Гость
Статьи
Черная коляска

Черная коляска

Купила черную коляску бугабу. Мне очень нравится, но окружающие осуждают. А вы как относитесь к черным коляскам?

ор
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
ор

Бугабу белых уже давным-давно в помине нет. Можно, конечно, найти бу, но мне они не нравятся. А вот лимитка олл блэк - здорово) Осенью еще Авеню выпускают серую, тоже красивая.

Гость
ор

Сообщение было удалено

у нас в магазинах белые продаются:)) И вообще, у бугабу десятка полтора расцветок, цвет заказывается заранее, их никто с производства не снимал.

Гость

Сообщение было удалено

нет, автор живет в глухой деревне, среди религиозных фанатиков)))

Гость

нормально отношусь к черным коляскам, обожаю черный цвет)

made in Dresden

у меня черная с черно-белыми полосками. очень красивая. и парень у нас серьезный, так что всё было уместно)))

Светыш

А я черную с оранжевой отделкой купила, посчитала, что на осень-зиму будет практичнее. Пофиг на то, кто чего подумает.

Гость

Отношусь нейтрально. Но мне кажется, что на черной коляске сильнее вся грязь и пыль выделяется. Плюс если вы переходите дорогу, яркая более видна водителям.

Ирина

Ни за что не купила бы и не куплю черную коляску, у детей должно быть всё жизнерадостное, веселое, и даже яркое, а в черном еще успеют находится когда вырастут... Но сейчас мода на черные коляски, но на улице от их вида меня всё равно коробит... Им ещё красной отделки не хватает для полного кошмара...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Твою мать, какая ж тупая баба!!!!!ДА, мне кажется черный цвет стильным и я ИМЕЮ ПРАВО на свое мнение или вы считаете, что весь мир должен думать так как вы??Автор спрашивала мнение про черные коляски и я высказала СВОЕ МНЕНИЕ, КОТОРОЕ вам НЕ НАВЯЗЫВАЮ, если вам нравятся пестрые вещи это ваше право и так же я имею право на то, чтобы пестрые вещи мне не нравились. Вы имеете право считать черный цвет не красивым, это ваше право, но вы не имеете право указывать мне любить мне черный цвет или нет.

По поводу детских комнат, я уже писала выше что считаю коляску ТРАНСПОРТОМ, как и машину, ПОВТОРЯЮ ДЛЯ ВАС В ТРЕТИЙ РАЗ И ВКЛЮЧИЛА ДЛЯ ВАШЕЙ ТУПОЙ ГОЛОВЫ КАПС, игровая комната, погремушки, одежда, постельное белье и т.п. НЕ ИМЕЮТ ОТНОШЕНИЯ К ТРАНСПОРТУ, если вам это важно, одежда, игрушки, пеленки в коляске или плед у моего ребенка разных цветов, среди них нет черного цвета, но транспорт черный.

ор

Сообщение было удалено

Как по мне цвет коляски не имеет значение, да и вообще главное чтобы вам нравилось. У нас коляска фирмы Zooper модель Boogie между прочим тоже черная, только внутри сидение для малыша голубого цвета.

катя

смотрится здорово и глаз не режет. У моих были яркие игрушки и погремушки) Все остальное прививалось с детства.Ненавижу когда мамы неухоженные и дети у них такие же все черти в чем и с боку бантик.[/quote Ебальник звали свой *****!в жопуебли мало!!ненавидит она!!рот захватила и ка тай своих детей в черном и стильном дала ва е бан ая!!!!!!!

Гость
катя

Сообщение было удалено

Катя, ты уеба. По-любому колхозница безвкусная. Жаль тебя

Форум: Дети
Всего: 53 671 тема
Новые темы за все время: 46 888 тем
Популярные темы за все время: 23 093 темы