Уместно ли идти на свадьбу с грудничком? Оставить не с кем, няня не вариант, свадьбу категорически пропустить не можем!
Сообщение было удалено
А как вы танцевали, ходили в туалет, как он спал?
Или спихивали соседям по столу "посидеть", пока мама пляшет?
пожалуй, соглашусь ,что это тупая разводка...нельзя быть настолько недалекой
Автор, не советую, боюсь, ваш грудничок так достанет там всех своим плачем, что сглазят его, проклянут и он может даже умереть или серьезно заболеть.
Сообщение было удалено
сидит склабится перед монитором. думает какая она крутая трольчиха)
раз он постоянно спит то еще проще оставить с бабушками
Жесть, зачем так над собой издеваться? С ребенком не отдохнуть и не расслабиться же.
Сообщение было удалено
Ребёнка можно оставить бабушке,у кого есть возможность няня в помощь.Бесят такие бабы,которые таскают младенцев в места,где им не место,почему других людей должен раздражать детский крик.
Сообщение было удалено
9 месячный ребенок не спит целый,он уже довольно активно себя ведет,не думаю что с ним было комфортно отдыхать на свадьбе
Аля, если Вы держали своего ребенка на руках и ни разу не отпустили его на пол или не передали на руки другим людям, то да, он НЕ ОЧЕНЬ мешал другим гостям. Во всех остальных случаях, поверьте, - мешал! Вы в туалет ходили? Где был ребенок? Вы его рядом с собой в кабинке на пол клали? или все-таки просили кого-то побыть с ним? Вот собственно и о чем еще можно после этого говорить?
А 1 месяц вообще крошка.Притом большинство маленьких детей негативно реагируют на громкие,резкие звуки и начинают плакать,а свадьба далеко не тихое мероприятие
Автор,а родители мужа не могут посидеть с ребенком?Или какая-нибудь подруга хорошая,раз ребенок всё-равно постоянно спит?
Народ, ну вы че? дурацкая разводка. Какая мать потащится на свадьбу с ребенком? грудничка кормить каждые 3 часа нужно(а то и чаще), сцеживаться, молоко подтекает, памперс менять, подмывать, он срыгивать может, значит и переодеть и т.д....РАЗВОДКА чистой воды!!!!!!!!!
Идите с ребенком и не слушайте весь этот вышеперечисленный бред, просто у всех этих лудей полно комплексов!!! Ребенок не может быть в тягость или кому то мешать, ребенок может быть только в радость!!! возмите с собой коляску - спать положите, покормите, и все будет отлично)))
Сообщение было удалено
конечно не идти, он там будет орать, вонять, портить людям праздник
Сообщение было удалено
Может вам ваш ребенок и в радость,но не незнакомым людям.
Сообщение было удалено
чужой ребенок в тягость будет всегда, если человек не конченная овуляха, как ты
Сообщение было удалено
запирайтесь где хотите, только не у меня на праздниках. я бы такую умницу со своей свадьбы с помощью охраны вывела бы.
Сообщение было удалено
а причем тут комплексы и какие такие комплексы? Может, люди которые не ходят на взрослые мероприятия с детьми, это просто здравомыслящие люди, не? И что мне за радость, если рядом со мной за столом на мероприятии будет грудной ребенок???
Капец, еще и коляску в заведение притащить? вы спятили? может еще и пеленальный столик????и музыку убавить, и тамаде без микрофона с гостями общаться? вы как себе это представляете???
Сообщение было удалено
Дык ребенку автора месяц всего. И почему вы решили, что ваш ребенок никому не мешал? Просто у людей хватила такта и терпения не говорить вам об этом. Да дело-то даже не в этом. Такому маленькому ребенку не место в таком большом скоплении народа, где все чихают, курят, дышат. Это же кроха совсем. впрочем, если автор готова со свадьбы ехать в больницу - то вперед
Сообщение было удалено
+1000000
Сообщение было удалено
А еще лучше все тихонько посидеть в сторонке и "Горько" произносить шепотом
Нет. Это тяжело в первую очередь грудничку. И вам тоже: как вы собираетесь танцевать с коляской? Да даже пообщаться толком не получится, потому что все ваше внимание будет направлено на ребенка.
Либо оставьте ребенка с мужем, либо поздравьте сестру в домашней обстановке.
Можно, я видела многие ходят на свадьбы с грудничками. При чем в рестораны где гуляют до 3-4 ночи, ну кто хочет может уйти раньше. Совершенно никто не был против и груднички никому не мешали никогда, дети конечно разные, но если родители знали что ребенок в целом спокойный, спал тихонько в коляске и громкая музыка да шум ему не мешал то брали такого ребенка с собой если оставить не на кого.
Какое счастье, что люди не помнят себя младенцами.
А то впоследствии ели бы родителей поедом: Вы там скакали-прыгали, а я в это время вынужден был дышать спёртым воздухом и слушать нетрезвые вопли.)
Автор, ну ё-моё, неужели совсем не с кем ребёнка оставить? Муж? Родители мужа? Няня? Подруги? Хотя если у вас мысль просить сестру свадьбу перенести ради вашего ребёнка, то, видимо, я задаю глупые вопросы.
У меня была подруга, которая на мой день рождения (который проходил на даче в виде очень шумной молодёжной тусовки) приехала с грудным ребёнком. Пыталась уложить его спать и просила сделать тише музыку. Мы вроде как сначала пошли навстречу, но что-то совсем тухло стало - что за праздник у молодёжи, когда музыку еле слышно и приходится вполголоса разговаривать? Все ведь собрались выпить, потанцевать, пообщаться. Ссориться с подругой и выставлять её с малышом за дверь, чтобы не портить настроение всей компании, не хотелось, ибо подруга всё-таки, но и перед остальными гостями было жуть как неудобно за такую вечеринку. Хорошо, что девушке хватило ума и такта отвезти ребёнка родителям и вернуться на праздник без него.
я ходила на свадьбу к брату с 2-мя детьми. им было 1 год и 3 года. (а может 2 и 4? не помню уже). Дело было так: ЗАГС все было хорошо, а через час банкета им все надоело и начался вынос мозга. тогда мой муж забрал детей и уехал домой. в итоге все остались довольны. Муж побыл в загсе, поздравил молодых, помог с машинами, а я спокойненько отпраздновала до конца.
Поскольку это ваша сестра, муж вполне может пойти на такую жертву.
Короче, я предлагаю попробовать поехать с ребенком, но заранее договориться с мужем, что если что пойдет не так, он сразу уезжает с ребенком домой.
Сообщение было удалено
Я была с мужем, с сестрой и родителями. Так что ему было с кем побыть там, когда мне надо было отойти) и на свадьбе было еще два маленьких ребенка, которые тоже никому не мешали
Сообщение было удалено
Я на личности не переходила. Если вы считаете уместным пригласить человека на свадьбу, а потом выставить его за дверь, потому что он пришел со своим ребенком, то вас за адекватного человека явно никто не посчитает, даже жених)
Сообщение было удалено
я была на юбилее с ребенком семь месяцев в ресторане (юбилей у свекрови был), кроме этого были другие внуки. Деток красиво одели, покормили дома, пришли поздравили, побыли несколько часов и когда ребенок устал и стал капризничать ушли домой. Еще есть такой вариант: в загс приходит только один из родителей, поздравит там молодых, потом покормите ребенка и попросите кого нибудь из своих друзей погулять с коляской возле ресторана (мы так тоже делали) пока ребенок спит.сейчас лето на улице тепло. потом снова покормите (только не за столом!), можете побыть минут 20 на банкете вместе с ребенком и топайте домой, а муж пусть за вас догуливает) и захватите к себе друзей чаем их напоите, поболтайте, тоже проведете вечер хорошо
Сообщение было удалено
может попросить муж чтобы дома посидел? или хотя бы по очереди то вы то муж, а молоко можно и сцедить.
Сообщение было удалено
Не ползал под ногами в 9 мес., и много часов молча лежал в колясочке? Класс.
Сообщение было удалено
Знаю одну такую мамашу, сестра мужа припёрлась с 2-ух месячным ребёнком к нам на свадьбу, причём приехала на поезде, 600км ехала. Тоже, как автор говорила, что брата единственного свадьбу не пропустит.)) На деле поразвлечься желала. Нажралась она не плохо. Свекровь с ребёнком носилась.
Сообщение было удалено
Ребёнок в радость только для своих родителей. А окружающим он в лучшем случае до лампочки, даже если они улыбаются и делают ему "козу".
Считаю, что недопустимо. Во-первых, это вредно для малыша. Громкая музыка, полно незнакомых людей, не совсем трезвых. Да и вы не отдохнете. И окружающие тоже...
Все решилось. Выяснилось, бабушка моя не едет. Говорит, тяжело там столько времени будет. А внука готова взять. Сама спросила об этом. А изначально планировалось, что будут абсолютно все.
Сообщение было удалено
Капец, бабушке тяжело!!!!!, а вы малявку туда тащить хотели!!! чудная мать!!!рановато вы матерью стали, если гулянка вам дороже ребенка
Сообщение было удалено
У меня подруга родила недавно, так когда мы с ней ну раз 5 вместе гуляли в парке, её ребенок вечно срыгивал и пускал слюни мне на одежду и кроме того постоянно портил памперсы и сразу такой запашок, а за столом каково это людям терпеть...
Сообщение было удалено
Бабушке 72, она не попляшет особо, так и сказала. А внука сама попросила привезти. Видятся они нечасто в силу того, что далеко друг от друга живем. 2 раза лишь видела внука с рождения. Матерью я стала вовремя. Я теперь должна дома замуроваться после рождения ребенка? Тем более если есть помощь. Бабушка троих вырастила, выкормила, она этого не боится и гордится этим. При чем тут гулянки? У меня сестра не каждый день замуж выходит. Это не гулянка, это торжество.
Сообщение было удалено
Видите как хорошо всё решилось.
Сообщение было удалено
Я даже выдохнула
Знаете что? Я Вам сейчас скажу со стороны бывшей невесты и уже жены!
Как бы лояльнее выразиться сейчас? У нас ситуация была такова, что семья брата моего мужа искала тысячу причин не появиться на свадьбе. У них трое детей, в т.ч. мелкой на тот момент было около года. Я могла бы еще понять ее, что им всем скопом тащиться как-то тяжеловато и еще с мелкой. Ну раз ее не с кем оставить. Но его???? Он бы мог один приехать и не переломился бы!
Свадьба брата все-таки. Хотите верьте, хотите нет, но у меня даже после этого отношения испортились отношения с мужем. Я подумала, что это какой-то кап ец, извините!
На месте автора я б с таким маленьким, разумеется, не пошла. Но кто-то из Вашей семьи, раз пригласили, может хотя бы для приличия на регистрацию прийти... Это уже будет не так обидно, как полный игнор!
Автор, а почему вы даже не рассматривали вариант оставить ребенка с мужем? Он вам не помогает, что ли?
Муж у автора видно ещё тот перец. Жену на свадьбу к сестре без себя любимого не отпускает, да и нарезаться хотелось, как так без него торжество.
Сообщение было удалено
Помогает, но я хочу идти вместе.
Сообщение было удалено
Не нужно делать поспешных выводов. У меня муж - золото.
Я фигею с автора.. да нас рать всем на ваше дитятко, подстраиваться, делать музыку тише, сюсюкаться никто не будет, не надо портить людям праздник, а потом орать это жеее ребенок, только вам он нужен только вам,запомните это на всю жизнь.
только если это свадьба вашего бывшего и вы хотите ее сорвать=)
Сообщение было удалено
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!! а то все мамашки почему-то искренне считают, что их дитятя - восьмое чудо света и все без исключения окружающие должны умирать от счастья, что это "чудо" появилось рядом с ними!