В мае проверялась на разные инфекции, нашли уреаплазму и герпес. От уреаплазмы вроде вылечились с мужем, а герпес время от времени даёт о себе знать.( Ещё прогестерон проверяла, вроде в норме. Мы с мужем хотим осенью уже беременеть.) Посоветуйте пож, на что ещё мне следует провериться, чтобы не было замершей? Боюсь.( Может ещё раз на инфекции перездать?
Автор,вы на такие темы с врачами советуйтесь, а не на форумах. Дело серьезное всетаки.
После одной замершей ни на что проверяться не надо.
к врачу сходи
Когда у меня была замершая врач сказал "не заморачивайтесь, планируйте и рожайте" но при этом прописал аспирин разжижающий кровь и протесгерон. Но я не в России живу (хотя врач был хороший и свой, близкий друг семьи и шля я по частой страховке через частную клинику) Через года полтора благополоучно родила. Вам по сути в России должны были сделать гастелогический анализ остатков плода чтобы лучше понять причину. А так их может быть множество - одна из частых - ошибка природы или генетическая ошибка - это не значит, что следующая беременность будет не здроровой, просто организм как бы тренеруется перед тем как серьезно выносить здорового ребенка.
Идиотко. После регресса надо искать вменяемого гинеколога и пройти комплексное обследование, а она на форуме вопрошает. Слушайте, вы лучше не рожайте, а ?
Сообщение было удалено
да, да, и терять детей дальше, запасных же много.
Автор, причина может быть в вас, вы правы. Сдайте анализы на щитовидную железу (Т3, Т4, ТТГ), на густоту крови - гемостаз (чаще всего из за густой крови к эмбриону не поступает кислород и он гибнет), на д-диммеры, на красную волчанку, когда наступит беременность все эти анализы сдайте обязательно, их параметры меняются в зависимости от срока беременности, иногда придется подколоть ХГ дополнительно, чтобы беременность не замерла. Ну и все гормоны, которые сдают беременные вам тоже необходимо мониторить.
Прогестерон, к сожалению по анализам мало что показывает верно, и его недостаток тоже может вызвать остановку в развитии. Тут вам надо найти хорошего врача, который научит вас грамотно поддерживать уровень прогестерона, который в крови и в матке имеет разные значения.
Чего, правда, такие злые? 6 Гость вообще обзывается. Ну нельзя же так. Человек делится наболевшим. Неужели так сложно быть добрее. Автор, желаю вам родить здорового малыша, думаю, что у вас всё получиться, и вы родите его.
Сообщение было удалено
Это вам точно врач сказал???
Чтобы не было замершей Бону молиться нужно.
Богу
Не бойтесь. У меня год назад тоже была ЗБ, нашли потом уреаплазму, пролечилась. Проверилась на гормоны, все нормально, решили планировать. И забеременела сразу же! 2/3 беременности отходила, все нормально. Дай Бог все будет в порядке, чтобы родился здоровый малыш! Но в любом случае именно то же самое, что год назад и по той же причине повториться уже не может, на большом сроке если проблемы бывают, то уже совсем другие. Так что не беспокойтесь, проверились, пролечились - так вперед, и не думайте о плохом!
Сообщение было удалено
Богу молиться, конечно, никогда не помешает, если ты верующий. Независимо от того, планируешь ребенка или нет. Но не все же тут на форуме православные.
Сообщение было удалено
Не поверите, жены батюшек тоже ходят к гинекологам.
Сообщение было удалено
А то! Не люди, что ли, батюшки и их жены? Так же болеют и лечатся.
Проверьтесь ещё на цитомегаловирус и токсоплазму.
Всем спасибо, по гинекологам я разным бегала, мне сказали, мол генетика ещё можно мне посетить и вообще врачи какие-то странные, я им говорю у меня замершая была, а они только мазки на инфекции и прогестерон проверять направляют. Пока им не скажешь хочу на то то и то провериться, сами не направят.
Я в церковь кстати ходила, когда только забеременела и молилась чтобы всё хорошо было, но как видите не помогло. У меня кстати на совсем маленьком сроке, меньше месяца, очень сильно, прям сводило больно левую ногу, боль была сильная, встать на неё было невозможно, отпускало через минуту. Врачиха мне так толком и не объяснила, что это было.
АФС,тромбофилия,гормоны типа прогестерона,пролактина,инсулин.
Сообщение было удалено
И самому не плошать)
И вообще, все эти челобития и походы...Я тут и к Матроне дикие очереди стояла, и покаяния в абортах, и прочие танцы с бубнами. Пока в один прекрасный день не послала все к черту и не сказала сама себе - я не в чем не виновата! И на аборты меня муж пинком гнал, вот он пусть и кается! И после этого сразу забеременела.
В бога я, верю, а вот в ритуальные танцы и религию - нет.
Думаю, Бог сам ждал, когда я поумнею и чего-то пойму)
Зайдите сюда девочки...мне помогло
хттп://www.wоменхеалтхнет.ру/менструатион/7518.хтмл
http://www.womenhealthnet.ru/menstruation/7518.html