Гость
Статьи
У кого первая …

У кого первая беременность закончилась абортом?

Моя первая беременность закончилась абортом. С гражданским мужем были глупые и я послушала «советов», что для ребенка нужны деньги и работа, а мы были оба безработные на тот момент.
Когда сделали аборт, мы очень жалели, поняли, что сглупили. Но видимо бог нас простил молодых и глупых и через несколько месяцев я вновь забеременела и родила сыночка, которого мы очень любим.
Но осадок на душе навсегда.
У кого нибудь была схожая ситуация? Я себе простить не могу никак. А как вы с этим живете?

Гость
166 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы их перечитать хотите?

Гость

а если бы выкидыш был, тогда простили бы?смогли бы жить?

Гость

Первая беременность была в 28 лет, замужем за любимым человеком. Сделала аборт т.к детей не хочу. Живу дальше и радуюсь жизни. Ничего особенного.

каша с маслом

автор, успокойтесь. так должно было быть.

о чем-то жалеть в прошлом - упускать настоящее.

Гость

Ну да, действительно, о чем жалеть,всеголишь о том что вы отправили в могилу собственного ребенка-это же такая мелочь! Дивите и радуйтесь жизни! А главное-не забывайте радовать свои писюси куями муженьков и полюбовников.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

завидуете? вам-то некого порадовать? )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какого ребёнка? В какую могилу? Это всего лишь плод. И если он не нужен от него можно избавиться. Если женщина не хочет ребёнка и случился залёт разве есть другие варианты кроме аборта? Ничего страшного в этом нет.

Гость

Делала аборт в 18, первенца родила в 24. Жалею ли я... проще сказать не думаю об этом вообще, что было то было. Именно на тот момент не могло быть по другому, так было правильно. Не стоит жалеть о том, чего уже не исправишь. Не живите прошлым, живите настоящим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да да,конечно же...жаль только что ваша мама и мамаши прочих абортщиц так в свое время не подумали,небыло бы на свете таких вот гнилых плодов.

Гость

Так и скажите вашим нынешним детям, что вот мол,сыночка,если бы я тобой забеременнела не именно тогда и не от этого куйка-лежал бы ты,любимочка мой и гнил у мусорнике, а мне было бы на тебя наложить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да,конечно завидую, я же всю жизнь мечтала выскребать из себя детей в мусорник, а тут такой облом...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и не было бы и что? )

ола

первая беременность в 26 закончилась абортом.другого выхода не было.это был такой глупый залет.презерватив порвался а парень даже не сказал мне это, я и не знала, позже сознался, что да видел что он порвался.как сложится моя дальнейшая жизнь я не знаю.конечно мне больно до сих пор и жутко обидно что я вот так по глупому залетела и расхлебывала все кашу одна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вам проспаться может надобно? у вас, по-моему, бред начался

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Догадайтесь

Lana

Автор явно не в ттоом месте подобную тему создала, тут это скорее всего лишь для какача тема будет. Я тоже никогда не понимала и не пойму, как после такого живут,но живут так очень многие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да почему де бред. А чем ваш нынешний сыночка или доченька лучше того которого вы убили? Тем что рожден от любимого куйка или тем что у вас сто рублей прибавилось,когда вы сынишу этого зачали?

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Маньяки тоже как то живут и не парятся.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

О дааа, офигенный повод для зависти6))

Lana
Гость

Сообщение было удалено

И их нам тоже не понять. И слава Богу.

Гость
ола

Сообщение было удалено

ну а если бы родили и остались одна? зачем рожать в таких условиях? я не понимаю женщин, у которых по десятку абортов, аборт - как средство предохранения. но прокколы как в вашем случае бывают. ни одна, регулярно живущая половой жизнью, женщина не застрахована от нежелательной беременности. к сожалению, нет абсолютно надежных контрацептивов.

Гость

Автор, будет Вам наука - впредь не слушать "добрых" советов, от кого бы они не исходили

ола
Lana

Сообщение было удалено

зря вы так строго судите чужого прошлого, вы ведь не знаете своего будущего.уж поверьте мне женщина врятли сделает аборт от любящего мужчины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чего догадываться-то? не было бы и ладно,конец света не наступил бы. не предавайте столько значения своей или чьей бы то ни было персоне.

Lana
ола

Сообщение было удалено

А какая разница от какого мужчины сделан аборт,ведь ребенок - это ребенок самой женщины? Если так беспокоит,что мужчина нелюбящий , с ним не стоит ложиться в постель и все.

Гость

У меня знакомая есть рожает бомжей на съемной, денег нет, троих уже родила. У нее вся стена в соцсети про ужасы абортов. Это единственное чем она гордиться может, что аборт не сделала вот и орет на весь мир об этом. А то, что дети в нищете на съемном жилье живут это нормально. То что образования у нее нет и она мало что может дать ребенку это нормально. Я бы предпочла чтобы меня абортировали чем в такой как у нее семье родиться...

ола

если заниматься сексом только с любящим мужчиной, то этого секса так можно и не дождаться вовсе впрочем как и мужчину.не у всех девушек есть такие мужчины.а организм требует, просто я неожидала что меня так подставят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

думаю, что рождение от лбимого "куйка",как вы выразились, весьма немаловажно. кстати, а вы в курсе -сколько выкидышей происходит у женщины за ее жизнь, а она даже не догадывается. вот ужас-то )

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Вы с нелюбимым не ложились? У вас один мужчина и на всю жизнь? Знаете это большая редкость когда так все удачно складывается. А если у вас не так и не девственницей замуж вышли то и не бздите

Lana
Гость

Сообщение было удалено

У меня именно так. А если бы и было не так,то своего ребенка я бы не убила ни в каком случае,даже если не любила бы его отца.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

от не лбимого и не лбящего мужчины никогда рожать бы не стала. а в постель ложаться часто не для того чтобы зачать детей )

Lana
Гость

Сообщение было удалено

А сколько? Большинство о выкидышах не только догадываются,но еще и лечатся потом.

Гость

Сообщение было удалено

Хорошо живу. Всяких неприятных осадков в душе, сожалений и прочих гоголь-моголей не было и нет. Наверно, тяжело тем, кто со всем этим живёт.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

бы-бы-бы, если бы у бабушки был бы к уй, то она была бы дедушкой.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Ну человек сам строит свою жизнь. И х...пришивает, если он ему нужен тоже:))Главное, чтоб при этом не приносились в жертву другие жизни.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

ола
Больничное котэ

Сообщение было удалено

как удалось забыть этот момент ? я вроде как бы и забыла, но переодически накатывает.но не от того что аборт сделала, а от обиды что так вляпалась.

Наталья

Я одна не понимаю - в данном контексте(моральные терзания и все в таком роде) - какая разница, какую по счету беременность прервали - первую, вторую или третью?

ола

Сообщение было удалено

У меня было похоже: вспоминала не сам факт аборта (об этом, как ни странно, вообще почти не думала), а приведшие к сему событию обстоятельства. Когда удалось забыть... Даже не знаю точно. Наверно, когда вышла замуж :) Только тогда до конца поняла, что ВСЁ, тот мужчина и те отношения остались в прошлом.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

а почему жизнью женщины в таком случае можно жертвовать? или беременность и роды - это не угроза здоровью и жизни женщины? почему жизнь плодного яйца, без мозгов,чувств,эмоций противопоставляется жизни уже существующей,мыслящей, самостоятельной личности?

Гость
Lana

Сообщение было удалено

А если любите своего мужчину, а детей не любите. И уже изначально ненавидете этот плод? Одно с другим не связано никак.

траливали

Вот проблемы то у людей. Подумать чтоли не о чем. Не волнуйся автор в рай все равно врядли попадешь - даже если абортов не делала. По теме. Да было дело. Не рефлексирую.

зюка

первый аборт в 22 года.родила в 28 .только после рождения ребенка стала раскаиваться об аборте. но если бы все вернуть назад,то все равно сделала бы аборт(очень тяжелое положение было). к тому же я всегда себя одергиваю-ведь если бы родила тогда,то того ребенка,который у меня есть,просто бы не было на свете

Гость

Ребёнок должен быть желанный и никак иначе. Зачем губить свою жизнь из за нежеланного ребёнка. От него можно избавиться и не портить себе жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вам проспаться может надобно? у вас, по-моему, бред начался

тут не только проспаться, но еще и сексом заняться не мешало бы, а то злая вы, наверно ну ооочень давно секса не было, не переживайте сильно и на вас уж какой-никакой "куек" найдется

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Тьфу, как надоело читать ересь, про угрозы от беременности и родов и в то же время про безопасность абортов. Наличие мозга в черепной коробке явно помогает не всем и не всех делает чувствующими и думающими личностями:))

Ну хорошо,если кто не хочет "портить" здоровье беременнотями и родами,то не логичнее ли не заниматься сексом в принципе? Все безвреднее,чем на аборты ходить:)

Гость

Автор, по-меньше соплей и эмоций, не поддавайтесь этим слезливым настроениям. поверьте, если бы вы родили и остались один на один с ребенком - ни одна из вопящих об ужасе абортов и могилах детей - не помогла бы вам. более того, еще бы и причитали за спиной про мать-одиночку, которая родила не думая и в таком духе. таким бабищам только повод дай кого-нибудь по-обсуждать, тема не столь важна. к тому же многие не довольны своей жизнью, может сидиттакая горемычная с кучей детей и ох ре не вает от жизни такой, вот и вопит на форумах. или наоборот -одинокая баба, ни кому не нужная, понятно, что ей аборты не грозят, вот и надрывается в свяой правоте и непогрешимости своей.

ола
Больничное котэ

Сообщение было удалено

повезло Вам) я до сих пор одна.и секса теперь панически боюсь, поняла что в предохранении можно надеятся только на себя, боюсь повтора как огня.хотя почти год уже прошел.

зюка
Lana

Сообщение было удалено

так рассуждают только фригидные женщины,уж извините.нормальной женщине секс необходим.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Секс это удовольствие и им занимаются не для зачатия. Нужно предохраняться, но ни один способ контрацепции не даёт 100% защиты. И если уж случился "залёт", то аборт единственный выход.