В моей семье это два человека-мой отец и свекровь. Как только ребенок приходит в гости к бабушкам и дедушкам,то "здравствуй понос или запор на 3 дня". Отец мой здравомыслящий …
Сообщение было удалено
покупала дочке киндер в детском мире, рядом девочка маме говорит: можно мне тоже, ну хоть разок, на что на весь магазин громким голосом: ТЫ ЧТО ЗАБЫЛА? МЫ ТАКОЕ ДЕР*МО НЕ ЕДИМ!!! девочка стояла с каменным и плакала. Я понимаю, что это не мой ребенок и я не имею права ничего говорить, и может быть она чем-то больна, что ей нельзя есть шоколад, но у меня почему то сложилось мнение, что это мамаша больная, причем на всю голову. Люди, Вы что не были детьми и не ели в детстве конфеты?и с каких пор шоколад стал дер*мом?
Моего четырехлетнего ребенка чипсами, орешками, сухариками, майонезом, колбасой не накормишь. Она их просто не ест, не знаю почему, мы с мужем иногда едим, ей предлагаем, она отказывается даже пробовать.
Зато любит шоколад, мармелад, фрукты.
Сообщение было удалено
а что будет с ним, когда он пойдет в школу?
А у меня родственникии приехали и давай пичкать дите шоколадками, да всякой другой химической дрянью. я говорю: нельзя ей, у нее анализы плохие. А они: ну, это твое дело, что дальше будет. Наше дело - угостить. Вот нахалы, Приперлись в гости и так нагло себя ведут. Стараюсь с ними меньше иметь дел.
Чокнутые мамаши помешались на здоровом питании,бедные дети.
Сообщение было удалено
А вы уверены, что это не вы чокнутая?
Таких мамаш я б родительских прав лишала сразу. Как можно ребенка макдональдса лишать. Это ж праздник! а чипсы с колой вредны только если злоупотребляешь. Если в меру то и ролтон с дошираком полезны!
Сообщение было удалено
Улыбнуло. У меня друг с макдональдсом попрыгался до операции на кишечнике. Теперь только вареное ест
Сообщение было удалено
я ж сказала в меру надо. ваш друг навеное не вылезал оттуда