Гость
Статьи
Ждем двойню

Ждем двойню

Ждем двойню, узи показало девочку и мальчика. Имя для девочки выбираем из трех:Кира, Карина, Арина, для мальчика пока не придумали. Фамилия Одеговы, муж-Андрей, я-Ирина.Подскажите удачные варианты имен к отчеству.

Мама
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Поздравляю Вас!!!!!

Я тоже из двойни)))))

Мама рассказывала, что пары тапочек хватало ровно на неделю))))). Одна спит, вторая орет, вторая спит - первая орет!

Удачи Вам!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А при чём тут тапочки???

Автор, поздравляю! Это такое счастье!

Тархунчик

Я слышала, что в имени и отчестве не должны повторяться одни и те же звонкие согласные. Карина Андреевна, мне кажется, сложновато звучит, как и остальные два, вам точно нравится сочетание?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бегать очень много придется)))

Гость

Фамилия кавказская. Дагестан?

Гость

К отчеству Андреевич/ Андреевна лучше подойдут мягкие имена без буквы "р". Ваши варианты не очень подходят.

Катерина

Ну, из имен для девочки, звучит Кира Андреевна вроде лучше, чем остальные два.

Гость

Не завидую. Моим 1г и 3м. Схожу с ума. Нервы ни к черту.

Лина
Гость

Сообщение было удалено

Да, соглашусь. Арина Андреевна, тяжеловато:)

Гость

Пожалуй, лучше всего из предложеных -Кира

Гость

не надо букву "р" с отчеством Андреевич. Грубо!

гость

ой, автор, какое счастье вас настигло! здоровья малышам и сил родителям!!!!

Ася

Арина Андреевна,Кирилл Андреевич

Гость

К Андреевичу лучше имя попроще и помягче. Например Ольга, Елена, Мария, Степан, Михаил, Роман..

1, у меня тоже близнецы, сроду тапочек не носили ни я, ни дети. И почему они должны стираться?? Никуда бегать не придется, если все правильно организовать. Слава богу, 21 век на дворе.

к

Как же мне не нравится имя Кира....(

Аля

Читала, что если отчество начинается с гласной, то имя надо выбирать с согласной)) А мне имя Кира нравится))

Гость

Для мальчика - Глеб, Степан, Денис. Для девочки из выбранных к отчеству ничего не подходит, лучше - Анна, Нина, например.

Гость

Ирина Андреевна, как вариант, и созвучно с вашими вариантами)

Я - Юлия Андреевна, мне нравится моё имя ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверное, у вас такие дети малоподвижные. У меня тоже двойня, на прогулке разрываюсь и бегаю от одного к другому. Дома тоже бегаю, но там расстояния поменьше)))

Мама

5. Да вроде русская фамилия.По крайней мере у мужа бабушки, дедушки и пра- прапра все русские. 13.17, Кирилл, Глеб, Степан, Денис тоже уже есть- племянники, нас у мамы 4-ро детей)18.Я же сама Ирина.А Кира как-то еще со школы нравится имя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете, когда мать курица, то она и с малоподвижными носится без толку. Даже с одним при помощи помощников 5 пар тапок сотрет.

У меня активные дети, бегают с 10 месяцев, в 8 пошли. Сейчас отдала их в спорт, для выплеска энергии.

У нас очень много двоен в городе, и никто за ними в мыле не носится. Нужно уметь воспитывать и заинтересовывать детей.

Неуспевающая и замотанная мать - это частое явление при рассеянности и неорганизованности, с низкой скоростью мысли и движений.

Гость

не выбирайте имя под отчество, ну когда их так называть будут? Нравится очень Кира, Арина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и ну))

знаете, просто дети бывают разные

Некоторые с первым горя не знают, высыпаются, все ок. Второо рожают и начинается ад, причем всю оставшуюся жизни покоя не дает, и после 18летия))

Гость

у нас такая была мамаша, все на других свысока смотрела - такая она клевая и все умеющая, и сын у нее прекрасный, а другие неумехи и дуры

А потом второй сынок ей дааааал, да так, что рыдала под окнами "за что мне это"

Да вот за такие же речи. Сами вы курица глупая, честное слово:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да успокаивайте вы себя, как хотите. У меня 4 детей, старшие уже выросли, и вот двойня неожиданно подарком. Детей я видела много, и мам тоже. Любых активных детей можно воспитать и организовать, без заламывания рук и стирания тапок. Чем больше мать бегает, тем больше она рассеянная и нервная. Типаж такой, куриный. Кудахтать по делу и без, по любому поводу, постоянно себя жалеть и медали вешать, дескать только у меня одной буйные дети, другим не понять.

Вон, в саду справляются и с 15-тью, и дети слушаются. И только у мам куриц тапки стерты, а дети по прежнему в разные стороны, а мать не знает как их поймать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В саду справляются и с 25, но там воспитатель занимается только детьми. А хозяйством, мытьем полов-посуды-готовкой и т.д. занимаются нянечки и повара. И площадки чистые, огороженные заборчиком, а не как в наших дворах рядом с улицей, в беседках полно окурков и пустых бутылок, а в песочнице собачих какашек.

Гость

Наверное у гостя с 4 детьми дети-двойни в районе года-полутора ходили гулять строем и на поводках, как собачки, чтоб не разбегались)))) Или в песочнице ковырялись все время)))) Ну или просто бегали по команде в одном направлении, а не в разных, как у большинства с двойнями. Зато она не курица))) Она больше на индюка смахивает, напыщенного такого))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да я себя не успокаиваю, мне пока беспокоится не о чем))

у алкоголиков вон тоже дети растут сами по себе, и родители спокойны, никто не бегает как курицы:) Я не о вас говорю, но мне смешно читать таких женщин, только ограниченный человек способен на такие речи. Дети не обязательно должны быть "буйные", просто немного более проблемные.

Светлана

Детская одежда от 0 до 7 лет.

Цены вас приятно удивят. Вся одежда в наличии. При покупке дарим подарки.

http://vk.com/club53003216

Форум: Дети от 3 до 6 лет
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: