Вы заметили, что это имя снова становится популярным, много маленьких Лидочек стала встречать.
Нормальное имя,но лично мне не очень нравится
Сообщение было удалено
А мне Лида нравится!
Самое красивое имя!
Задрали ***** повторюшки! Не дай Бог популярным сделаете наше самое красивое имя! Называйте миланами да Ульянами с елисейками , руки прочь от Лиды!
Я заметила,что имя в основном по наследству передается :от бабушке внучке,от матери дочери.лично меня в честь бабушки назвали.
Имя не люблю .может из ассоциаций с собственной жизнью и с воспоминаниями о бабушке.
Всем привет мне завут Лидия
Мне не нравится когда меня называют Лида или Лидия, как-то грубо. Мне больше нравится Лидок, Лидуся, Моя королева:)
Тоже думаю назвать доченьку Лидией в честь Библейской Лидии,помошницы аппостола Павла.Это имя которое нравиться и мне и мужу,единственное имя которое нравиться нам обоим!:)
Красивое, а главное- редкое!
И хорошо, что не дурдомовское, как Марианна, Стефания и прочая нерусская нечисть...
Красивое,редкое пока имя! Мне нравиться и полное Лидия и ласковое Лидочка!
Сообщение было удалено
'ЭТО ИМЯ ПРИНОСИТ СЧАСТЬЕ
ЭТО ИМЯ ПРИНОСИТ СЧАСТЬЕ
Мне очень нравится, дочку бы назвала так. Красивое, благородное, редкое!
Сообщение было удалено
Злата или Полина уж точно с Лидой не конкурирует, отвратное имя Лида и все женщины с этим имянем что встречались на пути деревенские, хитрые,подлые,хапуги.мне ужастно не нравится Лида это типо Вали,нади,зина из этой же оперы.палины и златы очень красивые девочки как правило.
Под каждым словом ставлю ПЛЮС!!! МОЯ ДОЧУСЯ-ЛИДУСЯ , МОЯ ЛИДИЯ 1,6 мес. .. Тоже вообще одна и в поликлинике и в яслях, да и вообще везде!!!! Люблю ее на улице по имени звать... Прохожие оборачиваются)))) И улыбаются))))
Мне моё имя очень нравится, потому что оно самое лучшее, и приятно когда учителя говорят: вот сколько я работаю в школе так мало Лид помню))))
Меня зовут Лида
Стало нравиться это имя) и не только полная форма. Очень редкое, и что-то небанальное и милое в нем есть.
Та лида эмо и поп-панк проект, тупа анальный дебошир, такому и не стыдно класс поставить. Лера жрать кароче. Мальчик заенька голос ангельский желаю автору поскорее закончить третий класс
Злата или Полина уж точно с Лидой не конкурирует, отвратное имя Лида и все женщины с этим имянем что встречались на пути деревенские, хитрые,подлые,хапуги.мне ужастно не нравится Лида это типо Вали,нади,зина из этой же оперы.палины и златы очень красивые девочки как правило.
Ведёте себя кароче чм*- судить человека поп имени-тупо. Есть стереотип что все Виктории шл*хи, значит так и есть? А вообще имя Вика самое зашкварное так что соси бибу
Очень нравится. Звучит красиво и полная форма Лидия и сокращённая Лида ,Лидочка.
Мою первую учительницу звали Лидия Алексеевна очень красивая и добрая . Все ее очень любили.
И в школе со мной только одна девочка с таким именем училась.На два года правда старше. Красавица (ею все любовались )умница спортсменка активная жизнерадостная и подруга отличная.
Так ,что с этим именем только приятные ассоциации.
Если кто так хочет дочку назвать - называйте.
Какая ты овца все таки ... безграмотная дура просто, ватница и хапуга деревенская.
Мне не нравится, хотя меня зовут Лида (((
Я, Лида. И с вами очень не согласна. Вы очень злая, тьфу.....
)))))А вот мне до рыгачки , Настенька. Прям слышу и тошнит))))
Я назвала свою крошечку Лидочкой еще в 2007 году и до сих пор в нашей детской поликлинике числится только одна Лидия,все говорят,что очень красивое и редкое имя,и сама она златовласая,длинноволосая,с огромными карими глазами красавица уже первокласница,очень гордится своим прекрасным именем.
Мою дочь тоже зовут Лидия. Родилась в 2016 г. Если честно сказать... Назвала так... Просто по тому, что не знала КААААААК назвать девочку. Хотелось что то не затёртое просто до ДЫР... Типо ну просто беееееезконееечных Насть, Ань и Сонь..Но и выпендронно тоже не хотели называть... Муж ржал. Говорит Проснусь и забуду, как зовут какую нибудь МАРИСАБЕЛЬ. Вот мы решили ДОЧЬКА- ЛИДОЧКА... Лидок- Медок. Лидия- ЛИДЕР.. ЛИДУСИК !!!!
Но с тех пор... Ни одной секунды не пожалели...Точно так же. И в поликлиниках. И в саду и в Д.К на всех кружках.. Ни одной Лиды ( Лидусика) за 7 лет мы больше не встретили...В магазине, в транспорте, на площадке игровой... везде уже соооотни раз Всегда всё удивляются КАКОЕ РЕДКОЕ ИМЯ))))) Вот кто бы мог подумать????)))) Такое ощущение, что я произношу не Лидия а ЗДРАЗДОПЕРМА... А когда моя дочь лежала в роддоме в реанимации.... Кто то НАПИСАЛ КРУПНЫМИ БУКВАМИ ЕЁ ИМЯ на большом листе Л И Д А ... И повесил прям на аппараты. Ни у кого из детей помню имён не было.... Я помню так плакала тогда в реанимационной палате... Плакала именно от того, что поняла: ЭТО ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ЗНАК!!!!!
Я знаю несколько Лид, и почему-то все с фамилией Иванова. Никакого отношения друг к другу не имеют. Большинство - алкоголички.Парадокс.
Увы, вы отнюдь не правы. Лично я Грицюс Лидия Викторовна , мне очень нравится как это звучит. До этого была Рыбакова Лидия Викторовна; и тоже красиво звучит. Ну а на счёт алкоголиков по имени Лида , вы очень сильно ошибаетесь.
Я назвала дочь Лидией. В сентябре 2013. Выбирала между Лидой и Кирой. Лидию маленькую одну встречала, Кир нет.
У меня маму так зовут. Честно скажу, мне это имя никогда не нравилось. Когда Лидия произносят, куда лучше, но в общем никак... Мама кстати человек очень скрытный, сложный, жесткий по хар-ру..., говорят имя влияет, а может знак зодиака больше, она козерог!
Это правда! Человек с таким именем очень сложный, упёротая как ослица! Невозможно ни достучаться, ни договорится. И плюс ещё гордини хоть отбавляй. Если хочется иметь проблемную девочку-назовите Лидой…
Начальница так свою дочку назвала, в этом году, так что может и становится популярным))) но у нее мать Лидия. так что в честь матери. но мне не нравится, какое то советское имя, тогда были одни Лидочки да Зиночки
Не было и раньше Лидочек.это редкое имя.Я сама Лида и очень.очень редко встречала теску
Меня Лида зовут.В школе мне мое имя не нравилось...приехала в Америку ивсе говорили,что имя очень красивое)а в 2007 я поступила в ВУЗ,у нас в России,и была единственной Лидой,среди тех,кого знала)имя свое стала любить еще тогда)девчонки были в телефонах у всех записаны Катя-клуб,Даша староста,АняГруппа,а я просто Лида)потому что другой такой нет:)благодарна родителям что назвали в честь бабушки,по особенному,но не вычурно,чтобы характер имени дала сама. А не так чтобы имя жутко оригинальное-а человек пустой....люблю свое имя ,дляменя оно красивое,звучное,приятное) в меру сильное,за счет твердой согласной д,и в меру нежное за счет превого слога ЛИ:)
Привет теска .у меня тоже такая ситуация похожая была с детства и потом я поняла что я одна единственная.и еще мой муж мечтал чтоб его жену звали Лида и его мечта сбылась я с ним