Гость
Статьи
Черная коляска

Черная коляска

Купила черную коляску бугабу. Мне очень нравится, но окружающие осуждают. А вы как относитесь к черным коляскам?

ор
62 ответа
Последний — Перейти

У нашей Эмалюнги черный накомарник, которым на улице пользуемся постоянно. Коляска - салатовая, но черное - коробит, есть такое. Может Вам к бокам веселенькие термонаклейки приварить? Позитивные?

Гость

А как они осуждают?

На улице пальцами показывают, вслух высказывают недовольтсво?

Автор, это все нищеброды, вашей Афигенско дорогой коляске завидуюют

Гость

Это с непривычки. Когда живешь долго в европе (там поголовно у всех черные коляски), то привыкаешь, кажется странным увидев цветную коляску, как маскарад))).

Как живешь в россии, то черный коробит, потому что ассоциация траурная.

Мне черный не нравится по причине, что пачкается он у нас быстро, любая пылинка на коляске - ощущение грязи сразу, и на солнышке нагревается сильно, ребенку жарко.

А вы почему купили черную коляску? У бугабу сумасшедшие расцветки есть. Я у них очень хотела белую взять, с белыми колесами, но для двоен не делали.

Гость

2, да ладно вам, она не такая уж и дорогая, если не в россии брать, весьма доступная цена. В россии по такой цене польшу продают.

Совунья

О боже. Прекратите обращать внимание на людей и на моду.Творите моду сами.Крутите пальцем у виска и говорите что у видели такую же в Милане у какой нибудь звезды а ваша коляска уже давно не моде) Пришпиливайте вы этих олухов)

Посмотрела я что за коляска такая. Ну, притягивает внимание, конечно. Мне понравилась, интересная.

ор

Почему купила черную? Мне она очень понравилась, я купила лимитку олл блэк, где и рама тоже черная. Никаких термонаклеек клеить не буду, не для того однотонную покупала) Осуждают знакомые, родственники, некоторые и на улице охают. А мне очень нравится и никаких ассоциаций не вызывает.

Совунья

ну и забейте) классная коляска)

Совунья

Мы кстати купили Quinny Moodd 3 Black Irony тоже черная но с белыми бортиками) А для новорожденого у нас CAM CORTINA X3 TRIS EVOLUTION (T115 '12)

Гость

у нас была эмма черная с оранжевым. мне и в голову не приходило, что она какая-то не такая. единственное, на черной вся грязь будет видна.

Гость
ор

Сообщение было удалено

Ну, лишь бы вам нравилось))

У меня был другой пунктик)) Я терпеть не могу розовое на девочках в излишнем количестве, и покупала все цвета радуги, в том числе и голубые бодики и голубые шапочки. Так мне общество весь мозг проедало: а вам что, отдают вещи от мальчиков?

Типа, девочкам носить голубое не положено:) Вот где я бесилась:)

Алина

Мне безумно нравятся коляски бугабу, сама хотела своему бугабу би купить, такую черную с желтым, но увы не получилось. Присматривались к черной коляске тоже, но мой папа отговорил, не понравилась она ему. А так в принципе все зависит от модели. Во дворе вижу много черных колясок, отношусь к этому нейтральной, каждому свое. Мне очень нравятся белые, но своему бы не взяла, ой как не практично.

Гость

12, оооо:-), как раз сейчас это прохожу.

Розовый цвет ненавижу просто, а голубой любимейший с 3 лет. Дочке ничего розового не купила, все зеленое, желтое, голубое. Ну, и мамы во дворе, врачи в клинике сразу спрашивают, как моего мальчика зовут. Бесит не это, а реакция, когда я спокойно отвечаю, что у меня девочка, просто не люблю розовое. Смотрят как на дуру, одна сказала - как дальше-то, будут ведь путать.

Елки, почему? Почему, если девочка, так не носить голубого?

Зеленая любовь

Черный - цвет серьезный.Никак не ассоциируется с детьми. Дети- это эмоции,это радуга! Новый маленький мир, пришедший в большой. Дети-это краски бытия! Черный цвет трактуют по-разному.Основные характеристики черного- 1. Агрессия,неприятие,отрицание. 2.Секс,магия.3.Утрата,печаль, депрессия. Детская черная коляска- это печаль-тоска!

не смотрите НТВ

в одной черной-черной парадной стояла черная-черная коляска.....

Гость

К 14. Есс-но, когда дочь подрастет, пусть любой цвет выбирает:-)

Гость

Черный быстро нагревается и видно грязь. Непрактичен. Вот и все.

Гость

14, и у меня было так же:) А дальше будет еще хуже. Я своим надевала голубые платья в рюшах-хрюшах, заколочки там разные, и все равно, хоть ты тресни : "Ой, какие у вас мальчики хорошенькие!". То есть, народ реагирует только на цвет, форму содержания не замечает.

Ну, что делать с людьми?:) А когда я подарила сыну подруги фиолетовую халфигеровскую футболку и изумрудного цвета джинсы от поло, так она так оскорбилась, скривилась : мы не деееевочки :))

Хоть стой, хоть падай:) Стоит ли говорить, что по сей день ее сын носит только серое, голубое, синее и солдафонскую расцветку хаки в пятнышки.

ор

А по мне печаль-тоска - это клоунские расцветки. Да и вообще, коляска-то не пустая, там совсем не тоскливый ребенок, который отлично выделяется на фоне черной строгой коляски. Ну, это мое мнение. А насчет розового-голубого - согласна, очень меня это бесит) У меня парень, но голубых вещей у него немного - только те, что подарили. В основном белое, бежевое, черное, серое... Разное в общем.

ор

Ой, я бы не отказалась от изумрудных штанишек и фиолетовой поло) Что за глупости? При чем тут девчачье? У меня еще совсем мелкий, поэтому и покупаю белое-бежевое, стирок-то миллион... А вот подрастет, можно будет развернуться))

Гость

20, мне кажется, может это еще от климата зависит? Когда весь год то межсезонье серое, то зима, хочется детям купить именно детское, повеселее, живенько, так сказать:) Поэтому и коляски выбирают радостных расцветок.

А когда климат играет, сам по себе солнечный и все вокруг яркое, то черная коляска никак не омрачит детство.

Лапка

у нас тоже черная коляска, Бебизен Йо-Йо. Стильная, красивая. Никто про цвет ничего не говорил, да мне вообще без разницы на мнения окружающих. Хотела сшить матрасик с принтом зебры, но ткани не нашла. А так мне кажется достаточно того, что ребенок одет в цветную одежду, если еще коляска перстрит, то вообще винегрет какой-то. Люлька была чисто белая.

Зеленая любовь

А для меня тоска- бежевое-черное-серое.Сейчас зима наступит,опять народ на улицах будет в цвет этих улиц. Только изредка будут радовать глаз вишневые,бирюзовые,желтые пуховички на девушках. Вообще,у нас тоскливая,бедная на краски природа ,особенно зимой. И люди ,как воробышки,серенькие. То ли дело в Бразилии!

ор

У меня бугабу камелион. Там два в одном - и люлька и прогулка. Вся чисто черная, на черной раме.

ор

Зеленая любовь, благородные цвета всегда можно приукрасить ярким аксессуаром. И для меня это гораздо лучше, нежели ходить, как светофор.

Зеленая любовь
Гость

Сообщение было удалено

Вот,вот, и я про то же:))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Капец:-):-). Ну хоть я не одна такая:-)

Зеленая любовь
ор

Сообщение было удалено

В отношении взрослого человека- возможно.Но маленький ребенок и все,что с ним связано- должно быть яркое,разноцветное. Почему тогда производители делают красно-желто-зеленые-синие кубики и пирамидки? Никто же не делает черные и белые кубики! И игрушки.Детям нравятся яркие цвета- и полезно для развития цветового восприятия.

ор

Ребенку абсолютно все равно в какой коляске ездить - он либо спит, либо смотрит на мир(находясь внутри коляски, он не видит ее цвет). В ту же коляску можно подвесить ему игрушки разноцветные на бампер, накрыть его каким-нибудь покрывалом красивым. И чем плохо? Или обязательно цвета вырви глаз с неимоверными узорами других ядреных цветов?

Зеленая любовь

Уважаемый автор! Я ни в коем случае не хочу с вами спорить.В конце концов это- мое субъективное мнение. На вкус и цвет...все фломастеры разные.:) Я бы никогда не купила своему ребенку черную коляску.

лиана
Зеленая любовь

Сообщение было удалено

Почему??

О чудо, у меня черная с красными крапинками коляска была дорогущая, так никто ничего не говорил. Еще и купили потом как только выставила на продажу. Автор, с кем вы общаетесь?

Гость

ну у меня черная, стильная и крутая, смотрится дорого и стильно в отличие от салатово-розово-рыжих колясок клоунских. Ребенок видит коляску внутри, а не снаружи, а внутри она вобщето белая и матрас с пледом или пеленкой можно любых цветов купить. Т.ч. коляска это не для восприятия ребенка, а для восприятия мамы, это транспорт, это как машина, можно надевать бантики и розовые юбочки на ребенка, игрушки в коляску, это естесственно, но цвет у транспорта, т.е. коляски или машины для меня это классика и стиль, т.е. черный, а не розово-салатовые попугаистые цвета,у меня и машина кстати черная, вожу в ней ребенка, пускай уж и за черную тачку осуждают тогда раз в ней ребенок едет, мне не жалко, на каждое с р а н о е мнение реагировать у меня времени нет

лиана

По мне так черный - самый спокойный и позитивный цвет. Я практически всегда ношу черное. Под мои светлые волосы и светлую кожу это то что надо. Сразу ярко выгляжу, красиво. Самые ужасные депрессивные цветы - фиолетовый, бурый, болотный. Кстати, моей дочке 2 годика 3 мес., у нее много черных вещей тоже. Смотрится стильно.

Гость

Не знаю, я бы не стала покупать черную коляску...у меня она как то с чем то траурным ассоциируется, какой то гроб на колесиках. Ребенку лучше покупать всетаки вещи более позитивных цветов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дорогие производители делают коляски всех расцветок, и оранжевые-розовые тоже есть среди них, как и черные среди дешевых китайских колясок. При чем тут связь цвета и стоимости, непонятно:)

Лапка
Гость

Сообщение было удалено

вы ради интереса откройте цвета у дорогих производителей и польско-китайских. Сразу поймете.

Гость

Я не знала, что колясками (по цене) тоже меряются, как мужики машинами... во бред

Зеленая любовь

А вообще я заметила, люди,которые просто боятся цвета и не умеют наслаждаться жизнью во всем ее многообразии,влезут в этот черный и годами твердят,что это "стильно", "благородно" ,как зомби. У меня есть несколько таких знакомых женщин- даже пятиминутное общение с ними навевает тоску:) И наоборот,самая жизнелюбивая и горячая девушка,которую я знала,обожала разные сочные цвета и никогда не носила черный.

Зеленая любовь

. Кстати, моей дочке 2 годика 3 мес., у нее много черных вещей тоже. Смотрится стильно.[/quote]

Бедный ребенок.2 годика, а уже в черном и стильном!

Лапка
Зеленая любовь

Сообщение было удалено

вы только не обижайтесь, но вы какая-то недалекая. Есть ситуации, когда черный уместнее всего, к примеру деловая встреча. Ну не придет мне в голову пойти туда в цветастых нарядах. Если конечно работать не привязанной к одежде, то конечно можно одеваться во все цвета радуги.

Зеленая любовь
Лапка

Сообщение было удалено

Вы знаете,деловых встреч у меня масса.Причем здесь цветастые наряды? Разумеется,я не приду в ярко -оранжевом или кислотно-желтом. На встречи я надеваю рубашки светлых тонов- светло-голубые,нежно салатовые, белые.Костюм - или темно-голубой или песочно-бежевый. А мои партнеры по бизнесу могут себе позволить придти в классических голубых джинсах и пиджаке.Ну,если вы работаете в Газпроме,конечно,от дресс-кода никуда не денетесь.Я лично не воспринимаю черно-белый офисный стиль. И черный цвет в одежде у меня ассоциируется исключительно с трауром и тоской. А также- с неимоверной серьезностью:)

лиана
Зеленая любовь

Сообщение было удалено

Зеленая любовь

А вообще я заметила, люди,которые просто боятся цвета и не умеют наслаждаться жизнью во всем ее многообразии,влезут в этот черный и годами твердят,что это "стильно", "благородно" ,как зомби. У меня есть несколько таких знакомых женщин- даже пятиминутное общение с ними навевает тоску:) И наоборот,самая жизнелюбивая и горячая девушка,которую я знала,обожала разные сочные цвета и никогда не носила черный.

Бедный ребенок.2 годика, а уже в черном и стильном!

Вы моего ребенка не жалейте, а пожалейте своих. У вас дети вообще есть? Вот будут - своих выряжайте в аляповатый розовый, зеленый. Я же буду своей прививать чувство стиля с детства. Договорились?

Вы какая-то странная)) если мне идет черный объективно (это даже фотограф и визажист на фотосессиях подтверждают) больше чем все остальные цвета, мне все равно надо его бросит и напялить на себя оранжевый, только чтоб вам понравиться? Я по специальности - музыкант, выйду из декрета и буду работать в оркестре. Мне и туда тоже в розовых шортах идти?

лиана
Зеленая любовь

Сообщение было удалено

Ну вот вам не нравится черный, а на меня нагоняют тоску эти нежно-салатовые.

Зеленая любовь

Вы какая-то странная)) если мне идет черный объективно (это даже фотограф и визажист на фотосессиях подтверждают) больше чем все остальные цвета, мне все равно надо его бросит и напялить на себя оранжевый, только чтоб вам понравиться? Я по специальности - музыкант, выйду из декрета и буду работать в оркестре. Мне и туда тоже в розовых шортах идти?[/quote]

Да ладно,успокойтесь :) Я просто высказала свое мнение.И оно отличается от вашего.Это нормально. :)Да,я странная.Пойду дальше своими странностями заниматься:)

Миш-Миш

У меня два парня.Оба в черных колясках были. Младший в кожанной вообще был ибо зимний.Все было супер.Те кто что то говорил со своими клоунскими нарядами-просто завидовали) Одеваются дети стильно и по сей день. У подруги сейчас девочка малышка так она ей джинсовое платье с клепками купила при мне .. вещи заказывает из америки спокойных тонов-и смотрится здорово и глаз не режет. У моих были яркие игрушки и погремушки) Все остальное прививалось с детства.Ненавижу когда мамы неухоженные и дети у них такие же все черти в чем и с боку бантик.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

девушка ну чего вам не понятно то??Один производитель выпустил одинаковые модели колясок разных цветов, 1 коляска черная, а другая салатово-рыжая, а треться розово-голубая, среди этих трех колясок стильной я считаю первый вариант, а вы допустим второй. Если вы опять не догнали, возьмем в пример машину, допустим тойота выпустила модель ландкрузер в черном цвете, салатовом и розовом, я куплю черную, потому что я считаю это круто и стильно, а вы купите розовую, потому что вы любите яркие цвета.Чего вам непонятно еще?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да мне то с вами все понятно было сразу. Вы написали, что ваша коляска в черном цвете выглядит дороже. Я вас и спросила, при чем тут цвет и стоимость? Та же коляска, что в черном что в красном от одного производителя выглядят совершенно одинаково. Кстати, бугабу в белом с яркими картинками по стоимости дороже однотонных собратьев.

А уж что лично вам кажется стильнее, так это только ваши приоритеты.

С машинами пример вообще дурацкий у вас, ибо речь сейчас идет про детские товары, которые о ужас, бывают разноцветными, что логично.

А то по вашей логике и детские игровые комнаты нужно разукрашивать в черный цвет, кроватки и покрывала делать черными, всю детскую одежду тоже только черную выпускать, шоб бохато было со стороны))))

Каролина

Ой,вклинюсь тут не совсем про коляски( тоже не понимаю черный для колясок) ,но вот машины черные- все,как из инкубатора! Мрак. Идешь по улице- проезжают черные-черные-черные,редко серые,редко белые и только иногда среди этого сливающегося черно-серого пятна мелькнет какая-нибудь небесно-голубая или жемчужно-опаловая ,вау! Сразу цепляет взгляд и поднимает настроение. А что черный-это круто,стильно и бохато- бред замороченных людей.

Гость
Лапка

Сообщение было удалено

Давайте сразу опрелимся. что для вас "дорогой" производитель.

У меня были две коляски из средней ценовой категории: тфк и хартан, взяла хаки и красный цвет, так как родила в жаркой стране, и черная мне была непрактична, чтобы не было перегрева.

Дорогие для меня это априка-фенди в шиншиле, и хесба по 5-8 тыс уе, у хесбы цвета сочные, исключительно красные, канареечные, салатовые, белые . Черные тоже есть.

Китай не отстает. Тоже делает в любом цвете.

Цвет никак не влияет на стоимость фирмы, для детей делают всех расцветок.

Гость
Каролина

Сообщение было удалено

БМВ на последнем салоне представила все в белом цвете, порше все цветные, что для города, что спортивные.

Черные обычно используют для рабочего варианта, делового протокольного.

Дети тут вообще не в кассу))) Поэтому, пример с машинами был смешон, конечно же.