Гость
Статьи
Окружающие постоянно …

Окружающие постоянно твердят про второго ребенка

Будто на работе, знакомые, мамины подруги и свекровь уже просто достали, муж тоже не отстает. У меня есть дочь 3 года, не так давно я наконец начала приходить в себя после пеленок и бессонных ночей, …

Гость
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может им завидно, что у них 2 и они мучаются,а у вас один)

Правильно не слушайте не кого)

А потом врачи и тд ..конечно государство заботится о популяции

Не удивлюсь если кому то и про третьего втирают))

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Нет,это нереально не знать, у нас женский коллектив. все всё знают про чужие отношения. в курсе всех болячек. разводов, абортов и любовников. Она именно ждёт пока я раскроюсь, она и раньше любила за мой счёт посамоутверждаться. а я молчу как рыба).

Моника
Goldi

Сообщение было удалено

Ошиблись чуть-чуть)))) Девять!!!!!!!!

Моника

Почти все погодки. Некоторые через два года.

Моника

Даже если и родила бы я четвертого. Чтоб со мной было, если бы она стала просить пятого!!!!!!!!! Она думает, что много детей - так и должно быть. Зачем мне четвертый ребенок? Я хотела троих, больше мне не надо.

Goldi

Причем бесит то, что людям говорить что-то просто бесполезно. Мне на пороге роддома бабушка (вот от нее не ожидала) наала мозги промывать "Вот, теперь надо мальчика". Я чуть не взбеленилась тогда. Начала мне говорить, что сама двоих родила, проживая с мужем и свекровью в 9 метровой комнате коммуналки, а нам типа сам Бог велел.

Goldi
Моника

Сообщение было удалено

Знаете есть анекдот про многодетную семью.

Стоят на остановке муж с женой и с 7 детьми и дедушка-ветеран с палочкой. Подъезжает маршрутка. Семейство занимает все свободные места, дед стоит около двери, а палка, на которую он опирается железным наконечником стукается о ступеньку в процессе езды. Многодетный папаша посмотрел и говорит деду "Ты бы ,дед, на палку резиновый наконечник надел - она бы у тебя цокать перестала". А дед отвечает "А если бы, сынок, на свой наконечник иногда резину одевал, я бы сейчас стоя не ехал".

Моника
Goldi

Сообщение было удалено

))) В точку)))

Гость

ну почему бабы так себя не любят. неужели нет интересных занятий кроме обкаканных младенцев, тем более не жены олигархов и живут в каморках папы карло?!

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Одно слово женский коллектив, это всё из-за отсутствия других проблем, и не сильно напряжной работы.

Ленивая

у меня на "данунафик снова беременностью и недосыпом уродоваться" народ теряется и особо не рвется продолжать беседу. Сыну нужен брат-сестра? Ну, у меня сестра есть, но она мне нахрен не сдалась, кто сказал, что у моего ребенка обязательно будет иначе?

Гость

У меня та же беда. В ответ на вопрос спрашиваю. А ТЫ КОГДА РОДИШЬ. У свекрови глаза на лоб полезли. Муж сказал не умею. Ответила когда научишься тогда и поговорим.

Гость
Goldi

Сообщение было удалено

это они вам жизнь расписали по плану. у меня так свекр говорит, а сам внука ни разу на руки не взял. а каждый раз требует. я посоветовала им авзять ребенка из детдома, если они так мечтают о детях

Карина
Гость

Сообщение было удалено

А что это она многодетная дурочка...Противно даже вас читать...она себя не жалела, как многие, и как я в том числе, рожает детей, заботится о них, считайте, благодаря этому у её детей будут родные люди, когда родителей не станет, а вы..многодетная дурочка...Ещё неизвестно, кто *****

Форум: Дети
Всего: 54 599 тем
Новые темы за все время: 47 782 темы
Популярные темы за все время: 23 416 тем