Как вам?
Мою дочь зовут Мирабелла! Мы ни евреи хотя это не имеет значения.Просто здесь читала высказывания разные. считаю это отличным именем для нового поколения!!!
Вполне красивое имя) Сокращённо будет Мира
Мою дочь зовут Мирабелла! И все кто слышит имя восхищаются. Более того в садике нет ни одной Мирабеллы, поэтому когда звонишь например в медкабинет достаточно сказать имя ребёнка, все сразу запоминают именно потому что очень редкое! А все те кому не нравится, да не плевать ли на них! На вкус и цвет!!! Пусть называют детей Настями и Алисами их сейчас как грязи развелось! Имя это индивидуальность!!!
Я - Мирабелла Александровна. Сокращённо - Мира, Белла, Бэль, Няшкабелла или даже Маша. Живу и радуюсь!!!
Я хочу назвать свою дочь, которая скоро появится на свет, Мирабеллой!
Имя супер красивое, редкое, сказочное... Мы обычные русские люди,и все эти "заезженные" имена надоели. Очень долго спорили с мужем по поводу имени, а вот Мирабелла сразу понравилось и мне и мужу.
Сообщение было удалено
Очень хороший фильм!
Сообщение было удалено
Обычные русские люди называют детей Еленами, Ольгами, Светланами. Мирабелла - это уж слишком!
Мирабэлла сразу выдает колхозность. Нужно назвать Перзасракой это и красиво и стильно, а главное очень патриотично, все будут завидовать.
Автор, как в итоге назвали? Тоже хочу так дочку назвать, в детстве смотрела фильм и всю жизнь мечтала, что когда будет дочка назову Мирабеллой. Я русская муж на половину русский на половину поляк. К слову, меня саму зовут Микаэла, но Мика меня звал только папа и то почему -то пока замуж не вышла, а остальные всю жизнь как попало и Маша и Моня, И Маняша, в школе звали Марина, когда получала паспорт поменяла имя на Марину. Но я мне уже почти 40, в моём советском детстве такое имя было нонсенсом и не прижилось.
Сообщение было удалено
Имя Микаэла(Михаэла) очень распространено в Молдавии и Румынии.А Мика дословно переводится с румынского "маленькая"))
Сообщение было удалено
А в чем проблема с евреями?)))) 2 и 3 пункт - назвали, потому что красиво
Сообщение было удалено
Мою дочку зовут Микаэла. Все назваем ее Микой). Всегда любила это имя и знала,что именно так и назову. Но мы грузины и у нас сочетается с фамилией,а отчество Давидовна,но в Грузию не употребляют отчеств). Обожаю это имя и считаю его уникальным). Если вторая будет дочка,то назову в честь любимой подруги - Мирандой,будем звать Мирой. Мика и Мира! Мне очень нравится 👌🏻
Сообщение было удалено
У миня дочь Мирабелла.Я с Вами согласна!
Сообщение было удалено
А мужд ка Вас называет если не секрет?
Сообщение было удалено
Будет сочетаься.
Сообщение было удалено
На Кавказе над таким именем смеяться будут!Там в основном дают арабские имена)
Сообщение было удалено
Во первых, причём тут евреи, если имя итальянского происхождения. Во вторых, имя главной героини фильма Сумерки-Изабелла! И в третьих, не сорт яблок, а слив и картошки, и скорее Мирабель, как производное от Мирабеллы. Знать надо перед тем как писать!
А имя Мирабелла очень красивое, для слабых умов привыкших жить в рамках СССР не понятное. Будущее за теми кто ломает стереотипы!
Я так дочу хочу назвать, по крайней мере не очередная Соня, Маша, Полина и т.д.
Моего сына зовут Николас, нас везде запоминают и восхищаются. Его помнят не по фамилии, а необычное имя запоминается 💯 Племянницу зовут Иванна, сама она любит называть себя Наной, а племянник Лука.
А мне нравится. Имя как у принцессы. Все эти негативные комментарии лишь по тому, что привыкли в стандартным Маша, Аня, Оля...
Мирабелла-в этом имени столько красоты и силы,сколько нет и в 1000 и 1 Дашках!!!Величественное,королевское имя!!!Называйте не пожалеете!!!Лучше 1 Мирабелла чем 5 Нинок!!!:}♡♡♡И сокращалок много расивых-Мира,Белла,Белль,Мирик,Миря,Мидра,Абель...Но лучше всего полная форма-Мирабелла,гордо и...*** звучит!!!И перевод у него ЧУДЕСНАЯ!!!
Мне нравится это имя. Довольно редкое. Я бы им назвала дочку.
Еб@нутые мамаши, вам всем в психушку надо! Бесит, когда русские родители называют детей какими-то дикоаиннными иностранными именами. Русские имена закончились, лишь бы выпендриться. Пиzdoславой назовите, очень хорошее имя!
Мне очень нравится. Я вот выбираю между Мирандой и Мирабеллой. Еще очень - очень нравится Виолетта, но что не молдаванка- то Виолетта или Виорика. Я к стати Виктория, а не Матрена. А на тех, кто за Сашу и Машу не обращайте внимание. Старшая дочь у меня Вероника, очень жалею, что назвала, слишком их много.
Люди, ну нё сходите с ума.
очень красивое имя, планирую так назвать дочку🥰
Мне нравится Мирабель - это чудесная, изумительная от латинского слова Mirabilis - латинское название Цветка "Ночная Красавица".
Мира сокращенно от Амира - также принцесса, Мира - с индийск. значит преуспевающая. Мирабил - с араб. Последовательница Аллаха. Кому как нравится.
Или русский вариант- Белый (светлый) мир. Бе́лый- общеславянское слово индоевропейского происхождения, заимствовано из старославянского от бълъ, бълый и восходит к общеславянскому belъ и далее — к индоевропейской основе bhel Белый буквально — «блестящий».
Имя на всех языках имеет хорошее значение.
В отчестве важно чтобы ударение было на 3-й слог. Например МирабЕль КонстантИновна. Здесь имя и отчество имеют латинское происхождение.
Мирабелла конечно более тяжеловесное имя ... и постоянно будет возникать желание сократить его или поделить на два имени.
Мирабелла-в этом имени столько красоты и силы,сколько нет и в 1000 и 1 Дашках!!!Величественное,королевское имя!!!Называйте не пожалеете!!!Лучше 1 Мирабелла чем 5 Нинок!!!:}♡♡♡И сокращалок много расивых-Мира,Белла,Белль,Мирик,Миря,Мидра,Абель...Но лучше всего полная форма-Мирабелла,гордо и...*** звучит!!!И перевод у него ЧУДЕСНАЯ!!!
Это точно Вы правы так и есть это самое замечательное имя моя доча ей 4 месяца эовут Мирабелла она чудесная девочка
Во первых, причём тут евреи, если имя итальянского происхождения. Во вторых, имя главной героини фильма Сумерки-Изабелла! И в третьих, не сорт яблок, а слив и картошки, и скорее Мирабель, как производное от Мирабеллы. Знать надо перед тем как писать!
А имя Мирабелла очень красивое, для слабых умов привыкших жить в рамках СССР не понятное. Будущее за теми кто ломает стереотипы!
Моего сына зовут Николас, нас везде запоминают и восхищаются. Его помнят не по фамилии, а необычное имя запоминается 💯 Племянницу зовут Иванна, сама она любит называть себя Наной, а племянник Лука.
Я слышала что имя Мирабелла германского происхождения
Вот молодец правильно мыслите
Мою дочку зовут Мирослава, иногда я зназываю её Мирабелла, Мирочка, Мирсабель.
очень интересное и красивое имя
Еб@нутые мамаши, вам всем в психушку надо! Бесит, когда русские родители называют детей какими-то дикоаиннными иностранными именами. Русские имена закончились, лишь бы выпендриться. Пиzdoславой назовите, очень хорошее имя!
*** идите пожалуйста некоторые иностранные имена в том числе и это очень интересные и это тоже главное чтобы они нормально влияли на дальнейшую жизнь детей
А мне нравится. Имя как у принцессы. Все эти негативные комментарии лишь по тому, что привыкли в стандартным Маша, Аня, Оля...
Мне простые русские имена тоже приелись. Хоть и живу в России. Даже имена Тоня, Петя Татьяна и Елена вообще не нравятся. И называть детей именами своих родственников тоже не буду
*** пошли. Это вам бы в психушку надо! Я не возражаю когда родители называют своих детей иностранными но красивыми именами. Я и своих детей хочу и намереваюсь тактназвать, хоть и живу в России.
Мне больше бы понравилось Мирабель
Это ещё почему ржать будут ?Мне дали такое имя-Мирабелла ,и надо мной никто никогда не ржал ,наоборот ,все восхищались моим именем .Сокращённо называли Мирой. А потом постарше Беллой. Что в нем смешного ? Это имя на мой взгляд получше всяких Оль и Маш .
Сам такой ,тролль .Это только твое мнение и то настолько тупое что кажется что тут сидят малолетки пяти лет .