Почему считается обязательным грудное вскармливание младенца? Обычно когда женщине расписывают "прелести материнства", то как бы по умолчанию помимо родов (это понятно, никуда не деться) говорят о гв, …
Сообщение было удалено
И я теперь тоже понимаю, какие матери так поступают. Те, которые могут сходить с ума от одной только мысли о своем героическом материнстве, те которые фанатеют от себя самой и своего ребенка. Вот как раз у таких крышу может сорвать от всего подряд, начиная от ГВ, заканчивая тем, что ребенка не нужно лечить и в школу водить.
Сообщение было удалено
ой Вы загнали как)
И кстати, видела репортаж в дежурной части о чудо-мамаше, которая сутки шлялась по мужикам и распивал спиртные напитки, а дома полуторагодовалый ребенок ждал, плакал и кричал от голода и жажды. Потом показали, что первым делом ребенок присосался к груди, она ведь хорошая героическая мать, не смотря ни на что кормит грудью. И таких полно.
Не зависит любовь матери от способа вскармливания, хоть что вы тут орите.
Сообщение было удалено
Это овуляшка загнала, что "вот такие мамы, которые грудью не кормят" детей с балконов выбрасывают.
Если она про нашумевшую историю, так пусть сперва уточнит, чем мать вскармливала своих детей, может она их грудью до 3-х лет кормила. Двинутая была на всем, вот и двинулась дальше. Если человек фанатеет от чего-то, то у него уже нелады с психикой, даже если предмет его фанатизма всего лишь безобидный способ вскармливания ребенка.
Сообщение было удалено
А что маленькому ребенку нужно?) неужто сися? А без сиси он умрет, или не вырастет или вырастет больным?)
Я себя как раз не оправдываю, это вы себя оправдываете. Придумывете небылицы про то, что ваши жертвы собственным телом были жизненно необходимы, а другие кто делает не так, плохие матери) а ведь все это не так. Все прекрасно понимают, что дети одинаково вырастают и у таких "героинь" как вы и у таких эгоисток как я. И что мать сующая сисю и мать сующая бутылочку ребенка могут любить абсолютно одинаково.
А про то что ребенку ни деньги не нужны ни мир - это вы явно загнули. Ваш ребенок не вечно будет 2-месячным. Как только ваша сися перестанет ему быть нужна, начнутся совсем другие потребности, на которые нужны деньги)
Надеюсь для вас это не станет сюрпризом)
Сообщение было удалено
Ахаха))) о да. Оправдывайте себя. а " изорванные звезды" меня обошли стороной.маленькому ребенку ваши деньги ни к чему. Да и мир весь тоже
Серьезно? А к 16 годам, вы своему отпрыску будете сиську совать вместо 30$, которые он будет клянчить?))))
Сообщение было удалено
Она пока не понимает, что ребенок не всегда будет грудным младенчиком. Думает, что ее успешное ГВ это основной залог здоровья, благополучия и любви ее ребенка к себе. Все овуляшки именно так и говорят, что дети на грудном молоке здоровее, умнее и мать любят больше.
ОБРАЩЕНИЕ К 693 И ЕЙ ПОДОБНЫМ.
У меня от тебя волосы дыбом встают,как ты можешь осуждать людей,когда они не хотят терпеть боль и просят обезбаливающее,просят кесарево? Ты хоть знаешь,как ребенку неприятно терпеть безрезультатные схватки и переживания мамы,если ей больно и плохо,ребенку тоже внутри очень плохо.Просят кесарево,чтобы спасти ребенка,не сделать инвалидом.У матери есть интуиция,и если она чувствует плохое,то старается избежать этого. Девочки чувствуют себя,свой организм,если они предчувствуют что сами не родят,почему бы не избежать этот риск. Ты же не врач,и ты не знаешь,а есть такой факт ШЕЙКА МАТКИ МОЖЕТ НЕ ОТКРЫТЬСЯ ИЗ-ЗА ПСИХОЛОГИЧЕСКОГО ДИСКОМФОРТА, Т.Е.ПАНИЧЕСКОГО УЖАСА,СТРАХА ПОТЕРЯТЬ РЕБЕНКА,СТРАХА ЗА СВОЮ ЖИЗНЬ.Поэтому человек идет по наименьшему сопротивлению просит кесарево или вколоть укол обезбаливающий,и он это делает прежде всего ради своего ребенка вообще-то. И я не считаю,что девочек,которые не хотят/не могут сами родить/грудью кормить нужно стыдиться! Если человек неспособен вынести такую физическую/психическую нагрузку как роды,гв,постоянное ощущение дикой боли и дискомфорт,он все равно остается человеком.Таким же как ты,и надо уважать людей,а не втирать им как надо "жить" и унижать их.
Твой пост самый глупый,вместо того,чтобы выкрикивать здесь какие-то бессмыслицы,попытайся посмотреть на проблему с других сторон.
Хоть и про кормление грудью. Допустим возьмем ситуацию:мать очень переживает за ребенка,нервничает,ей постоянно больно от гв,дите кричит и плачет,помогать ей с ним некому,младенец не набирает вес,постоянно сосет,не наедается,а домашние дела никто не отменял,А НЕКОТОРЫЕ ЕЩЕ И РАБОТАЮТ,тогда вообще-то заботой о ребенке будет именно перевод его на смеси.
Попробуй просто поразмышлять,ведь критиковать и плеваться проще всего)))
Сообщение было удалено
+1000
И мне подумалось что она фанатик,а это самые страшные люди.
Они словно не видят,не слышат и не хотят понимать других людей...
Лишь они одни всегда правы и полу-тонов нет.
Это ли не эгоизм?
Крайности в любом случае - это плохо. Неправы как те, кто призывает кормить не смотря ни на что и осуждает, так и те, кто отказывается от ГВ во имя красивой груди и беспечной жизни.
Фууу, тут такие тупомордые пишут,ужас. У таких надо детей еще на род. столе отбирать и лишать прав,чтоб не портили детям жизнь, а себе грудь. Никакой любви,.Зачем вообще рожали, если так боитесь за свои титьки? Я кормлю полгода,собираюсь минимум до года кормить, а лучше до двух.А портится грудь только у тех, у кого и до кормления ее не было или уродливая была. Но ГВ здесь ни при чем. И отказ от него вам не поможет. Только пластика. И то, не факт. Глупенди недоразвитые,хоть бы вопрос изучили,недоноски. Ни мозгов, ни,видно, внешности.
Сообщение было удалено
Правильно! Нужно отбирать у таких мамашек детей и отдавать на усыновление ***!
А если гомосексуалистов на всех не хватит, то просто в детдом.
Там им будет лучше!
Сообщение было удалено
Ой сколько добра вылилось из счастливой кормяжки)) смотри как бы молочко не протухло от злобы)) ахаха)
Сообщение было удалено
ну чё ты,корми до 21)))
и на работу потом дитю давай баклажку с собой,а лучше приходи туда и корми
Сообщение было удалено
ух ты "бать,отказ от лактации гробит здоровье,а не наоборот спасает от мастита и прочей х уйни
Сообщение было удалено
не все м же такими "умными " и "продвинутыми" как самкам - смысл жизни которых в размножении,как у микробов.из какой деревни то пишешь, если не секрет?сленг уж больно доставляющий у тебя.не бесись,выделения в твоем вымени прокиснут,личинка обдрищится,а то и подохнет.Да, и когда петенгуешь в извращенной форме со своей личинкой( то есть кормишь сисей) ты себя любишь ,а не высера своего.Тебе же приятен процесс сосания твоего вымени личинкой,кормишь ты его для создания мифической эмоциальной и энергетической связи с собой,то есть воспринимаешь его ни как личность,а как придаток себя.которого ты любишь пока он не проявляет признаков личности,а пока он является куском мяса - "прподолжением тебя"- как вы любите ***** говорить.Посмотрим,как ты будешь любить его ,инкубаторша,когда его взгляды на жизнь будут отличаться от твоих и стада в котором ты живешь.Если например,он будет чайлдфри,***,транссексуал,анндрогин(не баба,не мужик,выражаясь понятным тебе языком).
Сообщение было удалено
вот интересно тто
а кто о себе самой еще подумает?Если сама не позаботишься о себе и не подумаешь то никто этого не сделает.
Нашла у кого спрашивать, здесь одни самки-овуляди отираются
Я сына грудью практически не кормила, но не из-за ограничений в еде. Мне просто этот процесс был неприятен до дрожи. Нормальный подросток сейчас. Меня мама не кормила из-за того, что я первые полгода после рождения пролежала в больницах. В мои 39 иммунитет весьма неплохой ( простуда бывает раз в несколько лет). Есть проблемы с позвоночником, но они никак не связаны с ГВ.
Из за кормления сиськой у мамаш как раз таки проблемы со спиной, особенно у тех кто даёт число по каждому требованию. Но они этого не понимают, и любят приписывать "старению" аж лет в 30
Все считают что смеси на стерильных небесах делают ангелы из исключительно полезных и вкусных компонентов??? А грудное молоко отрава и кислятина прокисшая)))
Мой сын словил эшерихию и золотистый стаф.поев смеси. Аллергенов там тоже много (начиная с того же коровьего молока на котором основана смесь)и др.смеси тоже очень аллергенны,бывает что ребенку ни одна не подходит.
Бывает с них понос/запор/страшенный мокнущий диатез/ожирение.
У гв есть минусы и у смесей тоже,не забывайте.
Раньше может смеси и лучше были,меня саму кормили "Боной" побочки не было,а сейчас через одного то не с рет,то его рвет то диатез...
Я не ругаю тех,кто не хочет кормить грудью,просто стоит попробовать вдруг у вас получится а не сразу просить у врача укол от молока.
Противно,подобрали свою смесь - тогда не стоит кормить.А бездумно потакать своим хотелкам "не хочу хочу" дорого потом выйти может
Какое нах у й ожирение бл я д и на? Это у ваших личинок истощение от пустых выделений из сисла. Нормальный младенец должен быть пухлым
Нет, ну Вы загнули, конечно! Вообще-то, грудное вскармливание заложено природой, при чём здесь животные. Тогда откажитесь от еды и секса, ведь животные тоже этим не брезгуют. А по теме, вопрос ГВ каждая женщина решает для себя и своего ребёнка сама. Смеси сейчас, конечно, может и качественней, чем когда-то, но ни в одной смеси нет ни антител, ни гормонов. К тому же, смесь всегда одинакова по своему составу, а молоко меняет свой состав постоянно, подстраиваясь под потребности детского организма.
Прямо смарт сися - сама меняет состав
Я абсолютно не верю, что грудное молоко дает какой-то особый иммунитет ребенку. НО вы посмотрите из чего делаются смеси - синтетические витамины, пальмовое масло, итд. Вот только из-за того, чтобы не давать в чистом виде это все ,я бы , по крайней мере!, попыталась наладить ГВ.
Натуральные в этом возрасте и нельзя, их можно получить из полноценной пищи, в сисле их точно нет
Я не кормила, мне надо было работать, я не собиралась выпадать из жизни и вышла в офис уже с 3ей недели после родов на полный день. Тем более дома дурдом, когда младенец. а ребенок и на нане прекрасно вырос, я сама искусственница и прекрасно себя чувствую. Грудь как у девочки, кстати.
Как у 'девочки' это как у 12 летней - острые огрызки?
А дальше будем лялек в магазине покупать... и не новорожденных, а готовых специалистов с окладом, только не забудьте заранее заказать цвет глаз и волос)))))))))) и грудь останется как у девочки, и не будет ведра между ног и из жизни не выпадешь...
Что у вас за педофетиш, дуры? Почему грудь девочки это лучше чем у взрослой девушки, женщины? И о каких ляльках, речь, взрослые бабы же пишут?
Нет, я насильно ни пила никаких чаев там. В4 мес прикорм начинается, молока стало мало, я оч похудела, насиловать себя не стала. У меня небольшая грудь 88 см.
Не звезди, форма теряется даже от 1 месяца кормления. Плюс огромные потемнеашие ореолы и вытянутые соски. Кожа ореол и соска очень тонкая, изменяеться за неделю
Беременность, роды и ГВ - это прекрасно, это то, что делает женщину женщиной.... И только на вумане скопище чф, ненавидящих детей, боящихся рожать и до посинения борящихся за красоту груди ради непременно щедрых олигархов. Отличная промывка мозгов. Я ЗА материнство, за любовь, за заботу, поэтому я за ГВ минимум до года. И ГВ это так легко, приятно, просто, удобно и,главное, полезно самому дорогому человечку! А на форму груди мне наплевать, ведь это ничто по сравнению с пользой ГВ; меня и с обвисшей грудью муж будет любить и уважать :)))))
Потому что он скот как и ты, нормальным людям важно быть привлекательной для супруга/супруги. Это основа истинной, безкорыстной любви,а не приплод, быт, сожительство, штамп,деньги, секс по привычке. Это вас бытовых бл яд ей покупают как раз таки, и вы удерживаете осеменителей пузом, штампом, жратвой.
А я вот много читала, что грудь претерпевает изменения уже во время беременности, поэтому ГВ - это типа массажа для груди и наоборот полезно, если недолго(месяца 3-4) и наоборот способствует тому, чтобы грудь не отвисла, а если после родов не кормить и перевязать грудь то она наоборот обвиснет, вредно еще сцеживание руками, от этого она растягивается и обвисает, и нельзя допускать застоев молока в груди, а само кормление в течение 3-4 месяцев не вредит, тем более знаю женщин, кто кормил так, у всех грудь на месте, но девушки все миниатюрные, кг 55-60 весят и грудь у них и до родов была 1-2 размер, не больше, а у кого больше - по любому отвиснет.
Растягивается кожа груди у всех, ***.Причём тут процент жировой ткани - то есть размер.
А для чего грудь дана мужчине?) кого он из нее должен кормить и чем?)
Я думала молочные железы отвечают за выработку молока) а так само по себе наличие у женщины груди ни к чему ее не обязывает. Разве нет?
Эти железы и у мужчин если что. И вообще забудьте этот мерзкий рашкинский термин. Эти железы называются, грудные на человеческом языке, для всех полов, кроме овуляшек
я вот лично хочу кормить именно из-за того, чтобы сохранить свою грудь, у меня 2-ка стоячая, никогда лифчиков не носила, сколько узнаю и читаю, все сходятся во мнении, что лучше кормить недолго и потом постепенно прекращать, а если выпить таблетки от лактации или перетянуться, то наоборот грудь обвиснет, я своему врачу доверяю, зачем ему мне врать? хотя изначально я была настроена не кормить как раз, а смеси давать с первого дня
Это за жуть стоячее сисло, типа турбулярных козьих? Или импланты как в 90 х?
Ой, ну если следовать вашей логике, рожать тоже надо только КС, а то широко станет)) и еще лучше самой не вынашивать, а то вдруг живот висеть будет)
В идеале. И эту кожу конечно ни каком спортом не подтянешь, вопреки мифам фитнесовулья. Это будет пустой мешок как и грудь, область лобка. Ужасное зрелище, лучше жир чем такое
Я вот думаю, раз женское молоко такое полезное и некоторым нравится доиться на протяжении нескольких лет, может тогда открыть массовое производство молочка для детей и взрослых. И людям польза, и овуляшка прибыль.
Женское молоко только у тебя,подои свои мерзкие бидоны. У всех разумных людей оно материнское.сними белое пальто овуляшка сексистка
Я яркий экземпляр того, кто живет своей головой, а не стадом. Если мне что-то не нравится делать со своим телом по любым причинам, я этого не делаю. В частности кормить собой я не хочу и не буду.
Причину можешь придумать сама, как тебе удобнее)
Чем ты там живёшь, блевотина? Такое же мещанское, провинциальное ничтожество с культом загара, дубаев, голых уродливых тушек на пляже и ячейки общества