Прям навождение какое то! Мне 20 лет и часто вижу девочек которые учились со мной в одной школе причем на класс на два младше и некоторые уже с младенцами, а некоторые беременые! Моя одноклассница ЕГЭ …
Сообщение было удалено
Знала, конечно. Сама ходила в 4-й. Но я правда не встречала 18-летних выпускников, хоть мальчиков, хоть девочек.
Ну вот я учусь в 10 классе. Закончу 11-ый в 18 лет, да и большая часть моего класса. Родилась 16 марта 1997г.) Пошла в школу в 7 лет, следовательно, сентябрь 2004. Вот Вам и 18-ти летние выпускники :-)
Моей дочери 19,из ее знакомых родили 2,обе по залету.Остальные пока не торопятся,учиться надо.Налетели тут все на вас,не обижайтесь,здесь полно ненормальных.
Сообщение было удалено
ага не важно сколько вам лет,главное выстрелить)))2 раза
Да, многие. Потому что раннюю половую жизнь начинают вести очень многие, а от двух полосок на тесте не даёт стопроцентной гарантии ни один контрацептив, максимум 98-99%. А 1% остаётся в руках случая. Сама офигела, когда с молочницей к гинекологу пришла в бесплатную поликлинику - несколько часов в очереди сидела, так и лезли вперёд меня малолетки беременные.
Сообщение было удалено
Ну советы по поводу граммоты и п.р. своим детям давай, ок. Я в них не нуждаюсь. А зачем я создала тему-не твое дело, у всех всегда есть выбор, отписываться в какой либо теме или нет.
да п л я т ь
прям эпидемия
какая та
все прям
плодят
каждый год
АВТОР иди на х
Это нормально для молодой женщины рожать ребенка. Придет время и вы встретите своего человека будете беременеть и рожать.
ну хотят и рожают, я сама 2 года назад только родила (мне 30 уже), оглянулась, а вокруг уже девчонки кто младше меня в школе учились, у всех подросшие детки и по второму уже рожают, а из класса моего дай бог парочка только разродилась... каждому свое как говорится
Сообщение было удалено
Ну во первых не факт что я кого то там встречу и буду рожать,поэтому я бы на вашем месте не говорила это в утвердительной форме. А во вторых, 20-это не молодая женщина,это девушка.
Сообщение было удалено
На ху.й твоя мама ходила, а я таким не занимаюсь.
Автор, да пусть беременеют и рожают! Сейчас вообще какой-то бейби-бум, я на улицах много беременных вижу. Как моя мама говорит в 90-х годах намного меньше было беременных и детей!
Сообщение было удалено
и беременных детей
Сообщение было удалено
девушка-это все гормоны молодости!!!В этом возрасте чаще всего по залету выходя.Вы прям задаете вопрос как в 1классе)))!!!В 20 не знать этого,пи*пец!
короче, дело в желании матери автора понянчить внуков.
Гость 40, которая в 22 родила и счастлива. Вы бы хотели, чтобы ваша дочь закончив школу в 18 лет, поступив в ВУЗ и проучившись 2-4 курса, тоже родила в 20-22?
А я бы хотела, даже, чтобы еще раньше - перед ВУЗом,т.к. с грудным младенцем на руках легче учиться чем работать, совсем не факт, что после окончания ВУЗа вы найдете работу с работодателем согласным держать вас в декрете. Жизнь профессиональная -в смысле карьеры не такая радужная, как кажется после окончания школы. Просто эти девушки немного мудрее вас или им уже повезло в любви в отличие от вас, они нашли уже свою вторую половинку, чего и вам желаю.
ну хотят и рожают, я сама 2 года назад только родила (мне 30 уже), оглянулась, а вокруг уже девчонки кто младше меня в школе учились, у всех подросшие детки и по второму уже рожают, а из класса моего дай бог парочка только разродилась... каждому свое как говорится
Будет не будет как то все ровно
Бог не даёт детей потому что я плохой человек и ненавижу людей,сама сатана