Гость
Статьи
На кого похож Ваш …

На кого похож Ваш ребенок/дети?

Мне все говорят, что сын - моя копия. А я в нем больше вижу свою маму.

Гость
40 ответов
Последний — Перейти
хр

На соседа.

Гость

Один на мою маму, другие три на отца, дочь на меня.

Гость

У меня сын ни на кого не похож. Если в общем -вижу в нём отдельные черты и мои, и мужа. Но вот в целом - ощущение, что ни на кого...

Гость

А ещё я читала, что мальчики обычно 70% ген берут от мамы, поэтому чаще на них похожи. А у девочек пополам ген маминых и папины.

Св

У двое детей от первого мужа, еще двое от второго. Так вот, первнец оочень похож на мужа бывшего, особенно характером, манерами, которые свойственны бывшему. Внешне тоже, но кое-что и от меня взял - голубые большие глаза)) Да, еще взгляд бывшего, прям..как посмотрит, сразу вспоминаю. Второй сын ни на него, ни на меня особ не похож, а вот в родню по маминой линии похож. Первая дочка от второго мужа тоже копия мужа. Внешне, ну короче все тоже самое, что с первым мальчиком. Вторая дочь, все тоже самое, что со вторым мальчиком...вот так получилось)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня сын на меня совсем не похож, мини копия мужа. Все знакомые смеются, мол папа сына рожал, а мама в сторонке стояла.)))

Гость

мои сын имеет все черты лица мои-брови,нос,глаза,губы..

а поxож на отца

как так может быть?

Гость

Гость семь,возможно,у него с отцом одинаковый цвет глаз,кожи,волос? Тогда это неудивительно. Я когда маленькая была,все окружающие вопили,мол,"вылитая мамочка",потому что у нас цветотип одинаковый. А когда выросла- ну копия отца и его родни,все черты лица и фигура-от них. При таком раскладе на цвет глаз и волос никто особо и не смотрит уже,все теперь "поют" "ах,какая глазастая,ах,какая скуластая,вся в папу!"

Гость

му с мужем светлые оба и глаза у нас серые

я в детстве тоже была -папа,а сеичас все больше и больше поxожу на маму

Я цветотипом в маму, а черты от обоих родителей напополам.)

Gadina

моя фигура, папин цвет волос и глаз) характер трудных детей 90-х ))))))))))))))

Гость

Дочка (первая) на мужа похожа очень.От меня у неё только цвет глаз.Всё остальное от мужа.Всё полностью-от ушей и заканчивая пальцами на ногах.Сын на мужа вообще не похож.Он копия я.Ещё у него голубые глаза,вообще не понятно в кого,у нас в семье нет таких глаз.Он с моим мужем настолько разные,что как будто и не отец с сыном вовсе.

Гость

Больше похожи на мужа, чему я рада). Он красивей меня. За красоту его и полюбила.

Гость

Черты лица в сына мои, а все лстальное- копия мужа( фигура, форма стопы и ладоней, любовь в математике и истории, проблемы с русским).

Гость

На прапрадеда мужа. Обе похожи на него)

Гость

Дочь похожа на сестру. Полная копия! Причем как внешне так и по характеру. Некоторые шутят и спрашивают кто из нас ее родил - я или сестра)))

Софья
Гость

Сообщение было удалено

У меня так же, просто овал лица и мимика мужа, а это оч много значит.

мака

моя родственница и ее муж - оба жгучие брюнеты, с темными глазами, довольно тёмной кожей. У них двое детей, которые ВООБЩЕ на них не похожи. Блондинчики, голубые глаза, белокожие.... ну совсем ничего от родителей! Когда у них родилась дочь, родственники мужа - приличные люди! - на полном серьезе подняли скандал, что, мол, ребенок нагуляный, т.к. ну не бывает так, чтобы в семье брюнетов (где и бабушки-дедушки, и родители - брюнеты) был ребенок блондин. Потом успокоились вроде.. когда второй родился, и опять беленький - уже ничего не говорили. Видимо, дети пошли в какую-то дальнюю родню, где есть блондины. Так что природа - странная штука!

Гость
мака

Сообщение было удалено

Такое возможно, если у обоих родителей присутствует рецессивный ген светловолосости и голубоглазости. Но если в родне все тёмные, то блондинам в такой семье просто неоткуда будет взяться.

Гость

Я полностью на папу похожа. Начиная от любых черт лица заканчивая пальцами, характер абсолютно такой же, умения, таланты такие же, наималейшие нюансы во всем - все одинаково. Слава Богу, папа человек замечательный, внешность отличная, вся как под копирку.

"""

старший очень похож на отца и деда (свекра моего). Младший вообще непонятно на кого. Между собой братья вообще не похожи, хотя оба блондины голубоглазые, а я черноглазая брюнетка.

Гость

моя дочка больше похожа на мужа вроде сейчас стала... но многие говорят, что моя копия (в последнее время реже). Мы просто с мужем внешне полярно разные начиная цветотипом, заканчивая телосложением. Наверное поэтому, дочка что-то абсолютно среднее между нами. Я голубоглазая блондинка, он- зеленоглазый жгучий брюнет. Дочка - шатенка с карими (почти черными) глазами. А все, что ниже головы (фигурка, форма стоп, пальцы, ручки) - один в один сестренка мужа.

Гость

мы с мужем рыжеватые, белокожие, а сын брюнет в мою маму. я сама похожа на отца, а муж на мать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это редко так бывает.

Лапка

моя дочь-копия мужа. Пока еще маленькая, чуть больше года, может поменяется. Живем на новом месте, меня с дочкой знают соседи, а папу вычислили по дочери (по сходству). Иногда даже обидно, хочется чтобы хоть что-то мое было.

Гость

У нас младшенький на меня похож, ну такой красивый, просто кукленок. А старший стоашненький, на свекровь мою похож, внешность как у обезьяны...фу...иногда даже не верится, что это мой ребенок..

элис

А у меня наоборот старший - красавчик получился, прям русский богатырь-светловолосый голубоглазый (при том что я кареглазая шатенка, муж брюнет с голубыми глазами), крупненький, статный, а младший, особенно когда родился -день в себя не могла прийти- крохотный, страшненький, похож чем-то на деда моего по отцовской линии (не красавец был), сначала тоже не верилось что мой, думала темненьким будет, но нет вроде подрос, расправился, стал симпатичней, реснички длинные, тоже волосы светлые, чуть в рыжину, голубые глазки. зато ума палата. безумно люблю обоих!!!

элис

до меня у нас в подъезде родила соседка, дочка у нее ну совершенно на нее похожа. Мы с моей мамой даже думали не удочерила ли она ( ну в шутку конечно). Когда у меня старший родился и подрос соседи думали то же и про нас ). И с младшим смешно получилось. Переехали на другую кв, так вот там сосед сверху( который пару раз жаловаться на шум приходил) -копия младший сын. Ну просто клон. Генетика - сложная штука)

Гость

А на первого полового партнера ваши дети чем нибудь похожи ?внешне или характером

Гость

На меня похожи и сын и дочь. И очень сильно похожи между собой, на фотках некоторых их только по одежде различаем) Одинаковые улыбки, мимика, строение глаз, цвет волос.... Хотя мой бм меня темнее...казалось бы доминантнее должен быть. А вот уж не взялся на детях))) Сейчас жду третьего ребенка от второго мужа, очень интересно на кого похож будет. Если на меня, то все дети между собой похожими получатся . Хотя у меня со вторым мужем схожий типаж внешности.... Посмотрим)))

Гость

У меня бабушка блондинка была с светлыми глазами, а дед черный, кудрявый, смуглый. Старший дядя просто клон дедушки 1:1, их перепутать можно бы было. К дяде, как то на улице мужик подошел и спросил, а ваш отец случайно не и ФИО деда назвал)))) Младший дядя копия бабушка: светлый, голубоглазый, другой фигуры. А мама 50-50 получилась ) дедушка черный, бабушка светлая, мама- коричневая ( русый), у деды глаза карие у бабушки голубые у мамы зеленые, полностью перемещалась во всех чертах на двоих похожа и не понять на кого больше :-)

Гость

А еще забавно у моей подруги получилось, у нее отец рыжий-рыжий прямоволосый. А мать темная и кудрявая. Подружка рыжая в отца и кудрявая как мама, при этом с темными бровями и ресницами. Смотрится очень красиво, всегда думают что она красится в рыжий :-)

Гость

Я когда дочь родила, не видела ее ( под наркозом была). А потом отошла, меня в комнату завели где ляльки лежат и говорят: ну, выбирай свою!))) Я прошлась, малыши все лежат как куклята завернутые в люльках , на выбор 15 детишек было. И я свою узнала, из всех чисто логически вычислила свой типаж внешности :-)

Гость

На мамку твою)))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Сын на мужа вообще не похож.Он копия я.Ещё у него голубые глаза,вообще не понятно в кого,у нас в семье нет таких глаз"

Может он нет от мужа? А вы об этом и не знаете. Экспертиза ДНК это называется

Гость
мака

Сообщение было удалено

Гы гы гы да сейчас это генетикой называется

Гость

Есть такая теория,научно не доказанная,но многие замечают,когда у мамы токсикоз сильный,ребёнок наследует внешность отца.В моем случае все так и было,с дочкой токсикоза почти не было,за Б вырвало и 1-2 раза.Дочь похожа на меня,что-бы вы понимали отец у нас смуглый и кареглазый,а я светлокожая и голубоглазая)Дочь моя копия.Моя мама со мной была беременная,рвало ее очень сильно ВСЮ беременность до родильного отделения.(Я родилась вылетая папа,даже на мальчика была похожа.И так и есть всю мою жизнь я совершенно сильно похожа на папу,мамы нет ни сколько.Все Абсолютно его,все черты и Некотрые особенности папы,у него седина оч ранняя,и у меня так-же к сожалению,один два волоса седых есть.Его зализа на волосах,и у меня так-же волосы торчат.и даже походка.Ну оч похожа.)Сейчас я беременна второй девочкой,меня безумно мучил токсикоз,рвало и было сильно плохо до 19 недели,проверим🙂😀

Ирга

Так это ж хорошо, что ребёнок похож на папу. Я вот похожа на маму и мне это не нравится. Но ничего не сделать уже.

Гость
Гость

У нас младшенький на меня похож, ну такой красивый, просто кукленок. А старший стоашненький, на свекровь мою похож, внешность как у обезьяны...фу...иногда даже не верится, что это мой ребенок..

Ох чувствую любовь у вас со свекровью)

Гость
мака

моя родственница и ее муж - оба жгучие брюнеты, с темными глазами, довольно тёмной кожей. У них двое детей, которые ВООБЩЕ на них не похожи. Блондинчики, голубые глаза, белокожие.... ну совсем ничего от родителей! Когда у них родилась дочь, родственники мужа - приличные люди! - на полном серьезе подняли скандал, что, мол, ребенок нагуляный, т.к. ну не бывает так, чтобы в семье брюнетов (где и бабушки-дедушки, и родители - брюнеты) был ребенок блондин. Потом успокоились вроде.. когда второй родился, и опять беленький - уже ничего не говорили. Видимо, дети пошли в какую-то дальнюю родню, где есть блондины. Так что природа - странная штука!

Друзья-двое кареглазых мама и папа, дед и бабка, а ребенок у них блондин с голубыми глазами. Такое бывает и ,кстати не так уж редко. Мой дед голубые глаза и черный кудрявый волос, у него все кареглазые в родне,есть южная кровь, мама моя дочка деда унаследовала его голубые глаза,но блондинка и я как мама, с папиным характером. Муж мой 178см от мамы кареглазой 150 рост, а папа чеченец 195см. Копия своего деда по маме. И мой сын вылитый мой отец,который так же похож на своего деда😆

Гость

У нас мужем есть сын и дочь. И у нас так идиально получидось, что сын копия мужа, а дочь моя копия.

Форум: Дети
Всего: 53 307 тем
Новые темы за все время: 46 538 тем
Популярные темы за все время: 22 978 тем