Девчат, не знаю что и делать.... Те кто с данной проблемой встречался, плиз, напишите как разрулили все это. У меня двое мальчишек, себя я считаю вполне неплохой мамой... Старшему сыну Аврааму 5, а …
Сообщение было удалено
Софочка значит )
автор, делайте детям хвостики на резиночках. В Израиле все мальчики маленькие ходят с хвостиками на разноцветных резиночках.) И на затылке и на макушке. Так удобнее.
Сообщение было удалено
аха-ха )
Сообщение было удалено
кошмар какой ((((
Сообщение было удалено
нет, они такие лапули маленькие , одеты как мальчики - полностью, но волосы собраны . распущенные не носят. так до 3-х лет, потом стригут под пацанов. как положено.)
Автор,вы уж определитесь,кто у вас старший,а кто младший.
А вообще я читала где то,что вши в еврейских садах-дело обычное.
Сообщение было удалено
мальчики с хвостиками из разноцветных резиночек...мне бы не понравилось
так принято.) Кстати. и налысо детей никто не стрижет. Девочек вообще редко подстриженных увидишь.
Сообщение было удалено
Но, это принято в Израиле, верно?) Сейчас в любом, практически, городе, есть детсады еврейские) Вот там хоть с резиночками, хоть с бантиками.
Сообщение было удалено
Я под наркозом имена своих детей не перепутаю - они разнополые, а вот дату рождения могу перепутать (даже без наркоза0, они в одном месяце родились с разницей в два дня. Так что это не показатель
Сообщение было удалено
????? Не поняла? Ну как все, немножко супчику неможко второго, если не хотят-не заставляю
Сообщение было удалено
так и я о том же. Автор написала разводку. Явную.)
Шлите всех далеко и дело тут не в религии, в плане гигиены лучше детей стричь покороче ( я была с длинными косами всегда и первая сидела с педикулезом), а уж какую стрижку решать родителям, воспиталки небось бабы совдеповские?
Сообщение было удалено
Мило конечно))) Но мне нравится как есть, тем более у младшего сына узе не длинные волосы, а у старшего не очень и длинные! В Европе такого мальчика на каждом шагу видишь, просто аккуратные волосики чуть выше плеча и по нему совсем не скажешь что он девочка, вот если бы у него была ровненькая карешка с челочкой, то может быть, а так...неееее
Сообщение было удалено
не ходили никогда в еврейский садик.... нам и сеногоги по воскресеньям хватает!)) И там нас почему-то никто подстричься не подначивает
Вот это я понимаю, креативная разводка!)
Сообщение было удалено
в сИнагогу ходят по субботам вообще-то.
Сообщение было удалено
карешка )
мне Софочка очень нравится )
Сообщение было удалено
просто интересно, а что в синагоге вы делаете, как у нас службу стоите? вы родители оба евреи?
Сообщение было удалено
ну не совсем в курсе автор ))))
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000
то же хотела сказать!
нарожали здесь и теперь думай, как звать
Сообщение было удалено
Вот это я понимаю, креативная разводка!)
а по мне - примитивненько.((
Сообщение было удалено
еще и сЕнагога ? ! )))))))
сено + Гога = развлечься на сеновале
Сообщение было удалено
с Гогой )).
Сообщение было удалено
Воспитательница в детсаде или учитель в школе имеют право делать замечания прическе ребенка, если в уставе заведения прописаны какие-то правила в отношении этого и родитель при поступлении подписывал согласие с уставом.
Сеногога... Падсталом....
Сообщение было удалено
ну понятно )
без кузнеца )
Тема то не о волосах.Автор разводку настрочила в надежде что мы щаз имена детей обкакаем .Авраамчик и Кай.......
Сообщение было удалено
Вот именно, "если прописано", обычно прописано - опрятный внешний вид, а прическу тут как хочешь трактуй. Ну и вообще, тема неактуальна, автора раскрыли )
Сообщение было удалено
так ясно же. Грязно как-то. ((
Сообщение было удалено
да это Опря тольшо шизaнутый здесь
Сообщение было удалено
А что вы там по воскресеньям делаете?Наверное призываете единоверцев откреститься?
а чё - евреи педикулёзом не болеют?
Что-то я вспомнила, как нам в детском саду запрещали колготки носить...это так, к слову
И не лень было сочинять..Уж постыдились бы про воспитателей..Воспитатели сейчас везде зашуганы донельзя, у них других проблем хватает..
Я своему сыну каких только стрижек не делала, но не представляю себе кучерявый ирокез (у нас это динозавриком называют). Кучерявых так не стригут, только парикмахер-идиот разве что..
Сообщение было удалено
ага ага, пня.ну и евреи пошли..автор позорит нацию
Сообщение было удалено
Герда тоже))))
Сообщение было удалено
мицву по стрижке соблюдаете, а кашрут - нет? Узнаю нашего брата русского еврея! Софья, вы просто скажите, что стричь ваших детей не имеют права - и религия не при чем.
Сообщение было удалено
сеногога по воскресеньям... Ай, не делайте мне так смешно!
Сообщение было удалено
в синагоге сидят на службе. Как у католиков. То бишь у католиков как у евреев.
Мерзкая разводка, рассчитанная на драку, и отнюдь не из-за стрижек детей.
Автор - провокатор.
"Сенагога по воскресеньям"! Нет слов.
мало того что эту тупую разводку какая-то расистская *** написала чтобы натравить русских и выставить людей дураками, так она еще и не удосужилась
не перепутать имена!
Автор нафиг таких воспитателей !! Скажите что подадите на нее в суд,если она будет докапываться до ваших детей ! Это их личное право ходить с такой прической с какой они хотят !! их прическа никому не мешает.
Знакомая семья грузинов своего мальчика не собирается стричь ребенка тоже до 3 лет. У него очень красивые кудряшки до плеч. Но все принимают мальчика за девочку. А родители обижаются.
Сообщение было удалено
А они по воскресеньям ходят))))))))))))))))))))))))))
Спа, автор Софочка, не было настроения, так нет, подняли!)))))))))))))))))
Бред какой то. Как воспитатель вообще может указывать, как вам надо стричь ребёнка? Пусть даже это и мальчик. Это ваше личное дело какая у него должна быть стрижка. Просто людей надо ставить на место сразу,а не плясать под их дудку, боясь что отношение к ребёнку в садике испортится. Сказать заведующей, чтобы воспитательница больше не раздавала советов.
Сообщение было удалено
+1))
Что-то я вспомнила.. Там вроде бы чудо было, у столетнего Авраама и девяностолетней Сарры родился сын Исаак
Кай вообще из другой оперы, а маму может Герда зовут?
Сообщение было удалено
Если дети ухоженные, но просто длинные волосы, то спокойно пошлите воспитателя "куда подальше", я бы поступил в данной ситуации именно так.
Нет таких законов, которые бы запрещали мальчикам иметь чуть-длинные или длинные волосы. Если её что-то не устраивает, пусть увольняется. Может вам не нравится её причёска, пусть тоже меняет причёску или у неё свои проблемы и на этой почве комплексы к ребятам ?