Ждём в октябре девочку.Ребёнок первый.С мужем назрел такой вопрос:какое имя выбрать девочке?Мне нравится имя Милла,Лана,Моника,а ему-Лариса,Полина,Светлана.Но мне категорически не нравятся имена …
Сообщение было удалено
Лорик-ужас.
Лариса красивое имя, Ларисы нравятся мужчинам очень!
Сообщение было удалено
У Вас мозгов совсем нет?Это,между прочим,красивая литовская фамилия,а то,что она созвучна с русским дебильным жаргоном-не значит,что она некрасивая,и уж что Вы там полный бред сказали-что мы больные,что носим такую фамилию.Ау Вас какая?Пупко?Иванова?Сидорова?
Сообщение было удалено
Мне тоже нравится это имя.Я вообще не понимаю,почему крыса Лариса?При чём тут это?Ну вот Кристину можно тоже КРЫСтиной обозвать,крысой.И ничего,достаточно популярное имя.
Сообщение было удалено
А что вычурного в имени Милла?Это вообще эстонское имя,а вот корень -Мил-у славянских имён.У меня была однокурсница Милла.
Сообщение было удалено
Да нет,Светлану всё-равно все будут Светкой кликать.У меня подруга Светлана пыталась представляться Ланой-так все сразу:"Лана?Ооо?Как полное?Светлана?Так при чём тут Лана?Ты же Света!"-ещё и доказывали ей,что она-Света,а Лана-это другое имя.
Сообщение было удалено
Ну ничего себе!У меня знакомая-с мужем у них собственный бизнес,живут за городом в шикарном коттедже-сыну старшему купили шикарную квартиру трёхкомнатную в элитном районе-денег-лопатой греби,в общем-назвала дочь Анджелиной.Надо ей сказать,что она-пролетарий и интеллект у неё низкий.А ничего,что все олигархи и знаменитости называют детей Стефаниями,Арсениями,Николинами,Доминиками,Пелагеями,Ефросиньями-видимо,тоже бедные пролетарии с низким интеллектом?Это как раз те,кто подвержен стереотипам-примитивные индивиды,боящиеся лишний раз выделиться из серой массы-и назвают Машами-Дашами,боясь редких и необычных имён.
И да,я не хочу,чтобы моя дочь была сотой Машкой,Сонькой,Настей,Дашкой,Викой во дворе.
Сообщение было удалено
Да,я тоже такое замечала!И ещё Марины,но Марина мне не нравится имя.
А Милла это разве не сокр. Людмила? Если нет то мне нравится!
Сообщение было удалено
А почему тогда Мила Кунис-с одной л?
А я сколько Ларис знаю, все неудачливы в любви, в основном любовницами были, а потом в отставке слезы лили. Прочитала толкование этого имени и ужаснулась, именно так и пророчат, дочери бы никогда не дала.
Сообщение было удалено
Ларчик, слышала. ))) Но тоже ужас.
Сообщение было удалено
Нет,есть отдельное имя Мила,Милла,и вообще-Мила редко используется как сокращение от Людмилы,чаще Людмилы-это Люда.Знаю много людей с полным именем Мила,одну с именем Милла.
Сообщение было удалено
Да?Ой,что-то теперь страшно так называть...
Сообщение было удалено
Да ладно, далеко не все неудачливы. Знаю 2-х Ларис - одна счастлива во втором браке, другая всю жизнь с одним мужем, весьма удачно замужем, дети уже свои семьи создали, внуки есть. По мне, так несчастливыми можно и Ань, и Тань назвать, но все равно все индивидуально. А несчастные встречаются с самыми разными именами.
Конечно, Ларисой назовите. Красивое и благозвучное имя со множеством милых производных. Даже думать нечего. Это имя нивелирует некрасивую фамилию.
Лариса в детстве замкнутая девочка, не очень заметная среди активных, стремящихся к самовыражению школьных подруг.
Слабость активного начала можно попробовать преодолеть. Для этого можно купить Ларисе собаку, чтобы она чувствовала ответственность за младшего друга, а видя преданность животного, чувствовала бы свою значимость и быстрее осознавала себя личностью. Она безобидна, послушна, скромна.
Взрослая Лариса тоже не навязывает окружающим своих идей и переживаний, хотя многое принимает близко к сердцу, так как легко ранима. Ее покорный характер может сослужить ей плохую службу: Ларисы порой становятся любовницами женатых мужчин, вступают в сомнительные отношения с молодыми людьми, а потом не могут найти в себе мужества разорвать эти связи.
Своей дочери я бы такого не пожелала. Лариса Огудалова не даром видно, была таким именем Островским названа.
Причем тут как толкуется имя? У разных людей одинаковыми именами может быть абсолютно разные судьбы,бред верить всяким толкованиям
Сообщение было удалено
Вот и я о том же...
Мила - сокращенно от Людмила. В Одессе Люд нету, все еврейки - Милы.
Толкование имени тоже учитывать нужно. Например, Галина - "курица". И какая бы судьба не была, курица есть курица. )))
Сообщение было удалено
Лариса
Сообщение было удалено
В Одессе не только еврейки живут, Люд тоже хватает.
Сообщение было удалено
Я - Лариса. Замужем и счастливо. И ничего общего с вашим описанием во мне нет. Надо быть совсем ***, чтобы верить, что все Ларисы одинаковы
Сообщение было удалено
Не думаю, что Лариса Гузеева, игравшая Ларису Огудалову, так уж несчастна в жизни
Сообщение было удалено
Из мультика про Чебурашку и крокодила Гену. У одной из героинь этого мультика старухи Шапокляк было ручная крыса по имени Лариса. Она ей командовала "Лариска, в карман")))
а имя Лана,если прочитать задом наперед будет анал
Сообщение было удалено
Ну давайте ещё кто-нибудь пятый эту "остроумную" фразу повторит.
Сообщение было удалено
галина НЕ курица, просто по написанию итальянское gallina (курица) показалось похожим на наше имя Галина, но читается это слово по-другому
Галина - Спокойствие, безмятежность
Мила пишется с 1 "Л". Это от имени Людмила. Ваш муж умнее вас. Вам нравятся дурацкие имена, вот себя и переименуйте. Лучше Светлана (светлая), или Полина, чем ваши выкрутасы. Кстати Лана - это короткое Светлана.
имя Лариса ужасно! Сразу представляется какая-то ПТУ-шница в китайских шмотках)) Автор,из вашего списка хорошее имя только Моника. Была бы у меня дочка,тоже бы так назвала .. Моника ..что-то аристократичное есть в этом имени...
Сообщение было удалено
Аристократичное? У меня сразу ассоциации с Моникой Левински))
А имя Лариса незаслуженно обгажено, мне очень нравится, особенно Лара, Ларочка.
А я Ирина Константиновна) Мне нравится))
А вообще Милла больше нравится.... Но я бы так не стала называть свою дочь... Хотя вам решать)
назовите Милана
давайте начнем с того, что имя Лариса достаточно распространенное как и в Америке, так и в Европе, у славянских людей оно редкое почему то - Lauren, Lorraine! имя само по себе красивое) В русском варианте имя звучит - Лариса, Лора, Ларочка, Ларка да как угодно!
по поводу всяких трактований, автор, не стоит даже думать об этом! у каждого свой ум(!) и своя судьба(!)
Автор не вздумайте Ларисой называть! Это же ужас
Лариса! Потрясающее имя, редкое, благородное.
Сообщение было удалено
Светлана - глупое искусственное имя, придуманное Жуковским
Лара !!!Конечно Лара!!!И Лариса чудесно звучит.
Все детство будет Крысой-Ларисой.. Это ж сколько слез и расстройств, оно вам надо?
А Мила, очень даже мило! Сколько Мил знаю - очаровательны!
Чушь собачья!!! Как сама себя поведёт так и будет. Я Лариса и что-то меня не звали крысой, максимум в 1-3 классе "ирисой". Некоторые близкие люди зовут Лара и Лора.
Ну а обидные прозвища можно при желании придумать к любому имени, это уже будет зависеть от того, как родители научат ребёнка на это реагировать. Имя своё очень люблю, имя со стержнем и энергетикой силы, а не "манной каши".
Автору удачи, слушайте своё сердце, оно вам подскажет, как назвать свою дочу.
Автор, как всё-таки назвали дочу? 😊
Мелена - полужидкий стул с характерным неприятным запахом, образующийся из крови под влиянием содержимого желудка и кишечника. Появление мелены является важным симптомом желудочно-кишечного кровотечения.
ru.wikipedia.org/wiki/Мелена
да иди ты *** ахаха *** *** все миллы *** а твоё *** имя как у *** какой-то хахаха пидораска
Как назвали то?
Чушь собачья!!! Как сама себя поведёт так и будет. Я Лариса и что-то меня не звали крысой, максимум в 1-3 классе "ирисой". Некоторые близкие люди зовут Лара и Лора.
Ну а обидные прозвища можно при желании придумать к любому имени, это уже будет зависеть от того, как родители научат ребёнка на это реагировать. Имя своё очень люблю, имя со стержнем и энергетикой силы, а не "манной каши".
Автору удачи, слушайте своё сердце, оно вам подскажет, как назвать свою дочу.
А милка как корова 🐄