Недавно в нашем дворе построили детскую площадку. Сначала радости моей не было предела, т.к. есть дочка, 8 лет, теперь будет где гулять и не ходить в соседние дворы. Кто бы знал, ЧЕМ нам аукнется …
[quote="Полина"]Галя ПетрусияА у меня площадка вместо телека))
Сейчас вот наблюдаю из окна комедию с элементами боевика:
двухлетний ребенок, абсолютно без присмотра, несется прямо под качели, там качается ребенок чуть постарше, тоже без присмотра...
жуткий визг... ах ,нет.. папа, качающий девочку на соседних качелях, успел оттащить чадо, а жаль. История могла бы принять более захватывающий поворот ;-)
отборный мат и визг двух неизвестно откуда объявившийся мамашек, выясняющих, чье чадо виновато в сей ситуации. оу! сейчас подерутся, уже толкаться начали..
Вот, это я понимаю - шоу! побегу досматривать, чем все закончилось=)
а у меня все спокойно((( за исключение поросячьих визгов( хоть кто-нибудь бы навернулся!! буду ждать=)
дети нужны ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО своим родителям. только им они приносят какую-то пользу. так почему окружающие должны терпеть "издержки", связанные с "выращиванием" этих детей?
не вижу ни одной разумной причины! если кому-то нравится сюсюкать с чужими детьми и умиляться при их виде - пожалуйста, это его личное дело! а те, у кого визжящие и скулящие создания не вызывают никаких положительных эмоций, должны иметь возможность с ними не пересекаться! или хотя бы не терпеть никаких неудобств, связанных с процессом "детовыращивания"
Сообщение было удалено
Меня родили и были счастливы.Любили,лелеяли!))Сейчас муж пылинки сдувает.Я росла в любви и нежности.Не всем так неповезло как тебе,родиться в дыре с родителями,которые тебя всю жизнь пи*дели и ненавидели,иначе не выросло такое выпродкО вроде тебя.Сама небось бесплодная,что так детей ненавидишь))))
Сообщение было удалено
Это утопия. То есть вы предлагаете отделить миллионы о себя одной? По моему легче одной отделится. Я вот тоже дискомфорт испытываю, если мелких в большом количестве много и завывания на все голоса слушать приходится. Но я максимально себя от такого огораживаю. Очень успешно. Отели - для взрослых, жилье не в спальном районе, мероприятия бездетные. В общем, спасение утопающих, дело рук самих утопающих.
Сообщение было удалено
уверяю, что пение пьяных родителей похлеще! )))
Вы только от шума хоть страдаете. А я 2 дня назад такой мат выслушала в свой адрес, что и в жизни ни от кого не слыхала.
Ситуация простая - вышли с 1,5 годовалым сыном гулять и к нам подошел шкет пятилетний и давай тыкать своим совком моему в пах. Отогнала - он ему в спину со всей дури этим же совком. Наорала на него - без мата (я же не сумасшедшая), мол пошел отсюда. Он опять подошел. Я выдергиваю у него лопатку и выбрасываю в сторону. И тут вписывается его мамаша. Вы бы слышали, что она несла - я оказалась и шл..ой, и бл..-ю, и прос--кой. Ужас, дорогие мои. Меня-то без хрена тоже не съешь, от эмоций наорала на нее взаимно. Но так и ушли оттуда. А народ весь разбежался. Точно такая же ситуация у неё была с другой женщиной неделю назад. Я хотела было заступиться за обиженную женщину, но пока разобралась по крикам кто виноват, та ушла. Вот теперь это коснулось и нас. Так что площадки бывают очень разные. Можно и полицию порой вызывать.
Сообщение было удалено
В сумасшедший дом уже провели Интернет? Какой прогресс!
а у нас детская площадка для того чтобы на ней *** пьяное орало день и ночь
Сообщение было удалено
Ау, принцессочка! Ты с какой планеты к нам свалилась? Ты живешь в обществе, так что будь добра, с пониманием относись к окружающим.
Хах, а ни у кого во дворе нет так называемой "клетки", в которой летом в футбол играют, а зимой заливают каток??? А у нас есть... Прямо рядом с парковкой. мы машину уже ставим в соседнем дворе, т.к. 2 раза меняли лобовое стекло, разбитое мячом. Сама иной раз делала замечание пацанам (лет по 7) которые спорили, кто выбьет мяч таким образом, чтобы он вылетел за ограждение и долетел "вон до тооой тачки..."... честно - голову бы оторвала, да прав нет. А что им мое замечание? Показал средний палец и бегом. А про словарный запас я вообще молчу, иногда такое услышишь - похлеще кабацких алкашей.
Да наоборот радоваться надо, что ваш ребенок гулять хочет, а не за компами-айпадами-планшетами сидеть. Пускай физически развивается. А английский, танцы и т д стоит оставить до сентября
насколько помню свое детство период 7-11 лет, то целый день проходил на улице со сверстниками в движении (это я про летние каникулы)
Сообщение было удалено
Так и плучается.Ночью на ней собираются пьяные компании ,делают ,что хотят.Дерутся,орут,матерятся.Ну а днем - детишки и мамашины разборки,кто из детей их чадо толкнул и она сейчас всем выбл-м ноги переломает.
Эти детские площадки - именно зло.
Не знаю, не знаю.Если народил счастье,так и занимайся им, а не на улицу выталкивай на целый день.Иногда до двух часов ночи совсем маленькие дети гуляют,.
страна бы-дло выродков, неуправляемых и невоспитанных. Люди, у которых хоть совесть осталась, воспитывайте своих детей думать и об окружающих, что не надо шуметь, орать, что надо вести себя цивилизованно, как ты к людям так и они к тебе.
У нас такая же бы-дло-овуля-шка на соседнем участке не воспитывает, ничего не говорит, не ругает. А звереныши ее вообще охренели от безнаказаности, орут воют на все участки. хоть автомат в руки бери. Конченная стра-на, с таким будущим поколением. Надеюсь хоть сдохнут лет в 15 вырастут проститками да нариками.
Сообщение было удалено
Да, когда холода наступают, режим восстановить проще.
У нас тоже эта чертова детская площадка под окнами и дети с утра и до полуночи орут, как резанные
Сообщение было удалено
Шумные игры в лесу проводите!Дичаете все,прямо!Люди отдохнуть хотят,устав после работы или спят перед работой!!!Совести нет?!Детские площадки для отдыха детей,а не для визга как имбецилы!!!Орут,как дауны...некультурные,невоспитанные!!!
Эти выродки даже сейчас орут, их сраный визг мешает через наушники.
Тварь - тот выродок из адинистрации Фрунзенского района Санкт-Петербурга, который подписал распоряжение разместить во дворе дома Славы 52 эту детскую площадку. Якобы в рамках программы "Комфортная среда". Теперь в квартире находиться некомфортно. Тварь и выродок, закрыть его в железную емкость с беснующимися вопящими недоумками и пусть они ему вопят в уши!
Мы теперь вынуждены терпеть непрерывные мучения из-за этого ирода.
Мой дом - моя крепость, тридцать лет была тишина, почему теперь мне должен мешатьь ваш дебильный визг?