Как Вам имя Марта или Варвара? Как назвать дочку?Отчество Викторовна.
не надо девочку рычащим именем называть
С данным отчеством оба имени плохо сочетаются. Имя желательно помягче, без "р". Типа Ольга, Анна, Полина, Алена.
Варвара лучше)) еще с фамилией прикиньте!
Марта красивое имя, но с отчеством Викторовна не очень
Оба отстой
Сообщение было удалено
согласна
Марвара
Марта
Марта
Имя Марта очень нравится мне
Сообщение было удалено
Я вот Ирина Викторовна. Мне нравится как звучит. А могла бы быть Варварой. Бабушка настаивала. Бррр. Ну и намаялась я б в школе.
Сообщение было удалено
Ирина однозначно лучше звучит, чем Варвара. Как и из вариантов автора лучше звучит Марта. Варвара какое-то каркающее имя.
Марта.
Ненавижу Имя Варвара.
Варвара Викторовна звучит лучше чем Марта Викторовна, но имя мне нравится Марта
карина!!!кариночка))кира!!
Марта - это та, которая родилась в марте.
Оба имени не подходят к отчеству Викторовна. Грубовато звучит Варвара Викторовна. Да и Марта Викторовна не лучше.
это новый всплеск? У соседки сын назвал дочь Варварой (в прошлом году), у мужа брат назвал дочку Мартой (два месяца назад). По мне оба имени не очень, но если родителям нравится, то я любым называть буду без рассуждений.
В детстве Варя, очень мило, Варвара, как-то меня лично смущает. Про Марту почему-то ассоциации немецкие, типа фрау Марта... Может мой личный задвиг.
А вообще у нас забавная будет племянница Марта Мартынова... Родители с ума сходят.
Но это еще по божески. У знакомых сын родился Добрыня Никитич... Смеюсь, как вспомню
Лучше Марта,я ,кстати Варвара)
Марта тяжеловатое для русского языка имя.
Марта
у Дианы Арбениной тоже Марта.сразу вспоминаю рекламу собачьего корма...там тоже Марта была,но уж лучше чем Варя...
Сообщение было удалено
Варвара
Сообщение было удалено
Анна, Елена прекрасно сочетаются с Викторовна
MARTA!!!!!!!
U menya est podrujka Marta, zamechatelnaya devushka))))
А как Марту ласково называть будете? Мартышкой?