Гость
Статьи
А ваши дети едят чипсы …

А ваши дети едят чипсы и прочую гадость ?

Не могу отучить ребёнка от фастфуда,булок, газировки...Сама я за правильное питание, ребёнка тоже приучаю, но (девочке 8 лет) она ходит же в школу, а там все однокласники на переменах лопают чипсы, …

Мама Лена
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Михриниса

У меня тройняшки. Гимнастки. Им нельзя есть всю эту гадость. Но как-то я всё-таки нашла под кроватью огромную гору упаковок от чипсов и сухариков. При этом я делаю уборку каждую неделю. Я просто открыла интернет и показала им какие они могут стать если будут есть эту гадость. Девочки испугались и понеслись на 3-ий этаж в мини спортзал. Там как я заметила они делали ОФП. Спустились они только через 3 часа!!

Гость
Гость

сама жрала, а ребенку фиг?

А вообще смешат мамаши, которые пишут моему ребенку 5/6/7/8 лет и он ничего такого не ест - я его приучила. Подождите пока ему лет 10 хотя бы будет и он от вас оторваться немного сможет.

Вы дауни вам тоже фиг или берите ***

Гость

Я пацан я обожаю всю вкуснятину

Гость

гадость - это твоя мать и ты

Гость

Самое главное, что это восприятие пищи есть в ее семье , его поддерживают оба родителя и каждый день на столе что то здоровое. Пусть помогает вам готовить, в магазине при выборе продуктов объясняйте ей свой выбор. Не пичкайте ее непонятными вещами , крича « полезно!». А газировка ни чем не навредит при нормальном питании. Пусть балуется

Гость
Гость

сама жрала, а ребенку фиг?

А вообще смешат мамаши, которые пишут моему ребенку 5/6/7/8 лет и он ничего такого не ест - я его приучила. Подождите пока ему лет 10 хотя бы будет и он от вас оторваться немного сможет.

Да, мне 10 исполнилось и начала есть, моя мама как бы и против, а как бы и сама против, за гуглила это потому что после того как пришла со школы, сказала папе что сходила в фикс-прайс, он мне говорит: показывай что купила! Я говорю:нет
Потом он это еще 5 раз повторил и говорит:ты знала что так одна отрава продается, я смотрю на него и говорю:как будто ты такое не ел! И ушла
Лет так 5 назад он пиво пил, чипсы, сухарики и т.д.
Не понимаю в чем прикол, обычно такое игнорю

Гость

Поверьте, все через это пройдут
И я через это прошла. С 11 до 14 лет были и чипсы, и сухарики, и скиттлз, и бабл гам и прочее...
Через года четыре переросла, и отношусь к этому равнодушно

Гость
Лисёна

Здоровая пища - это, конечно, очень хорошо. Но до сих пор задаюсь вопросом, где все те язвенники, страдающие желудком, которые в детстве ели всякую дрянь? У меня в окружении нет ни одного человека, страдающих проблемами с желудком, при этом у многих было детство с жвачками, конфетами и газировкой. Да что уж там, из всего моего окружения с желудком мучается только 75-летний дедушка, у остальных - знакомых, друзей и родных - всё ОК (тьфу-тьфу-тьфу), причем по желанию все и стаканчик газировки себе легко позволяют, и шоколадку к чаю, и чипсов-сухариков под киношку. Просто с возрастом ажиотаж спал немного и всё. В школе тоже и булками перекусывали, и жвачками-шоколадками друг с другом делились, и на чипсы с друзьями скидывались, однако полненьких детей были единицы, от силы 2-3 ребёнка на всю параллель.

Не призываю всех есть фаст-фуд, но просто не понимаю паники и излишнего негатива.

вот он я, тот самый человек, а еще сестра и муж.

Гость

Огораживать не надо!!! Пусть уж лучше при вас ест один раз в месяц, чем потом каждый день по пачке съедать.

Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: