Посоветуйте красивое,желательно не распространённое имя к отчеству Михайловна.
Алевтина
Варвара-краса :)))
Василиса отлично будет
Сообщение было удалено
очень красиво)))
Почти любое русское (не именно по происхождению, а по использованию) имя. Елена, Анна, Ольга, Виктория, Мария, Наталья...да что вам нравится! Не подойдут только явно иностранные имена к отчеству Михайловна. У меня муж Михаил, так думали, что если девочка - у меня были варианты Александра, Майя, Юлия (больше склонялась к Александре). Но оказалось, что будет мальчик, и тут уже выбрали мужское имя)))
Сообщение было удалено
И наша трудовичка)
Вообще-то отчество не длинное, но так и тянет сократить до обывательского Михална.
Валентина )
Сообщение было удалено
Тупица!
Юлия Михайловна. Подходит.
Оксана Михайловна или Ксения Михайловна
Марина Михайловна
Инна Михайловна
Яна Михайловна
Розалина Михайловна
Алла Михайловна
Сообщение было удалено
У нас на работе есть прекрасная женщина Инна Михайловна.
Ксения михайловна , по- моему красиво
Дарья Михайловна
У меня дочь Инесса Михайловна
Александра
Сообщение было удалено
И мне очень нравится)))Мою дочь так зовут))
Елена, я тоже Елена Михайловна, не однократно читала что Михайловны часто бывают не счастливы в личной жизни,хотя и оптимисты по жизни. Счастливы ли Вы в личной жизни? Есть ли у Вас семья, любимый человек? Буду благодарна за откровенный ответ.
Анастасия !Будет очень красиво ! Анастасия Михайловна
У нас тоже отчество Михайловна,хотим Наиной назвать.Наина Михайловна.
Мне кадется очень классно Нонна (Нона) Михайловна и Регина Михайловна. Валентина или Алев
Мне кажется очень классно звучит Нонна (Нона) Михайловна, Неля Михайловна. Регина Михайловна тоже хорошо. Неплохие варианты Валентина или Алевтина Михайловна. Можно назвать Нинель (красивое и мелодичное имя, сокрашать можно как и Нина, так и Неля, а ассоциация с Лениным уже давно исчерпала себя)