Здравствуйте!Мне скоро рожать,будет девочка,думаем между двумя именами Катя или Саша,как думаете какое лучше.Спасибо)
Саша однозначно !!!катя слишком просто и обычно
Лучше Азиза в честь самого великого певца всех времен и народов!
http://www.youtube.com/watch?v=9neMT_cDAmk
Александра, разумеется!
Катя некрасивое имя, если честно.
Саша
А какое у реб отчество? Я не очень люблю, когда девочек называют муж именами! Но решать, конечно, вам))!
Знаете, и то и другое не ахти...не оригинальные, затасканные. Саша - мужиковато, Катя - глуповато.
Естественно Катя! Катенька,Катюша,Катюня,Котя и т.д. А Саша..Шурочка блин))) мужское это, фии
Как может быть имя глуповато? Носитель его - да, а имя-то причем?
Оба имени нравятся, но склоняюсь к Кате.
Конечно,Катя.
Лучше девочке женское имя
мне тоже больше нравится Катя, Екатерина прекраскное имя
Екатерина не смогут произнести за рубежом. Думайте. Мало ли девочке учиться и работать придется с иностранцами. Коверканное имя ужасно.
Сообщение было удалено
+1
скууучно. кругом их дофига. нет чтобы что-то оригинальное придумать. какая-то Пенелопа или Василиса.
Кааатя... тьфу
Сообщение было удалено
Катарина, Катрина, Кэтрин, Кэт
Сообщение было удалено
Александра, как мужик! Не красивой можешь быть только ты, а имя хорошее.
А вот Алекс - это точно не женское имя тем боле за рубежом
Сообщение было удалено
+1
скууучно. кругом их дофига. нет чтобы что-то оригинальное придумать. какая-то Пенелопа или Василиса.
Кааатя... тьфу
А Пенелопа не фу... А сына тогда Одиссей, х ули уж там
Кстати сколько встречалось мне Катерин, все просто красавицы И очень женственны. А вот Шурки две знаыу, но какие то мужиковатые И грубоватые
Мы тоже выбирали между катя и саша....выбрали Александра!!!! Саша,сашуля,сашуня,шурочка,шуреныш,санек называем шутя...сокращенно сандра или алекса.... сильное имя
Сообщение было удалено
какая еще кэт, когда по паспорту и по всем документам обязаны будут говорить екатерина.
Никто не будет искать заменители, тем более на официальной работе. Будут коверкать, спотыкаться, конфузиться. Это очень неприятно обеим сторонам.
А вы предлагаете сурогат, как Сурэны у нас называют сами себя Сергеями. Но, это разговорно, на работе, таможне, в официальных переговорах, на учебе и так далее такое не пройдет.
Мы тоже выбирали между катя и саша....выбрали Александра!!!! Саша,сашуля,сашуня,шурочка,шуреныш,санек называем шутя...сокращенно сандра или алекса.... сильное имя
Сообщение было удалено
Не поверите, имя тоже бывает некрасивым для многих на слух, вне зависимости от внешности его обладателя.
Александра конечно,у нас в стране каждая 5 Катюха,затасканное имя и кокульное.
Если выбирать между этими двумя именами, то выбрала бы Сашу, так как все Саши, которые мне встречались, были с сильным ( вовсе не мужиковатым) характером. Кати, встреченные мною, были чересчур женственны, гламурны, даже слащавы. но если бы я выбирала из имен вообще, то выбрала бы имя Инна. оно такое простое и в тоже время нежное, летящее. мне , например, сразу представляется русоволосая девушка в легком сарафане с полевыми цветами в руках...а еще пушинки.но это только мое имхо
Сообщение было удалено
Сама ты зануда!!! У меня дочь красавица и веселуха....так что не надо!!! И подруга есть Александра красивая эффектная блондинка и верный друг
О Боже !! Ну почему все называют дочек Катями!
Одни Кати повсюду! Везде Катя Катя Катя
Не надо!
Лучше уж нормальное имя придумать.
Голосую за Лизу!
Алиса назовите.
Сообщение было удалено
как например Эля
Не так и не так. Имена не о чем.
Ульяна назовите!!!
Сообщение было удалено
Колхоз
Мне очень нравится имя Александра!
Вот реально а почему все стали называть Катями?
Ужас как их много...куда не пойди одни Кати....
У меня вот в группе 5 Кать! В школе до этого были одни Кати...
Неужели нету больше имен?
Сообщение было удалено
Вы наверное Сурен. Такой бред про заграницу пишете, пип-ец
Сообщение было удалено
Почему колхоз то?
Саша, однозначно!
К тому же как по мне, девушка с "мужским" именем это как девушка в мужской рубашке) Горячо
Можно Яна еще.
Александра!
Сообщение было удалено
что Вы сочиняете, если не знаете. Моя подруга замуж за француза выходит, он ее как раз таки Алекс и зовет.
Сообщение было удалено
что за бред... а Кейт/Кэтрин не слышали такого?
Нее сейчас совсем не модно это...
Анджелина вообще супер.
София мне нравиться...
Катя
Екатерина слишком просто. Лучше не стоит... Их и так навалом.
Елизавета, Ксения лучше.
А вы только Сашу да Катюрассматриваете?
Выберите лучше редкое и красивое имя.
Сообщение было удалено
Как например Ашлей
А что таам с Евгенией? Интересно это тоже мужское имя?
Сообщение было удалено
Я жила во многих странах, и по прежнему живу за рубежом, вижу, какие проблемы бывают у людей, когда окружающие не могут произнести их имя. Вот где пипeц.
Сейчас открыты все границы, и зачем ребенку изначально давать неудобное трудное имя, которым его НИКТО называть не будет, сократят до местного для удобства. В чем тогда смысл родного имени? А на работе будут мудохаться до последнего, так как сокращать не будут.
Сообщение было удалено
я конечно извиняюсь..но с чего вы вообще взяли, что ребенок будет заграницей жить?
Сообщение было удалено
читайте выше, уже объясняла.
Сообщение было удалено
"мало ли" - ключевое слово
Сообщение было удалено
как раз таки Катя теперь не такое уж распространенное имя среди деток, сплошные Сони с Алинами, или какие-там сейчас в моде имена.