Гость
Статьи
А как бы вы …

А как бы вы отреагировали?

Девочки, сразу оговорюсь, ситуации остались в прошлом и внутренне я их уже проработала. Мне, на самом деле, интересна ваша точка зрения. Как бы вы отреагировали и поступили?? Итак...
1. Мой …

Гость
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Кошечка
Гость

Сообщение было удалено

ТП мляяяя!, если у вас нормальные родители, то не означает что они у всех такие!

Гость

не понятно зачем вы поехали белье снимать вместо того чтобы отвезти ребенка в больницу, как-то приоритеты надо расставлять для себя наверное и эгоизм тут ни при чем, это раз, а два - вы с мамой первый год живете? не знаете что за человек? или мечтаете, что на старость лет она поменяется? зачем тогда вы обратились к ней за помощью, чтобы убедиться лишний раз в ее эгоизме и поныть потом? совет - обращайтесь к тем людям, кому вы действительно дороги и не надо питать иллюзий насчет других, даже если это ваша мама

Мирабелла

Автор. У меня мать такая же:)Только там ещё проблемы сверху накладываются адовы. НО это другой вопрос. А так да. Я сплю по 4 часа в сутки, болею не болею - маме пофигу, месяцами она не находит на меня времени. И так было всегда. Просто забейте. Просто общайтесь с хорошими людьми, помогайте им сами, и они вам помогут. Не надейтесь на маму. Она всё равно ничего не соображает что делает. У неё всегда будет так. А потом она скажет что у неё во уборка - и ей некогда и раз в полгода с внуком погулять. Это вариант нормы

Гость
Мирабелла

Сообщение было удалено

Я и забила. Это правда: если человек в таком возрасте, пройдя большой жизненный путь, не сделал выводов и не изменился, то не изменится никогда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это 2 совершенно разные ситуации. В одном случае - бельё, в другом - болезнь ребёнка.

Гость
Мирабелла

Сообщение было удалено

К сожалению, в наших с вами случаях, это норма. Но по-человечески это явное отклонение от нормы. Спасибо вам за понимание!

Гость

подумаешь, моя вообще все время орет чтоб я разводилась

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: