Гость
Статьи
Катя или Саша?

Катя или Саша?

Здравствуйте!Мне скоро рожать,будет девочка,думаем между двумя именами Катя или Саша,как думаете какое лучше.Спасибо)

Автор
194 ответа
Последний — Перейти
Гость

Саша однозначно !!!катя слишком просто и обычно

Гость

Лучше Азиза в честь самого великого певца всех времен и народов!

http://www.youtube.com/watch?v=9neMT_cDAmk

Гость

Александра, разумеется!

Катя некрасивое имя, если честно.

смурфетта

Саша

Гость

А какое у реб отчество? Я не очень люблю, когда девочек называют муж именами! Но решать, конечно, вам))!

Гость

Знаете, и то и другое не ахти...не оригинальные, затасканные. Саша - мужиковато, Катя - глуповато.

Lisa

Естественно Катя! Катенька,Катюша,Катюня,Котя и т.д. А Саша..Шурочка блин))) мужское это, фии

Гость

Как может быть имя глуповато? Носитель его - да, а имя-то причем?

Оба имени нравятся, но склоняюсь к Кате.

Гость

Конечно,Катя.

Лучше девочке женское имя

Гость

мне тоже больше нравится Катя, Екатерина прекраскное имя

Гость

Екатерина не смогут произнести за рубежом. Думайте. Мало ли девочке учиться и работать придется с иностранцами. Коверканное имя ужасно.

Гермиона
Гость

Сообщение было удалено

+1

скууучно. кругом их дофига. нет чтобы что-то оригинальное придумать. какая-то Пенелопа или Василиса.

Кааатя... тьфу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Катарина, Катрина, Кэтрин, Кэт

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Александра, как мужик! Не красивой можешь быть только ты, а имя хорошее.

Гость

А вот Алекс - это точно не женское имя тем боле за рубежом

Гость
Гермиона

Сообщение было удалено

+1

скууучно. кругом их дофига. нет чтобы что-то оригинальное придумать. какая-то Пенелопа или Василиса.

Кааатя... тьфу

А Пенелопа не фу... А сына тогда Одиссей, х ули уж там

Гость

Кстати сколько встречалось мне Катерин, все просто красавицы И очень женственны. А вот Шурки две знаыу, но какие то мужиковатые И грубоватые

Дерзкая Кошечка

Мы тоже выбирали между катя и саша....выбрали Александра!!!! Саша,сашуля,сашуня,шурочка,шуреныш,санек называем шутя...сокращенно сандра или алекса.... сильное имя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какая еще кэт, когда по паспорту и по всем документам обязаны будут говорить екатерина.

Никто не будет искать заменители, тем более на официальной работе. Будут коверкать, спотыкаться, конфузиться. Это очень неприятно обеим сторонам.

А вы предлагаете сурогат, как Сурэны у нас называют сами себя Сергеями. Но, это разговорно, на работе, таможне, в официальных переговорах, на учебе и так далее такое не пройдет.

Дерзкая Кошечка

Мы тоже выбирали между катя и саша....выбрали Александра!!!! Саша,сашуля,сашуня,шурочка,шуреныш,санек называем шутя...сокращенно сандра или алекса.... сильное имя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не поверите, имя тоже бывает некрасивым для многих на слух, вне зависимости от внешности его обладателя.

Гость

Александра конечно,у нас в стране каждая 5 Катюха,затасканное имя и кокульное.

qwerty

Если выбирать между этими двумя именами, то выбрала бы Сашу, так как все Саши, которые мне встречались, были с сильным ( вовсе не мужиковатым) характером. Кати, встреченные мною, были чересчур женственны, гламурны, даже слащавы. но если бы я выбирала из имен вообще, то выбрала бы имя Инна. оно такое простое и в тоже время нежное, летящее. мне , например, сразу представляется русоволосая девушка в легком сарафане с полевыми цветами в руках...а еще пушинки.но это только мое имхо

Дерзкая Кошечка
Гость

Сообщение было удалено

Сама ты зануда!!! У меня дочь красавица и веселуха....так что не надо!!! И подруга есть Александра красивая эффектная блондинка и верный друг

Гость

О Боже !! Ну почему все называют дочек Катями!

Одни Кати повсюду! Везде Катя Катя Катя

Не надо!

Лучше уж нормальное имя придумать.

Гость

Голосую за Лизу!

Мужик

Алиса назовите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как например Эля

Гость

Не так и не так. Имена не о чем.

Ульяна назовите!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Колхоз

Гость

Мне очень нравится имя Александра!

Гость

Вот реально а почему все стали называть Катями?

Ужас как их много...куда не пойди одни Кати....

У меня вот в группе 5 Кать! В школе до этого были одни Кати...

Неужели нету больше имен?

Леди Наташа
Гость

Сообщение было удалено

Вы наверное Сурен. Такой бред про заграницу пишете, пип-ец

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему колхоз то?

Гость

Саша, однозначно!

К тому же как по мне, девушка с "мужским" именем это как девушка в мужской рубашке) Горячо

Гость

Можно Яна еще.

Татар

Александра!

гостья
Гость

Сообщение было удалено

что Вы сочиняете, если не знаете. Моя подруга замуж за француза выходит, он ее как раз таки Алекс и зовет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что за бред... а Кейт/Кэтрин не слышали такого?

Гость

Нее сейчас совсем не модно это...

Анджелина вообще супер.

София мне нравиться...

Гость

Катя

Гость

Екатерина слишком просто. Лучше не стоит... Их и так навалом.

Елизавета, Ксения лучше.

А вы только Сашу да Катюрассматриваете?

Гость

Выберите лучше редкое и красивое имя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как например Ашлей

Гость

А что таам с Евгенией? Интересно это тоже мужское имя?

Гость
Леди Наташа

Сообщение было удалено

Я жила во многих странах, и по прежнему живу за рубежом, вижу, какие проблемы бывают у людей, когда окружающие не могут произнести их имя. Вот где пипeц.

Сейчас открыты все границы, и зачем ребенку изначально давать неудобное трудное имя, которым его НИКТО называть не будет, сократят до местного для удобства. В чем тогда смысл родного имени? А на работе будут мудохаться до последнего, так как сокращать не будут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я конечно извиняюсь..но с чего вы вообще взяли, что ребенок будет заграницей жить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

читайте выше, уже объясняла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"мало ли" - ключевое слово

гостья
Гость

Сообщение было удалено

как раз таки Катя теперь не такое уж распространенное имя среди деток, сплошные Сони с Алинами, или какие-там сейчас в моде имена.