В общем,я сейчас беременна,на 4-ом месяце.Вчера узнали пол ребёнка-будет мальчик.Я на радостях позвонила свекрови,сообщила о том,что ждём мальчишку,а она как давай мне:"Мальчик?!Какой ещё мальчик?Ну вот неудача-то какая,я так надеялась,что будет девочка!...".И,в общем,дошли до того,что назвала меня "бракоделкой" на моё скромное возражение,мол,нам пол не важен,и заявила,что нянчиться с ним не будет и,вообще,видеть его не хочет,и трубку бросила.У неё три сына,раньше она мне говорила,что всегда мечтала о девочке,а родились три мальчишки.Мол,когда рождались второй и третий сын,она рыдала взахлёб,третьего вообще в 45 родила,говорит,даже оставить хотела в роддоме,как узнала,что мальчик.Муж-старший,это её первый внук.Я так обиделась,что даже разрыдалась.Ну понимаю,хотела внучку,но зачем так жестоко?Что,на самом деле теперь будет ненавидеть нашего малыша?
#
Да пошла она. Вам эта женщина не нужна.
зная по то, как она отреагировала на своимх сыновей, могли бы ей и не говорить. вам видимо ума не хватило, вот и плачьте теперь.
о чота новенькое.
Ну, позвоните маме. Пусть порадуется.
Автор, ну ты же заранее знала, как она к рождению мальчиков относится. На что ты рассчитывала, что она в восторг придет? Значит ты глупая и сама виновата.
И вообще, что тебе за дело до реакций этой тетки? Главное что бы муж обрадовался, а он наверняка рад. Почти все мужчины хотят первенца мальчика.
Действительно, пошла ваша свекрось подальше. И не подпускайте эту мерзкую женщину к вашему малышу, включите свою гордость и сами воспитывайте вашего сына, раз она такого мнения, что внука не хочет!
Тупая разводка.
И автор тупая.
Олеся, вы бы хоть ник меняли! Сколько у вас свекровей-то?
Ну и пускай не подходит, в чем трагедия? Ребенка должны любить мама и папа. Это самое главное.
Автор, извините, я не верю, что свекровь у вас такая д..ра. Может быть она по-другому сказала? Типа "ах, а я надеялась, что девочка. Так внучку хотела! Ах ты, бракоделка!". Не? или орала: "бракоделка, гадина. няньчись сама со своим пацаном!" Ну не верю! НЕ ВЕРЮ!!
Не была два месяца на форуме.. И сразу же разводка
скучно..
Сообщение было удалено
++
Сообщение было удалено
Ага,и после рождения ребёнка ей вместо внука девочку подсовывать ещё,может?
Сообщение было удалено
Да мамочка-то обрадовалась.А ведь вроде адекватная женщина она,всегда нормально общались,а тут такое выдало,я в шоке просто с её слов была,так заботилась обо мне,фрукты всё время таскала,а тут вот так вот.
Если это не разводка, то не понятно, зачем с какой-то теткой обсуждать еще не родившегося ребенка. Она мама мужа, а для вас - посторонний человек. Я не верю в сказки пролюбящих свекровей. Если более-менее воспитанные люди, то уживутся. Если нет - скандалы гарантированы. Так что, автор, меньше обращайте внимания на мнение посторонних вам женщин.
Сообщение было удалено
Муж очень рад,что мальчик,говорит,сына и хотел первым.Нет,ну я понимала,что,может,слегка расстроиться,ну прямо до того,чтобы отказаться от внука-я уж точно не ожидала.
Сообщение было удалено
При чём тут разводка,Вы нормальная вообще?
Сообщение было удалено
О детях это моя первая тема
Сообщение было удалено
Ну я же говорю,вначале говорит:"Мальчик?!Какой мальчик??...",а я ей тогда говорю,что нам пол ребёнка не важен,успеем ещё девочку сделать,а она-"Да знаю я,как успеете,я вот тоже думала,успею.Ну бракоделка!Ну что-то так?Почему у всех знакомых внучки,а у меня опять пацан?В общем,я пацана видеть вообще не хочу,пока мне внучку не родишь-не звони"-как-то так,и трубку бросила.
Сообщение было удалено
Вот и ешьте фрукты и не думайте о словах. Слова - всего лишь лёгкое сотрясение воздуха. А фрукты - витамины. Вас с сыном питающие. Если ещё принесёт - не отказывайтесь. Значит, просто такой характер, взрывчатый. Но заботливая.
а вы не в курсе, что за пол отвечает ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мужик? Вот пусть сынуле и выговаривает. Ну это, если не брать в расчет, что она в принципе у вас ненормальная.
Сообщение было удалено
Я удивлена очень была,до этого это была абсолютно доброжелательная и адекватная женщина,даже за 2 года не поссорились с ней ни разу.
Муж моей тетки был из семьи 6 детей, где все (!) мальчики. Вот бы ваша свекровь убилась)))
Сообщение было удалено
у тетки климакс, истерика, а у вас гормоны. Нашла коса на камень!
Автор, пол ребёнка зависит от мужчины. Так что вы бракоделкой никак быть не можете. Непросвещённая свекровь у вас.
А у моей бабушки 2 сына и две внучки(я младшая внучка).Так когда я родилась она под окнами род дома рыдала от обиды,что ей не повезло,а жёнам сыновей повезло.Зависть заела.
Олеся, она успокоится и еще любить его будет. Но я бы от такой свекрови держалась в стороне. И не наплевать ли Вам на ее мнение? Вот для меня мнение сверкови - последнее, на что бы я обратила внимание. У нее старшая дочь, младший сын - мой муж. Дочь ее родила сына, а через 15 лет, когда я была беременна, она тоже залетела и когда на УЗИ ей сказали, что снова мальчик, она рыдала взахлеб - хотела девочку. А у нас родилась девочка. И вот, спустя 2 года, она мне заявила, что все мужчины мечтают о мальчике! Это при том, что мой муж мечтал о дочке и даже пока мы еще не знали пол ребенка, разговаривал с животом как с девочкой. На мое возражение, что это не так, она только недовольно фыркнула в ответ и отвернулась. Свекровь - это вообще мне чужой человек. И вот представьте, если бы я из-за этого расстроилась и расплакалась? Нет. Я лишь в очередной раз убедилась какая она дура.
Сообщение было удалено
Правильно тут некоторые заметили. Ваша свекровь просто тупая дура. Пусть сына своего тогда уж бракоделом называет, ведь пол ребенка от мужика зависит. :))) Если она действительно будет плохо к ребенку относиться из-за своих загонов, то шлите ее лесом, нафига вам общаться с тупорылыми родственниками? Не хватало еще, чтобы вы из-за всякого бреда неадекватной свекрови нервничали, переживали во время беременности и думали, что кто-то вашему мальчику не рад, ребенок же уже все чувствует, все эмоции мамы!
Сообщение было удалено
Да уж. Говорят, что мудрость приходит с возрастом, но бывает, что возраст приходит один :))
Я бы с такой свекровью прекратила всяческое общение и внука ей было бы не видать.
Сообщение было удалено
говорят иначе - время над ней не властно
to аффтар ..... девочки действительно лучше мальчегов (они меня очень раздражают - пытался выстроить отношения с дамой с сыном - но отказался от этой затеи как раз потому что не выдержать это адово созданье ) жил с женщиной 3 года - в её дочери души не чаял , до сих пор вспоминаю её , поздравляю со всеми праздниками , на 8-е марта и ДР цветы для обеих обязательно , хотя отношений давно уже нет .....
Да ладно, ну хочется тетке увидеть свое женское продолжение, успокоится потом))) У меня тоже пацаны, я им говорю: "Вот женитесь, и мне, пожалуйста, три внука и внучку".
Я бы на вашем месте рассмеялась в лицо от таких слов. какая трагедия от того что нянчится она с ним якобы не будет? бред)))
Свекровь моей золовки такая. 2 сына. Женились.У старшего сын.У младшего 2 сына. Тоже в грудь себя била:кто родит ей внучку,подпишет и дом и все золото отдаст)))) Старшая невестка рожает 2 ребенка,девочку))) По поводу дома и золота не в курсе))),но внучку бабушке прихают регулярно.Типа ты хотела,вот и сиди с ней.
Терпеть не могу таких при.урочных, помешанных на поле ребенка, им бы сначала со своей башкой и комплексами разобраться, прежде чем рожать, чтобы небыло потом мыслей оставлять собственного ребенка в роддоме из-за "не того" пола.
Сообщение было удалено
А они что ее не хотели? нда...ну и "родители"...
Автор, вот зачем зная, что для свекрови это болезненный вопрос (раз она так относилась в своим детям) надо было радостно звонить по телефону? Сказали бы мужу, чтоб он сам аккуратно сказал маме или при встрече ненавязчиво сообщили. У вас голова есть? Или только желание кричать на весь мир о своей беременности? Ну, пошутили бы, что "бракоделки" не вы или она, а ваши муж и свекр, так как пол ребенка определяется мужской хромосомой. Посмеялись бы над ними, поддержали свекровь, что без ее знаний и умений обращаться с мальчиками вам не обойтись, вон мол каких молодцов вырастила и т.п. Глядишь и все бы другой стороной обернулось, свекровь бы вместо расстройства почувствовала свою нужность. Помощь бы вам была реальная потом. Это конечно, если вы барышня адекватная и вам не плевать на отношения в родне. А так чего рыдаете то вы? Что наступили человеку на больную мозоль, а он не обрадовался?
У моей свекрови 3-ое детей: старшая дочка и два сына, мой муж - младший ребенок. От старших детей по внучке. А я в этом году родила мальчика. Так свекровь до последнего не хотела верить, что мальчик будет. Все говорила, что с девочками намного проще, что она уже забыла, как мальчиков воспитывать (хотя не понимаю, как она его воспитывать собралась, если живет вообще в другой стране?). Постоянно меня убеждала, что узи врет, что у меня девочка должна родиться. Даже когда я уже родила, и муж ей звонил сообщить об этом, первым вопросом было - ну ведь она же девочку родила, правда? Даже сейчас когда звонит узнать, как дела, спрашивает - как малышка поживает, чем бесит меня неимоверно. По-моему, это что-то с головой уже.
Сообщение было удалено
++++++++++
Сообщение было удалено
Зато о свекровях пятидесятая.
Дорогая автор, 20 лет назад я была беременна. Свекровь мне все 9 месяцев говорила:" У тебя будет мальчик. Учти, я их не люблю и сидеть не собираюсь, они мне неприятны."Достала по самое не могу.В итоге, родилась девочка-внучка ее. А толку то? Оказалось, так же не нужной:)
Сообщение было удалено
Да ладно!)) Ржачная тетка же))
Я бы после следующего узи обязательно ей позвонила, и сказала, что узист нашел еще одного мальчика, будет двойня. Поэтому, за девочкой в роддом больше не пойдем.
Потом бы пошла и купила себе огромный торт, умяла бы в одно лицо и радовалась жизни дальше.
Сообщение было удалено
Вы знаете,а черт их знает! У меня есть даже мысль,что они специально постарались с полом ребенка. Потому что старшая невестка так и говорила,костьми лягу,а девочку рожу. У них там вообще какие то соревнования между братьями и их женами. Сделает одна,делает вторая. Когда младшая невестка забеременела вторым,другая сторона на дер ьмо вся извелась.Боялись что девочку родит и переплюнет их.Серьезно.
Автор, не обращайте внимание на климактерическую дуру!
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
И ты тупая.
Сообщение было удалено
Конь, иди в сад - мне вот как раз папаши с мерзкими прынцессками не нравятся, мерзкий мальчик встречается гораздо реже противной девочки.
Посмеяться и забыть... мало ли мы по жизни глупостей говорим :-))
у меня один сын, красивый, весь в меня, у свекрови внучка от дочери любимая, противная девчонка, просто бледная поганка, три волосины на голове, хотя уже большая девка, просто моль бледная. свекруха старается ее одеть получше, золото, тряпки - ничего не жалеет. а я сыну купила джинсы да футболки и не парюсь. так что девочка девочке рознь. если страшная - то ну нафиг, замуж потом не сплавить, только нытье будет, что силикон в сиськи и нарощенные волосья надо бы. а уж тряпок сколько!