Какое из двух?
Руслан
Руслан
Ринат. И пишется оно через "и".
Сообщение было удалено
Ренат ≈ мужское имя, от позднелатинского имени Renatus √ "рожденный заново, возрожденный"
Руслан однозначно, прекрасные люди...
Кстати, происходит от тюркского "Аслан" - Лев. :)
Руслан
Ренат
Подруга русская и муж татарин, выбирали тоже между этими двумя именами долго, а назвали в результате третьим))
Рустам
Ахмет лучше
Если вы русские, то лучше Руслан, а если не русские, то впринципе по.х.
А мне Ашот нра.
Руслан
Оба ужас
Почему татарские имена ?
вы - татары ?
Марат))
Русик
Лучше - Мага
Оба нормальные имени для татарина. Мне нравятся, это не всякие там дурацкие на русский слух типа Хамзя или Рафик. А Ренат или Ринат - это 2 варианта одного имени, типа как София-Софья, встречала оба написания. Может, я даже немного побольше за Руслана.
Сообщение было удалено
Ренат и Ринат это два разных имени (типа Маша и Даша))))
Ренат больше нравится, латинское происхождение, но если вы мусульмане, то Руслан вполне подойдет.
Руслан красивее.ренат как будто арбузами на рынке торгует)
Ренат (Ринат)
Ринат)
И то и другое имя красивое.
Руслан конечно.
Нормальные мусульманские имена.
Руслан-старое кавказское имя! Вот ссылка ознакомтесь: http://www.analizfamilii.ru/Ruslan/proishozhdenie-imeni.html
Имя, Ренат-по самой распространенной версии √ имя имеет латинское происхождение, образовано от renatus и означает ╚заново рожденный╩, ╚возрожденный╩.Имя Ринат широко распространено среди башкир и волжских татар. Имя Ренат часто употребляется в России, чаще всего на Северном Кавказе среди лезгин и карачаевцев. Имя Ренат употребляется и в католических, и в православных святцах. Для католиков - 12 ноября, остальные указанные даты относятся к православным.
Руслан √ от тюркского "арслан" - "лев"(Аслан, Арслан, Рустам)! Популярное имя мусульман! Имя Руслан нет в святцах имя не православное! А так хорошие имена! Главное что бы нравилось имя! Удачного выбора:) Пусть ребёнок будет счастлив:)
Руслан конешно !!!
а девочку Русалина ..
рогнед карпович
Сообщение было удалено
Жуть... я не понимаю, когда даже полурусских детей называют чуречными именами! Со мной в школе учился парень, звали Рустам. Азер по происхождению. И фамилия у него была какая-то длинная что-то Гасан-Оглы.
Да и Руслан тоже чуречное имя...
Руслан 100%. Ренат слишком непривычное для нашей страны, ребенку будет тяжело. Руслан очень красивое имя, мужественное.
Хоть и поздно но лучше бы назвали Кваза-Ваза-Тэтэвеза (реальное имя кстати)