Народ а на ваше мнение красивее имя Соня или Ева?
соня лучше евы. хотя оба так себе
София
Ева
Леонарда
думаю, что лучше Пипианны Нивеи нет ничего лучше!
Из этих 2 я бы Соню выбрала
Самое лучше имя это Милеон
соня
http://zags.mos.ru/stat/imena/imena_devochek.php
София
Ева
Ева
Соня- это п пц просто, такое имя красивое Софья, Софи, кто придумал эту "Соню". буээ.. колхоз колхозом. Я за Еву.
рожайте сразу двух
У нас София. ))))))))
Ева...На Сонь и Софий сейчас какой-то культ прям,уже подташнивает от этого имени на детских площадках)))
Сообщение было удалено
как приятно видеть, что мою тему помнят до сих пор:)) Жаль, что её удалили не понятно за что. Лучше имени Пиппа - Невея действительно трудно придумать. Сразу все запоминают.
никакое, выберете нормальное имя в конце концов!
Не нравится ни то, ни другое. Из двух зол выбираю меньшую, поэтому Соня.
Самое красивое - Сосипатра. И мужу будет приятно.
Ева, однозначно
мне и то,и другое нравится)
ни то, ни другое
Сообщение было удалено
Но ведь действительно имя получилось что надо))
Сообщение было удалено
Это да! Спасибо форуму. Ведь именно на обсуждении пришла идея второго имени Невея. Форум очень помог нам прийти к компромиссу в семье. Муж и свекровь так и зовут дочку вторым именем Невея или Нева, Невочка. А я полным именем. Или Пиппочка, Пиппи.
София!)
Сообщение было удалено
я теперь всегда, когда после бритья мажу морду нивеей, сразу про Пиппу вспоминаю)))
Сообщение было удалено
+1.
мне Ева больше нравится! Это вообще мое любимое женское имя!
Клевые оба... ну мой выбор Ева... но Софья тоже очень даже)
Соня это та,что спит много.Ева,конечно.)
Соня. Ева - в какой-то йокширской терьерицей ассоциируется.
Ева лучше, хотя Соня тоже ничего))
София красивее. Но разве это будет иметь значение, когда этим именем будут звать каждую третью ровесницу Вашей дочери? Ребёнок явно не поблагодарит.
Блевать тянет уже от Сонь. На сам деле это очень красивое имя, но...последние года два такое ощущение сто кроме как Соней и Полиной больше никак девочек и не называют
а я доченьку назвала Томочкой!
СОФИЯ- ФУУУУУУУУУУУУУУ
я с вами согласна
У меня дочка ЕВА!!!!!!!! ей уже пятый месяц... просто было интересно мнение посторонних людей.... у бывшего мужа дочь Соня... ( хотя когда мы жили вместе как то раз на эту тему разговаривали и он говорил что ему это имя не нравиться ... , а тут назвал... наверное женушка предложила , а он отказать не смог...)
Оба надоели, как грязи их уже.
смотря какое отчество и фамилия, вообще мне больше нравится Ева, но у меня знакомые назвали так дочь при условии простой русской фамилии и отчества. Смешно звучит
ЕВА
софия конечно! вообще люблю букву "с" в именах, это красиво, сексуально!
Оба обычные имена, трудно сказать, какое лучше.
Моей Софии 2 года. Многим нравится это имя. По характеру просто ангел!
Ева. София - слишком заезженно