А Вам доводилось оставаться без денег?
Наступила пора,когда нужно получать высшее образование, а денег попросту нет.
Закончила все 11 классов, 18 лет еще нет, то есть, работу не так просто …
У меня подруга из бедной семьи. После школы пошла в колледж на парикмахера, отучилась, стала зарабатывать достаточно денег и пошла на заочное на экономиста учиться
можете этот год работать и готовиться к поступлению, поступите на следующий год на заочку (и при поступление можно не егэ сдавать, а экзамены, если балл по егэ вас не устраивает)
Сообщение было удалено
Или умный. Моя дочь не качала. Она не доверяет чужим ответам. Написала хорошо сама.
А я параллельно со школой поступила в колледж на платной основе. Подрабатывала без трудовой в магазине игрушек и смогла оплатить себе учебу. На бюджет в приличное место поступить достаточно трудно. Сейчас все любят взятки, даже если сидеть год в обнимку с книжками все равно есть вероятность не поступить. Не надо гадами пытаться сдать на бесплатное, учитесь сейчас!
Автор,не очень поняла Вас, если честно. А что Вам мешало списать с Инета? Недоверие? Странно...у меня племянница не шибко умная,но и не глупая, САМА сдала ЕГЭ.
Я сама из очень бедной семьи. Очень. Все плохо было в семье. И работала я с детства (то листовки,то курьер, то продавец в вагонах электричек, то уборщица, то дворы мела с дворниками). Всегда знала,что получу высшее. Бесплатно. Ведь денег в семье нет (папа пил;мама пахала как лошадь; брата только успевали доставать из отделений милиции; бывало голодали даже, мама зло срывала на мне часто и..больно; от папы доставалось уже по ночам...из-за него могли не спать несколько суток подряд,тк мог попросту прирезать нас всех по пьяни). Я сама не особо умная и усидчивая, но упрямая. В итоге поступила на бесплатное. На вечернее. Осознанно...чтобы работать. В итоге успешно окончила ВУЗ и даже работаю по специальности уже руководителем крупного отдела. А мне и 30-ти нет. Это я к чему: я, в отличие от Вас, по олимпиадам не моталась в школе,но, несмотря на это, смогла ведь окончить ВУЗ, так что Вам-то уж вообще труда это не составит! Главное поменьше жалеть себя, не стараться успеть все и сразу, четко наметить свою цель и знать: все получится! Надо просто работать чуть больше,чем изначально обеспеченным людям!
Сообщение было удалено
Ой, какие -то Вы варианты выбирали заведомо проигрышные. Лучше техничкой идти работать, но в приличное место, где не кинут, с официальным трудоустройством.
Сообщение было удалено
я не сильно везучая, но это не помешало мне заниматься, 8 классов школы закончила с 1 "4" (5-остальные), техникум с отличием и институт с отличием.Между техникумом и институтом работала, институт-дневной, одежда-из стипендии, еще подрабатывала, сама шила, вязала. Проще было, обеспеченных было мало, но все равно, согласитесь, на уровне работающих-нищета. В группе были девочки без родителей-37 рублей на все
Сообщение было удалено
тоже интересно..
Сообщение было удалено
Ага, потом врачей-учителей-инженеров-конструкторов бездарей будете поздравлять, ух какие молодцы, хоть с инета скачали ответы, умницы.....
Автор, слишком мрачно смотрите на жизнь. Не получилось в этот год, получится на следеющий. А работать вам надо. Но официально лучше. Неужели нет вакансий хоть уборщиц? Поверьте, у вас действительно впереди вся жизнь и множество дверей откроется. Будьте готовы и ройте носом землю. Все равно просто так вам ничего дастся. Только тогда, когда уже сами чего-то добьетесь.
Не только без денег, но и без еды! Не было даже соли....
Зато- стройная былаааааа)))))))))
Автор, хватит ныть! Полно людей, кто был в ситуациях по-хуже Вашей.
Я, например, с 15 лет подрабатывала, так как родители хоть и не бедные, но принципиальные. После школы на бюджет недобрала баллы, поступила в колледж. Училась и подрабатывала, потом поступила за заочное в институт и работала. Множество профессий освоила. Ниче, прорвались )
Сейчас, правда, устала что-то, хочу в отпуск, но в этом году опять не светит.
на заочку на бюджет?
Колледж, техникум - бюджет, нет?Потом на заочку на высшее и работать. Ну или сразу на заочку, я вот с 16ти лет, как поступила и работала.
вы слишком много жалуетесь и логики в ваших словах нет. я в свое время смогла поступить в мгу на бюджет дневной, найти высокооплачиваемую работу еще в студенческие годы... вы, наверное, слишком глупы для действий и можете только ныть и жаловаться. перестаньте и возьмитесь за голову. как же ваши одноклассники поступили, если вы считаете, что ответы были неправильными?.. в общем, слезайте с форума и идите тупо РА-БО-ТАТЬ!
Сообщение было удалено
колледж бюджет, заочка - вышка, платно и работать
На везение смысла рассчитывать не стоит) Ну, поступила на бюджет давно, бесплатно училась, тогда ещё устные экзамены сдавали, и тоже был большой конкурс. Полтора года готовилась к экзаменам, но всё возможно. А нынче ЕГЭ, это вообще лафа для нерадивых учителей, как мне кажется. А работать можно даже без образования, тот же секретарь, например. Закончить курсы какие-то. Образование - это вообще необязательно, уж слишком у нас большая ценность ВО. Занимайтесь тем, чем нравится. Можно закончить какие-то курсы типа стричь, ногти наращивать, ресницы. Потом так подрабатывать и одновременно учиться.
А в школе вы на что надеялись, девушка? Что появится добрая фея, и купит вам ЕГЭ по 100 баллов каждый? Самой очень реально сдать эти экзамены и поступить куда-нибудь на бюджет, тем более если вы с температурой рвались к знаниям, девочка-олимпиадница и т.д. Не понимаю вашей ситуации. Может, учителя привили вам мысль, что вы лучше многих в классе, вот вы и расслабились?
Я работаю здесь и ни в чем не нуждаюсь http://skinnybodycarez.rimbi.ru/