Гость
Статьи
Все вокруг беременеют!

Все вокруг беременеют!

Прям навождение какое то! Мне 20 лет и часто вижу девочек которые учились со мной в одной школе причем на класс на два младше и некоторые уже с младенцами, а некоторые беременые! Моя одноклассница ЕГЭ …

Гость
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Анастасия
мини

Сообщение было удалено

Знала, конечно. Сама ходила в 4-й. Но я правда не встречала 18-летних выпускников, хоть мальчиков, хоть девочек.
Ну вот я учусь в 10 классе. Закончу 11-ый в 18 лет, да и большая часть моего класса. Родилась 16 марта 1997г.) Пошла в школу в 7 лет, следовательно, сентябрь 2004. Вот Вам и 18-ти летние выпускники :-)

Гость

Моей дочери 19,из ее знакомых родили 2,обе по залету.Остальные пока не торопятся,учиться надо.Налетели тут все на вас,не обижайтесь,здесь полно ненормальных.

сосущие в терновнике
Лилия долин

Сообщение было удалено

ага не важно сколько вам лет,главное выстрелить)))2 раза

Да, многие. Потому что раннюю половую жизнь начинают вести очень многие, а от двух полосок на тесте не даёт стопроцентной гарантии ни один контрацептив, максимум 98-99%. А 1% остаётся в руках случая. Сама офигела, когда с молочницей к гинекологу пришла в бесплатную поликлинику - несколько часов в очереди сидела, так и лезли вперёд меня малолетки беременные.

автор

Сообщение было удалено

Ну советы по поводу граммоты и п.р. своим детям давай, ок. Я в них не нуждаюсь. А зачем я создала тему-не твое дело, у всех всегда есть выбор, отписываться в какой либо теме или нет.

дядя Коля

да п л я т ь

прям эпидемия

какая та

все прям

плодят

каждый год

АВТОР иди на х

Гость

Это нормально для молодой женщины рожать ребенка. Придет время и вы встретите своего человека будете беременеть и рожать.

Гость

ну хотят и рожают, я сама 2 года назад только родила (мне 30 уже), оглянулась, а вокруг уже девчонки кто младше меня в школе учились, у всех подросшие детки и по второму уже рожают, а из класса моего дай бог парочка только разродилась... каждому свое как говорится

автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну во первых не факт что я кого то там встречу и буду рожать,поэтому я бы на вашем месте не говорила это в утвердительной форме. А во вторых, 20-это не молодая женщина,это девушка.

автор
дядя Коля

Сообщение было удалено

На ху.й твоя мама ходила, а я таким не занимаюсь.

Гиена

Автор, да пусть беременеют и рожают! Сейчас вообще какой-то бейби-бум, я на улицах много беременных вижу. Как моя мама говорит в 90-х годах намного меньше было беременных и детей!

автор
Гиена

Сообщение было удалено

и беременных детей

мими
Гость

Сообщение было удалено

девушка-это все гормоны молодости!!!В этом возрасте чаще всего по залету выходя.Вы прям задаете вопрос как в 1классе)))!!!В 20 не знать этого,пи*пец!

Гость

короче, дело в желании матери автора понянчить внуков.

Гость

Гость 40, которая в 22 родила и счастлива. Вы бы хотели, чтобы ваша дочь закончив школу в 18 лет, поступив в ВУЗ и проучившись 2-4 курса, тоже родила в 20-22?

А я бы хотела, даже, чтобы еще раньше - перед ВУЗом,т.к. с грудным младенцем на руках легче учиться чем работать, совсем не факт, что после окончания ВУЗа вы найдете работу с работодателем согласным держать вас в декрете. Жизнь профессиональная -в смысле карьеры не такая радужная, как кажется после окончания школы. Просто эти девушки немного мудрее вас или им уже повезло в любви в отличие от вас, они нашли уже свою вторую половинку, чего и вам желаю.

гость
Гость

ну хотят и рожают, я сама 2 года назад только родила (мне 30 уже), оглянулась, а вокруг уже девчонки кто младше меня в школе учились, у всех подросшие детки и по второму уже рожают, а из класса моего дай бог парочка только разродилась... каждому свое как говорится

Будет не будет как то все ровно

гость

Бог не даёт детей потому что я плохой человек и ненавижу людей,сама сатана

Форум: Дети
Всего: 53 651 тема
Новые темы за все время: 46 868 тем
Популярные темы за все время: 23 086 тем