Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к фразе "все лучшее детям"?

Лично я считаю эту фразу пережитком дефицитного прошлого, а фактически такое отношение портит и самих детей, которые видят, что лучший кусок им, одежда и развлекухи - сначала им, потом родителям. В …

Гость
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Злая

У меня детей нет. Но знала парня, который с женой жили по этому принципу. Они из небольшого городка в глухой провинции. Он работал в Москве, работает наверное до сих пор. Снимал койко-место, питался кое-как, а был, и есть я уверена, хорошим спецом, очень хорошим.. с хорошей зп и бонусами. Все он отдавал детям. Хорошая школа, неработающая жена, чтобы занималась с ними /она у него преподаватель английского/, компьютеры, чтобы развивались, курсы-бассейны. Я как-то у него спросила "Вас, да елы-палы, ты о себе-то думаешь и о жене?!!", а он мне ответил "Думаю, еще как думаю.. и именно о нас с ней. Ты же взрослая девочка, понимаешь, мы даже эту подачку 10-12 тыр. от государства через 30 лет не получим.. А если и получим, то там на хлеб-то хватать не будет. А дети - это моя старость. Я сделаю все, чтобы они получили такое образование, которое им предоставит не только выбор города работы, но и выбор страны работы, а значит моя старость будет обеспечена", да семья была у него религиозная и дети воспитывались в строгости.. Не знаю, как там будет через 30 лет, но его концепция мне кажется весьма разумной..Потому что если нет "лишней" недвижки выжить на пенсии и не работая можно только за счет детей, точнее жить, а не растягивать эти гроши выбирая по каким дням позволить себе кусок мяса.

Гость

Что-то вспомнилось: в случае разгерметизации кабины сначала обеспечьте кислородной маской СЕБЯ, а затем ребенка.

Да, кстати, и МЧС-ников негласное правило: в случае экстремальной ситуации ситуации при одинаковой опасности для жизни в первую очередь спасать. мать.

Светлана

Развиваете и учите своих детей? А вы уверены, что не перегружаете детей лишним, ведь легко можно отбить старание! Представляем вам курс для детей, куда входит более 20 качеств, которые надо развивать у ребенка, что бы он стал успешным, умным, здоровым и образованным. Над созданием работало более 30 человек, которые признаны лучшими психологами, врачами, заслуженными преподавателями и др.

Учить и правильно ухаживать за ребенком надо уже с ранних лет(5 мес.), ведь в этом возрасте уже начинает складываться на начальном этапе все качества человека.

Представляем вам курс Бэби мозг. Который научит вас правильно ухаживать, заботиться, воспитывать, укреплять здоровье, какой лучше выбрать вид спорта для мальчика и девочки. Ребенок получит только лучшие качества. Хотите гордиться своим ребенком?

Тогда переходите по ссылке: 83.219.139.166:3128

Гость
Капля абсента

Сообщение было удалено

Ребенок вам за это спасибо не скажет. Тут вопрос к мужу: как он мог допустить, что вам не в чем ходить. Но вас это кажется не смущает.
Есть пример моего бывшего мужчины. Пришел его ребенок есть спагетти. Так как был конец ужина, лишних порций не было. Экс отказался от своей порции и положил на тарелку сыну то, что осталось. Сын поковырялся и оставил еду нетронутой. Вопрос: и ЗАЧЕМ нужно было оставлять еду, когда ребенок это не то что не оценил, а наплевал?
Подтирайте им ж. Чтобы они Вам потом даже спасибо не сказали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пример бывшего мужчины..хм
А у вас у самой дети есть? Мужчина?
Это естесственно накормить ребенка, потом себя. Природой так заложено.

Форум: Дети
Всего: 53 592 темы
Новые темы за все время: 46 815 тем
Популярные темы за все время: 23 067 тем