Гость
Статьи
Как вам имя Лида?

Как вам имя Лида?

Вы заметили, что это имя снова становится популярным, много маленьких Лидочек стала встречать.

Автор
88 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Нормальное имя,но лично мне не очень нравится

Котёнок
Гость

Сообщение было удалено

А мне Лида нравится!

Л

Самое красивое имя!

Перси

Задрали ***** повторюшки! Не дай Бог популярным сделаете наше самое красивое имя! Называйте миланами да Ульянами с елисейками , руки прочь от Лиды!

lidka

Я заметила,что имя в основном по наследству передается :от бабушке внучке,от матери дочери.лично меня в честь бабушки назвали.
Имя не люблю .может из ассоциаций с собственной жизнью и с воспоминаниями о бабушке.

лидия

Всем привет мне завут Лидия

Лида

Мне не нравится когда меня называют Лида или Лидия, как-то грубо. Мне больше нравится Лидок, Лидуся, Моя королева:)

Наташа

Тоже думаю назвать доченьку Лидией в честь Библейской Лидии,помошницы аппостола Павла.Это имя которое нравиться и мне и мужу,единственное имя которое нравиться нам обоим!:)

Лиза

Красивое, а главное- редкое!
И хорошо, что не дурдомовское, как Марианна, Стефания и прочая нерусская нечисть...

юлия

Красивое,редкое пока имя! Мне нравиться и полное Лидия и ласковое Лидочка!

ЛИДИЯ
Автор

Сообщение было удалено

'ЭТО ИМЯ ПРИНОСИТ СЧАСТЬЕ

ЛИДИЯ

ЭТО ИМЯ ПРИНОСИТ СЧАСТЬЕ

Гость

Мне очень нравится, дочку бы назвала так. Красивое, благородное, редкое!

Виктория
автор

Сообщение было удалено

Злата или Полина уж точно с Лидой не конкурирует, отвратное имя Лида и все женщины с этим имянем что встречались на пути деревенские, хитрые,подлые,хапуги.мне ужастно не нравится Лида это типо Вали,нади,зина из этой же оперы.палины и златы очень красивые девочки как правило.

Юлия

Под каждым словом ставлю ПЛЮС!!! МОЯ ДОЧУСЯ-ЛИДУСЯ , МОЯ ЛИДИЯ 1,6 мес. .. Тоже вообще одна и в поликлинике и в яслях, да и вообще везде!!!! Люблю ее на улице по имени звать... Прохожие оборачиваются)))) И улыбаются))))

Лидия

Мне моё имя очень нравится, потому что оно самое лучшее, и приятно когда учителя говорят: вот сколько я работаю в школе так мало Лид помню))))

Лидия

Меня зовут Лида

зимняя ромашка

Стало нравиться это имя) и не только полная форма. Очень редкое, и что-то небанальное и милое в нем есть.

Спэрма)

Та лида эмо и поп-панк проект, тупа анальный дебошир, такому и не стыдно класс поставить. Лера жрать кароче. Мальчик заенька голос ангельский желаю автору поскорее закончить третий класс

Спэрма)
Виктория

Злата или Полина уж точно с Лидой не конкурирует, отвратное имя Лида и все женщины с этим имянем что встречались на пути деревенские, хитрые,подлые,хапуги.мне ужастно не нравится Лида это типо Вали,нади,зина из этой же оперы.палины и златы очень красивые девочки как правило.

Ведёте себя кароче чм*- судить человека поп имени-тупо. Есть стереотип что все Виктории шл*хи, значит так и есть? А вообще имя Вика самое зашкварное так что соси бибу

Незнакомка

Очень нравится. Звучит красиво и полная форма Лидия и сокращённая Лида ,Лидочка.
Мою первую учительницу звали Лидия Алексеевна очень красивая и добрая . Все ее очень любили.
И в школе со мной только одна девочка с таким именем училась.На два года правда старше. Красавица (ею все любовались )умница спортсменка активная жизнерадостная и подруга отличная.
Так ,что с этим именем только приятные ассоциации.
Если кто так хочет дочку назвать - называйте.

Гость
Виктория

Какая ты овца все таки ... безграмотная дура просто, ватница и хапуга деревенская.

Лидия
Лида

Мне не нравится когда меня называют Лида или Лидия, как-то грубо. Мне больше нравится Лидок, Лидуся, Моя королева:)

А у меня наоборот))

Гость

Мне не нравится, хотя меня зовут Лида (((

Гость
Виктория

Я, Лида. И с вами очень не согласна. Вы очень злая, тьфу.....

Гость
автор

Очень нравится! Имя не особо популярное, но красивое и женственное. А не какая-нибудь Полина, Милана, Злата и т.п., коих сейчас как собак...

А мне Полина нравится , т к так звали мою бабушку

Гость
Виктория

)))))А вот мне до рыгачки , Настенька. Прям слышу и тошнит))))

Гость
Гость

)))))А вот мне до рыгачки , Настенька. Прям слышу и тошнит))))

Психолог вам скидку сделал в 75 %, почему не воспользовались?

Гость
галина

Я назвала свою крошечку Лидочкой еще в 2007 году и до сих пор в нашей детской поликлинике числится только одна Лидия,все говорят,что очень красивое и редкое имя,и сама она златовласая,длинноволосая,с огромными карими глазами красавица уже первокласница,очень гордится своим прекрасным именем.

Мою дочь тоже зовут Лидия. Родилась в 2016 г. Если честно сказать... Назвала так... Просто по тому, что не знала КААААААК назвать девочку. Хотелось что то не затёртое просто до ДЫР... Типо ну просто беееееезконееечных Насть, Ань и Сонь..Но и выпендронно тоже не хотели называть... Муж ржал. Говорит Проснусь и забуду, как зовут какую нибудь МАРИСАБЕЛЬ. Вот мы решили ДОЧЬКА- ЛИДОЧКА... Лидок- Медок. Лидия- ЛИДЕР.. ЛИДУСИК !!!!
Но с тех пор... Ни одной секунды не пожалели...Точно так же. И в поликлиниках. И в саду и в Д.К на всех кружках.. Ни одной Лиды ( Лидусика) за 7 лет мы больше не встретили...В магазине, в транспорте, на площадке игровой... везде уже соооотни раз Всегда всё удивляются КАКОЕ РЕДКОЕ ИМЯ))))) Вот кто бы мог подумать????)))) Такое ощущение, что я произношу не Лидия а ЗДРАЗДОПЕРМА... А когда моя дочь лежала в роддоме в реанимации.... Кто то НАПИСАЛ КРУПНЫМИ БУКВАМИ ЕЁ ИМЯ на большом листе Л И Д А ... И повесил прям на аппараты. Ни у кого из детей помню имён не было.... Я помню так плакала тогда в реанимационной палате... Плакала именно от того, что поняла: ЭТО ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ЗНАК!!!!!

Лия
Лида

Плюсую

Гость
Гость

Я знаю несколько Лид, и почему-то все с фамилией Иванова. Никакого отношения друг к другу не имеют. Большинство - алкоголички.Парадокс.

Увы, вы отнюдь не правы. Лично я Грицюс Лидия Викторовна , мне очень нравится как это звучит. До этого была Рыбакова Лидия Викторовна; и тоже красиво звучит. Ну а на счёт алкоголиков по имени Лида , вы очень сильно ошибаетесь.

Гость

Я назвала дочь Лидией. В сентябре 2013. Выбирала между Лидой и Кирой. Лидию маленькую одну встречала, Кир нет.

Гость
SamBa

У меня маму так зовут. Честно скажу, мне это имя никогда не нравилось. Когда Лидия произносят, куда лучше, но в общем никак... Мама кстати человек очень скрытный, сложный, жесткий по хар-ру..., говорят имя влияет, а может знак зодиака больше, она козерог!

Это правда! Человек с таким именем очень сложный, упёротая как ослица! Невозможно ни достучаться, ни договорится. И плюс ещё гордини хоть отбавляй. Если хочется иметь проблемную девочку-назовите Лидой…

Гость
CATE

Начальница так свою дочку назвала, в этом году, так что может и становится популярным))) но у нее мать Лидия. так что в честь матери. но мне не нравится, какое то советское имя, тогда были одни Лидочки да Зиночки

Не было и раньше Лидочек.это редкое имя.Я сама Лида и очень.очень редко встречала теску

Гость
Гость

нет. тяжелое и грубое Л И Д А

Чем оно тяжелое?и еще грубое?ну у вас наверно просто ассоциация с кем то

Гость
Гость

Я знаю несколько Лид, и почему-то все с фамилией Иванова. Никакого отношения друг к другу не имеют. Большинство - алкоголички.Парадокс.

Я не Иванова и не алкоголичка.могу вас поздравить.

Гость
Севастьяна

да оно тяжелое что Люда что Лида не очень

Тяжелое имя Севастьяна.даже сразу не выговоришь.а Люда и Лида это разные имена.как Себастьян и Севастьяна

Гость
Лидия

Меня Лида зовут.В школе мне мое имя не нравилось...приехала в Америку ивсе говорили,что имя очень красивое)а в 2007 я поступила в ВУЗ,у нас в России,и была единственной Лидой,среди тех,кого знала)имя свое стала любить еще тогда)девчонки были в телефонах у всех записаны Катя-клуб,Даша староста,АняГруппа,а я просто Лида)потому что другой такой нет:)благодарна родителям что назвали в честь бабушки,по особенному,но не вычурно,чтобы характер имени дала сама. А не так чтобы имя жутко оригинальное-а человек пустой....люблю свое имя ,дляменя оно красивое,звучное,приятное) в меру сильное,за счет твердой согласной д,и в меру нежное за счет превого слога ЛИ:)

Привет теска .у меня тоже такая ситуация похожая была с детства и потом я поняла что я одна единственная.и еще мой муж мечтал чтоб его жену звали Лида и его мечта сбылась я с ним

Форум: Дети
Всего: 53 937 тем
Новые темы за все время: 47 147 тем
Популярные темы за все время: 23 188 тем