У нас старый лифт, закрывается через несколько секунд.Я встаю между дверьми и дети проходят.А как вы поступаете, при том что лифт закрывается постоянно
пешком ходим
я хорошо захожу,у нас новый лифт
Сколько у вас детей?
У нас большой зеркальный лифт, с наблюдением, и если встать в дверях и удерживать, то по связи поинтересуются все ли в порядке
хожу пешком, терпеть не могу эти лифты, застрянешь и сиди час, жди пока спасут, а если ты там не один, а вас пятеро набилось, то просто ужас... да и опоздать так можно куда-нибудь.
По вполне понятным правилам дети не должны находиться в лифте одни. Заходит сначала взрослый, потом дети. Выходят сначала дети, потом взрослый.
А вам надо не на форуме соцопросы по сломанным лифтам устраивать, а давить всем подъездом на свою УК/ТСЖ/ЖЭК или что там у вас и требовать ремонта/замены лифтового оборудования. Откажут - двигайтесь с жалобами выше, вплоть до прокуратуры.
Ваши действия (встать между дверей, потому что они тут же закрываются) очень опасны для вашей же жизни и для жизни ваших детей.
Сообщение было удалено
Вы на каком этаже живете? Я жила на 15, много туда пешком не походишь, и оттуда тоже).
Сообщение было удалено
пфф. вам сто лет? оттуда вообще без проблем, туда только под конец тяжело. люди за специальные тренажеры деньги отдают, а у вас под боком такая площадка для тренировок.
Сообщение было удалено
и самой писать не пришлось, и добавить особо нечего.
автор, для начала долбайте обслуживающую организацию по части лифтов. хотя бы просто сообщите о проблеме. по личному опыту - есть вероятность, что остальные жильцы вместо попыток решить проблему просто приспособились. а ларчик, на самом-то деле, открывается достаточно просто.
дети пешком, я на лифте
Сообщение было удалено
Сейчас на 8, до этого много лет на 9, на 15 мне бы наверно было уже трудно забраться, но я бы и жить так высоко не стала, зная свою неприязнь к лифтам.
Занимайте кнопку стоп.у нас все так делают
Двери быстро закрываются - это полбеды. У нас вот лифт наоборот тормознутый)) Но у нас там, простите за подробности, нужду справляют. Хорошо хоть живём низко и на лифте ездим только когда сумки очень тяжелые. А то там только от запахов умереть можно!
А вот раньше жила высоко, 8 этаж, и коляска-трансформер была тяжеленная - с ней пешком не походишь, а в лифт входила, только если дополнительно разжать двери руками, что и приходилось делать. Вот такие у нас стандартные лифты((