанности,соответственно-это его право(ребенка). Очень жаль,что вы не в состоянии это понять.

Эндриа
Гость

Сообщение было удалено

С физической точки зрения-конечно могут, а с моральной, НЕ могут и НЕ имеют права. Когда родителям наплевать на эту самую моральную точку зрения, им соответственно плевать на личностные права своего ребенка, а соответственно-ребенок для них не более чем кукла. Если вы так относитесь к своей дочери,остается только надеяться что ей хватит сил и ума выбраться из всего этого де.рьма и не дать вам прогнуть ее под себя.

Эндриа
Гость

Сообщение было удалено

Нет, должно быть так-если вашему ребенку нравятся серьги,то у него проколоты уши с ЕГО согласия, а не так что вам нравятся серьги и у вашего ребенка из-за этого проколоты уши. Это потому что он ОТДЕЛЬНЫЙ от вас человек,со своими правами и мне навалить на законодательную точку зрения,я вам вещаю о морали т.к. многие наши законы-гов.но.Есть ЛИЧНЫЕ вещи которые человек может решать только сам за себя, а есть вещи которые могут решать за него родители,пока он несовершеннолетний,но они не могут решать за него всё. Вы не догоняете чтоли?Пирсинг,тату,образование,хобби,религия и многое другое-это личное дело каждого человека,зарубите на носу. И умоляю,не пишите больше свои ту.пые посты,реально утомляет объяснять одно и то же по сто раз.

Эндриа

Кстати, с законодательной точки зрения,ребенок который еще не родился-не человек, да и вообще никто. Так что если врачи в роддоме вам угробят ребенка в роддоме, будут отвечать только за врачебную ошибку,а не за убийство ребенка. Или если к вам,будь вы хоть на девятом месяце,подбежит какое нибудь долбонько и е.анёт вас по животу,вследствие чего ребенок умрет, отвечать это долбонько будет только за то что ударило вас в живот и выплатит вам моральный ущерб и все! А еще,если собака какого нибудь урода разорвет человека на улице и не докажут что это была травля-будет хозяину только штраф до двух тысяч и моральный ущерб близким, и все! Нравится? А еще много веселеньких закончиков,направленных против человечества. А лично я, таких мамаш,которые ломают личность своего ребенка,лишала бы род.прав и матки бы им вырезала,чтобы единственными куклами в их доступе были,те которых можно купить в магазине.

.

Админам походу пофиг стало на неадекватных людей и столько мату,оскорблений вполне ок для них?

"Замечательный" становится форум, что скоро сюда заходить точно не захочется.

Martini
Эндриа

Сообщение было удалено

Заткни свою па.сть ничтожество,везде продырявлена да каму ты нужна?Не один нормальный мужчина к тебе не подойдет и за километр,кл.тор еще проколи чтоб на верняка,и про моих детей голодранка даже не зарекайся,*** это твои будущие дети,которым попалась такая чокнутая мамашка.

Martini
Эндриа

Сообщение было удалено

И еще кастрируйся.

Эндриа
Martini

Сообщение было удалено

***-это ты и твои выс.ерки,которых ты какраз и зачала от того кто первый подошел. А мне то какая разница,кто там ко мне подойдет или не подойдет,если оно мне не надо. А клитор я себе прокалывать не буду-мне интимный пирсинг не нравится.

Эндриа
Martini

Сообщение было удалено

Это твоему отцу надо было сказать.

Martini
Эндриа

Сообщение было удалено

Заткни пасть ублю.дина лучше бы твоя мать аборт сделала чем это рожала,ни денег ни ума ничтожная ***.

a girl

Мне кажется сережки на малышках смотрятся странно, вроде красной помады, зачем непонятно

Китти-Кэт

Дамы,не подражайте Эндриа в своих комментариях!Умные люди хамьём не бывают,так что соблюдайте собственный имидж.

Гость

Я лучше буду спокойной и уравновешеной мамой здорового и счастливого ребенка с сережками, чем озлобленной теткой, изрыгающей маты и оскорбления, исходящей на го.вно по такому ничтожному поводу. Что получится из детей у такой матери- вот это гораздо страшней, чем невинные детские звездочки или котята в ушках. О какой личности и индивидуальности идет речь, если мать настолько нетерпима к любому проявлению инакомыслия? Бедное дете, рано или поздно вздумающее сделать что- то, что, по мнению ее матери, неправильно))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем это противопоставлять? Тогда скажите: Я лучше буду спокойной и уравновешеной мамой здорового и счастливого ребенка с сережками, чем запойной алкоголичкой. Это не имеет отношение к теме.

Эндриа
Martini

Сообщение было удалено

О боже,как же ты зацыкленна на деньгах...хотя...оно и понятно,чем же еще тебе,недоношенной,потасканной псинке, с атрофировшимися мозгами,можно похвастаться...только сотней баксов,которую ты,вместе со своими двумя тяфками,насосала у бомжей в подъезде.

Эндриа
a girl

Сообщение было удалено

Как зачем?-что

бы все увидели что у мамаши есть лишние семь тысяч рублей и еще,чтобы иметь самую нарядную куклу во дворе.

Эндриа
Китти-Кэт

Сообщение было удалено

Только не расплачься,ладно?

Эндриа
Гость

Сообщение было удалено

Девушка, я не хотела это говорить-но вы просто мега ту.пы...Причем здесь инакомыслие? "Инакомыслить" по отношению к СЕБЕ вы можите сколько угодно,но принемать за ребенка решение по поводу таких ИНДИВИДУАЛЬНЫХ вещей-вы не имеете никакого морального права. А если вы на эту мораль плюёте,значит и плюете на своего ребенка как на личность. И это не только мое мнение-это ФАКТ. Хотя...что то мне подсказывает,что надо прекращать с вами беседу т.к. курице и то наверное проще было бы что то объяснить и до нее бы быстрее дошло....Кстати,еще раз для ту.пых-детей у меня нет. А уж пожалеть можно какраз вашу дочь т.к. она не более чем игрушка для родной матери,не личность,а просто бесправный предмет, вот это и есть печально и страшно.

Эндриа
Гость

Сообщение было удалено

Когда я читаю ее прсты,мне представляется такая селиконовая мукла с надувными губами и пустой башкой,которая сидит на диване,поглаживая маленькую,дрожащую собачку. А с ребенком так "бабки-няньки" возятся,она ведь свой материнский долг уже выполнила,продырявив уши трехмесячному ребенку. Ну а если бы пошло какое осложнение,ничего,всегда можно нового родить,пи.да то молода ещё....

.

Всем детишкам нужно и надо прокалывать ушки!!! Именно ушки, а потом по мере возрастания как договоримся со своими ребятишками), ну кароче на что дальше фантазии хватит.

.

А если серьёзно. То сколько же ипану.тых на свете среди нас. Кстати, шизофрения очень даже развита у нас в России, даже когда не подозреваешь в соседе том же- а он Шизо. Сидит и тихо себе накручивает о чём то. Шизофрения это многоразвитая инфраструктура. У каждой "личности" свои индивидуальные сдвиги в своём направлении. Так вот, лечится это очень плохо, с очень дорогими процедурами и на протяжении долгих лет принимать дорогостоящие таблеточки нужно.

ооо.. а о чём это я вообще... во вспомнила, тут есть женщина или не женщина(это мы не в курсе) под ником Эндриа, тяжёлая кстати у неё стадия, а жаль, вроде ещё пока пыхтит печатает, что то пытается врузумить своё...

.

продолжение следует....( после выхода" главного героя "темы).

.

Эндриа ты тут?