Гость
Статьи
Имя для сына: Руслан …

Имя для сына: Руслан или Ренат?

Какое из двух?

Река времени
36 ответов
Последний — Перейти
Анна

Руслан

Руслан

Гость

Руслан

Гость

Ринат. И пишется оно через "и".

Река времени
Гость

Сообщение было удалено

Ренат ≈ мужское имя, от позднелатинского имени Renatus √ "рожденный заново, возрожденный"

кельми

Руслан однозначно, прекрасные люди...

кельми

Кстати, происходит от тюркского "Аслан" - Лев. :)

Гость

Руслан

Гость

Ренат

Вахмурка

Подруга русская и муж татарин, выбирали тоже между этими двумя именами долго, а назвали в результате третьим))

Рустам

Гость

Ахмет лучше

Гость

Если вы русские, то лучше Руслан, а если не русские, то впринципе по.х.

Гость

А мне Ашот нра.

Гость

Руслан

Гость

Оба ужас

Гость

Почему татарские имена ?

вы - татары ?

Гость

Марат))

Гость

Русик

Лучше - Мага

Ёжа

Оба нормальные имени для татарина. Мне нравятся, это не всякие там дурацкие на русский слух типа Хамзя или Рафик. А Ренат или Ринат - это 2 варианта одного имени, типа как София-Софья, встречала оба написания. Может, я даже немного побольше за Руслана.

Любопытная
Ёжа

Сообщение было удалено

Ренат и Ринат это два разных имени (типа Маша и Даша))))

Гость

Ренат больше нравится, латинское происхождение, но если вы мусульмане, то Руслан вполне подойдет.

Гость

Руслан красивее.ренат как будто арбузами на рынке торгует)

Гость

Ренат (Ринат)

Лисичка

Ринат)

Гость

И то и другое имя красивое.

Гость

Руслан конечно.

Ната

Нормальные мусульманские имена.

Гость

Руслан-старое кавказское имя! Вот ссылка ознакомтесь: http://www.analizfamilii.ru/Ruslan/proishozhdenie-imeni.html​

Гость

Имя, Ренат-по самой распространенной версии √ имя имеет латинское происхождение, образовано от renatus и означает ╚заново рожденный╩, ╚возрожденный╩.Имя Ринат широко распространено среди башкир и волжских татар. Имя Ренат часто употребляется в России, чаще всего на Северном Кавказе среди лезгин и карачаевцев. Имя Ренат употребляется и в католических, и в православных святцах. Для католиков - 12 ноября, остальные указанные даты относятся к православным.

Руслан √ от тюркского "арслан" - "лев"(Аслан, Арслан, Рустам)! Популярное имя мусульман! Имя Руслан нет в святцах имя не православное! А так хорошие имена! Главное что бы нравилось имя! Удачного выбора:) Пусть ребёнок будет счастлив:)

Севастьяна

Руслан конешно !!!

Севастьяна

а девочку Русалина ..

Гость

рогнед карпович

Гость
Вахмурка

Сообщение было удалено

Жуть... я не понимаю, когда даже полурусских детей называют чуречными именами! Со мной в школе учился парень, звали Рустам. Азер по происхождению. И фамилия у него была какая-то длинная что-то Гасан-Оглы.

Да и Руслан тоже чуречное имя...

Руслан

Руслан

Lia

Руслан 100%. Ренат слишком непривычное для нашей страны, ребенку будет тяжело. Руслан очень красивое имя, мужественное.

Гость

Хоть и поздно но лучше бы назвали Кваза-Ваза-Тэтэвеза (реальное имя кстати)

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: