Гость
Статьи
Читать книги по …

Читать книги по сериалам

С удовольствием прочла книгу "Москва слезам не верит". Не могу найти, но с удовольствием прочитала бы "Ликвидацию", "Вербное воскресение", "Стервы или странности любви". Может посоветуете, где найти. Просто через поисковик - не получилось...

Москвичка
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Е-мое, ну и вкусы у Вас - что кинематографические, что литературные...

Москвичка
Гость

Сообщение было удалено

О вкусах не спорят)))

Дебра Морган

обычно вроде еть такие полки в книжных.с сериальными книгами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о, доморощенные эстеты повылезали))) Небось Мураками читаете, а раньше о Коэльо тащились, когда он в може был??? Сейчас многие так называемые интеллектулалы читает только то что модно не зависимо от содержания))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Коэльо зачем засирать?? он действительно интересный, пока не пережрешь его! Я и не знала, что он в моде, случайно наткнулась в библиотеке...

Гость

Почитайте лучше, автор, "Тихий Дон" и "Поднятую целину", такие фильмы тоже есть...) а найти в библиотеке можно)

каша с маслом
Гость

Сообщение было удалено

хорошего не "пережрешь" )

Гость
каша с маслом

Сообщение было удалено

не согласна. даже Достоевского пережрать можно))

Москвичка
Гость

Сообщение было удалено

Да читала. И все подписные издания собраниями сочинений, и не по одному разу... Тут как-то тема была про соответствие реальности фильма "Москва слезам не верит". Была упомянута книга - основа сценария, нашла ее в инете и с удивлением узнала, что задумка намного интересней фильма. Богаче. Меньшов многое сократил при съемке. Вот и захотелось почитать "основы" сериалов, которые чем-то запомнились. Но где искать - не найду...

Дебра Морган
Москвичка

Сообщение было удалено

у меня мама читает Вильмонт по ней много сериалов забейте в поисковике.

каша с маслом
Гость

Сообщение было удалено

заунывная, суицидная, многословная литература. чего там хорошего?

Гость
каша с маслом

Сообщение было удалено

Весь мир преклоняется, а ей "чего там хорошего"))) Не позорься, убогая

Гость
каша с маслом

Сообщение было удалено

и даже дурь свою не стесняетесь показывать!

Москвичка

Дамы, тема про чтение основ для сериалов. Где найти и почитать???

Дебра Морган
Москвичка

Сообщение было удалено

как насчет КНИЖНОГО МАГАЗИНА ?

Москвичка
Дебра Морган

Сообщение было удалено

Да кто туда ходит, когда онлайн есть...

каша с маслом

12 и 13... ну вот и нарисовались поклонницы всего, чему поклоняется толпа.

Лилия долин
Москвичка

Сообщение было удалено

Вот кстати да, меня тоже в свое время заинтересовала повесть Валентина Черных, потому что как-то не верилось в такой прозаический финал амбиций Людмилы. Ну не могла такая энергичная, предприимчивая и по-своему талантливая барышня закончить жизнь в химчистке! И точно, в повести судьба Людмилы сложилась совсем по-другому. И успехи Катерины на ее фоне бледнели. Но, если бы фильм был снят точно по повести, главной героиней была бы явно не Катя))))))))

Еще прицельно находила и с удовольствием читала первоисточники, по коорым были поставлены фильмы "Дело пестрых", "Дело ╧ 306", "Ко мне, Мухтар!")) Ну и "Эру милосердия", конечно. Не люблю детективы, но советские - исключение))

Тася
Гость

Сообщение было удалено

Не люблю Коэльо,скучный,неинтересный писатель. Единственная вещь,которая меня зацепила "Вероника решает умереть" да и то на четверочку.

ммм

т

ммм

т

ммм

T

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: